Кто как троллит авторов?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Хэнк Муди, 11 ноя 2016.

1. 11 ноя 2016
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    Я уважаю многих авторов (вроде князева), а есть м.даки вроде Томаса из TLC. Не редко мне пишут на левые почты злобные авторы....Что они меня по IP вычислят.

Обычно я отправляю им

(приходи - вот мой дом)

(ты настоящий инфобизнесмен)

А у вас бывали приступы троллинга горе инфоцыган, которые барыжат шлаком и еще кудахчат?

1 человеку нравится это.
  2. 11 ноя 2016
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Когда-нибудь, авторы придут к тебе во сне...

1 человеку нравится это.
  3. 11 ноя 2016
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    И угостят пивом за лишний пиар их продуктов?):D

6 пользователям это понравилось.
  4. 11 ноя 2016
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Все сугубо индивидуально. Кто-то считает одного автора Гуру, а кто-то того же автора мудаком. Еще стоит прибавить к этому собственное развитие, т.е. если лет 5 назад мне нравился автор и его инфа, то сейчас я смотрю на него и его очередной курс и... это как учителя начальных классов, никого не хочу обидеть, все это отпечатки профессии, как и любой другой, так вот некоторые большинство инфобизнесменов, тренеров это как учителя начальных классов, которые всю жизнь учат сколько будет 2+2 и привыкли общаться, только с теми, кто мало или вообще ничего не знает по теме.

Раньше да, а сейчас то ли поумнел, то ли обленился...

11 пользователям это понравилось.
  5. 16 ноя 2016
    Prolium
    Prolium ЧКЧлен клуба
    Такие приступы от безысходности. Разве твой троллинг что то меняет? Ты тратишь на них свои деньги, а самое главное ВРЕМЯ. Они получают свои деньги как положено, а ты потратил то, что восполнить невозможно. И сделать ты ничего не можешь. Тобой управляют.

В данный момент не никакой необходимости искать каких то авторов. Более того, это очень вредно. Когда человек перерабатывает много информации, он теряет очень важные ресурсы. От тратит ресурсы мозга на запоминание, и при это теряет способность думать. Думать становится очень больно. Мозг привыкает запоминать, но на самом деле это пустая информация. Нет ничего что требовалось бы запоминать, для решения проблемы. Навыки нарабатываются не запоминанием, а действием. Думать это действие. Запоминать это просто принимать к сведению.

Таковы реалии современного человека. Он перестает думать. Он не может справиться с огромным потоком информации.

8 пользователям это понравилось.
  6. 16 ноя 2016
    Prolium
    Prolium ЧКЧлен клуба
    Кстати есть хороший способ очистить оперативную память мозга, чтобы он смог думать, так как пока она забита информацией думать мозг не может. Взять учебник школьной математики и порешать уравнения. Мозгу станет очень больно. Это заставит его думать. Ему придется освобождать память. Иногда может даже закружиться голова. Но с каждым разом ясноть мышления повышается.

Это как шоковая терапия.

7 пользователям это понравилось.
  7. 16 ноя 2016
    GeekIT
    GeekIT ЧКЧлен клуба
    От решения уравнений мозг еще больше засрётся :). Не все же тут программисты, аналитики и т.д.

8. 18 ноя 2016
    Prolium
    Prolium ЧКЧлен клуба
    Все ограничения у вас в головах. Дети могут решать сложные штуки, и ни у кого еще мозг не треснул. :)

Пока не попробуешь не узнаешь. Многие люди ставят себе ограничения по жизни, и даже не представляют своих способностей.

2 пользователям это понравилось.
  9. 3 дек 2016
    Adekvatnii chelovek
    Adekvatnii chelovek ШтрафникШтрафник
    Ты прикольно пишешь, чувак, с удовольствием тебя пролайкал в паре тем)

1 человеку нравится это.
  10. 23 дек 2016
    Volenka
    Volenka БанЗабанен
    Ежедневно, перед началом работы, тренируюсь на таблицах Шульте, времени уходит, максимум 4-5 минут. Быстрый "разогрев" серого вещества до рабочего состояния обеспечен :).

3 пользователям это понравилось.
  11. 23 дек 2016
    Prolium
    Prolium ЧКЧлен клуба
    Да, прекрасный инструмент, хорошо тренирует объем рабочей (оперативной) памяти.

1 человеку нравится это.
  12. 23 дек 2016
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    Я хоть и 4 года как ЕГЭ сдал..беру или онлайн версию, или обычную и шпарю....:D Сказали бы мне 5 лет назад..что я буду добровольно ЕГЭ решать..

2 пользователям это понравилось.
  13. 1 янв 2017
    Lestat1777
    Lestat1777 БанЗабанен
    Томас много чего пишет и говорит. Держись, Хэнк Муди , мы с тобой!