Доступно

Креативное использование пищевых отходов [Диего Прадо]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем bukashik, 23 июн 2020.

Цена: 2000р.-90%
Взнос: 184р.
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 июн 2020
    #1
    bukashik
    bukashik ОргОрганизатор

    Складчина: Креативное использование пищевых отходов [Диего Прадо]

    [​IMG]

    Запись вебинара от Диего Прадо на тему — «Креативные подходы в использовании пищевых отходов — FOOD WASTE».

    Креативный и ответственный подход к использованию «пищевых отходов» является одной из самых важных тем в современных ресторанах, оказывая огромное влияние на процесс создания шеф-поварами своих блюд.

    На этом курсе вы узнаете о том, как шеф-повара с мировыми именами и ученые вносят важные изменения в философию «пищевых отходов» и рассматривают их как прекрасные продукты, которые дарят шефам возможность безгранично использовать свое воображение.

    Овощные стебли и кожура, ядра и косточки фруктов, кофейная гуща, излишки хлеба, молочная сыворотка и банановая кожура — вот некоторые примеры, которые вы сможете приготовить креативным способом после вебинара.

    Но самое главное, вы узнаете о науке, стоящей за данной темой.

    Узнаете, как и почему она работает и поймёте каким образом вы можете применить данные знания и техники в своем ресторане.

    Пищевые отходы:
    • Что такое пищевые отходы?
    • Гастрономическая перспектива
    • Научная перспектива
    • Разумный подход в современной гастрономии
    • Определения
    • Рестораны и шефы
    Как использовать «Пищевые отходы» и методы преобразования «пищевых отходов»:
    • Ферментация
    • Уксус
    • Лактоферментация
    • Алкогольная ферментация
    • Рыбный соус
    • Чайный гриб
    • Соусы / Коджи
    • Дегидратация
    • Приправы
    • Порошки
    • Карамелизация / реакция Майяра
    • Приправы

    Продажник Скрытая ссылка

     
    Последнее редактирование: 25 июн 2020
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 апр 2025
    2. skladchik.com
      Лада Душа хранитель.
      26 апр 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 апр 2025
    4. helenushka
      helenushka оставил отзыв "Плохо".
      15 июл 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 апр 2025
    2. skladchik.com
      Лада Душа хранитель.
      26 апр 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 апр 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 июл 2020
  3. Отзывы участников

    2.5/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Очень редко ставлю плохие оценки, но не удержусь в этот раз. Из-за несинхронного перевода время просмотра увеличивается в 2 раза, а из-за другой, абсолютно отличающейся от моей, ментальности рекомендаций для применения в моей стране не взяла никаких. рецептов готовых нет, только устные намётки, как можно утилизировать продукт или что можно приготовить из отходов без указания тонкостей.

      Возможно, для новичков в теме материал чем-то заинтересует, но для любой домохозяйки на постсоветском пространстве рекомендации, скажем так, громоздки, нет дельных советов, которые можно было бы просто использовать без заморочек.
      15 июл 2020
      9 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Оргу спасибо! Хотелось посмотреть, что же они там изобретают из отходов. Поймала одну идею для уксусов. В остальном по моему, им еще до нашего креатива очень далеко. Мне не очень информативно. Для тех кто впервые захочет что то изменить в отношении еды наверно найдет свои инсайты.
      4 июл 2020
      11 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 25 июн 2020
    #2
    Лира Чемоданова
    Лира Чемоданова ОргОрганизатор
    Вебинар на русском?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.