Закрыто

Кремовое покрытие и декор

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 21 авг 2017.

Цена: 2000р.-86%
Взнос: 276р.
100%

Основной список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 авг 2017
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Кремовое покрытие и декор

    Screenshot.png

    Нам так много приходит вопросов по поводу наших покрытий, где какой крем мы используем. Хотим расставить все точки над И, и собрать всю нашу практику в одном вебинаре. На этом вебинаре мы проработаем сырные крема, ганаши, крема на масле, шоколадные крема. Разберемся с велюром — когда и как. Разберемся с текстурой — на чем и чем. И король вопросов — диоксид. Зачем мы его добавляем, в каких пропорциях и чего мы можем добиться с помощью него. Обсудим красители — какие используем мы и как мы их совмещаем с кремом, в зависимости от того, какого цвета хотим добиться. Я расскажу о консистенции кремов, где когда и что из ингредиентов мы добавляем или убавляем в зависимости от температуры за окном или требуемых нам текстур.

    И бонусом выровняем один тортик под острый край

    Цена 2000
    Продажник:
    Код:
    http://www.veryberrycakes.com/vebinary
     
    Последнее редактирование: 18 май 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 май 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 янв 2019
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 окт 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 окт 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 май 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 янв 2019
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 окт 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 окт 2017
  3. Отзывы участников

    4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Очень информативно, но надо еще постараться услышать. Это единственно что огорчает. В целом, нравится мне автор.
      8 сен 2017
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.