4.86957/5, Отзывов: 23
Закрыто

Коучинг "Свое Дело Под Ключ"

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем direkt, 30 май 2014.

Цена: 39900р.-94%
Взнос: 2318р.
100%

Основной список: 38 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 май 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Коучинг "Свое Дело Под Ключ"

Как попасть в коучинг к Азату и Никите со скидкой в 260 100 рублей?

Продажник

Цена:
    Цена не известная, нужно пройти модерацию еще.

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2015
  2. Последние события

1. skladchik.com
      VitaliyPhedorov не участвует.
      5 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. ЭленМон
      ЭленМон оставил отзыв "Отлично".
      18 май 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 дек 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 1159р.
      5 дек 2014
  3. Отзывы участников

4.86957/5,
    • 5/5,
      О продукте. Понравилась подача материала в легкой и легкопонимаемой форме. Не чуть не пожалела. Разжовано.
      Оргу. отдельное огромное спасибо. Если сравнивать организация складчины то только с швейцарскими часами. Как всегда все на высшем пилотаже организация сбор выдача. А вот бонусы не только приятно уделили, но оказались отличные и полезные.
      18 май 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Честно - еще не осилил. По опыту - в материале изначально не сомневался, полезное на свои 1159р я почерпну.

Декстер - отдельное спасибо за шикарные бонусы.
      23 апр 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Отлично - за организацию и материал,большое СПАСИБО!
      17 мар 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Весьма полезный контент Полезно будет стартаперам
      28 янв 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Авторы приятно удивили, курс оказался вполне практичным. PS: Доступен для Членов Клуба.
      28 янв 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо за складчину!!
      Феноменально быстрая выдача материала. Бонусов много (еще докачиваю), материал просмотрела пока только выборочно, оч насыщенно – работать и работать))) для новичков полное руководство к действию.
      Рассмотрено на примере одностраничников (что радует, не придется углубляться очень в техн.сторону создания полного сайта).
      Благодарю..
      16 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Организатору огромное спасибо за работу! Но отдельное огромнейшее спасибо за щедрые бонусы! Просмотрела половину коучинга! Довольна материалом и подачей. На мой взгляд для новичков самое-то начинать с одностраничников и тестирования товаров. Хороший опыт за минимальные вложения! Главное делать!
      13 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Организация просто на высшем уровне! Спасибо!
      12 дек 2014
    • 5/5,
      Благодарю организатора за предоставленный материал и бонусы. Начала смотреть вебинары, в общем-то есть что почерпнуть нового. Товары дали, к сожалению, все уже давно известные и заезженные, но это не удивительно, поскольку записи вебинаров ещё с июня-месяца.
      11 дек 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал приобретал себе для ознакомления с темой продаж, и не разочаровался. С первого вебинара спикеру не западло объяснять базовые термины с различными примерами, при том, что это ВИП. Думаю новичкам как и мне будет полезно. Уже пошли идеи с партнером, как применять фишки из курса. Отдельное спасибо Dexter за бонусы в тему, их количество впечатляет, а ДПК это песня...
      11 дек 2014
    • 5/5,
      Организация 5+. Материал - одностраничники, продажа товаров. Примеры сайтов ... ну, я не знаю на кого эти сайты рассчитаны, наверное на людей, которые первый раз вышли в интеренет из деревни Годюкино. Дизайн вырви глаз :)
      10 дек 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал классный, будет полезен для новичков. Сайты с новыми товарами страшненькие, но это исправимо в мьюсе. ОРГУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за проделанную работу! Выдача материала просто РАКЕТА, и отдельное спасибо за бонусы. Их огромное количество и все по теме, бонусы,бонусы,бонусы!!!
      10 дек 2014
    • 5/5,
      Выдача продукта на высшем уровне, как только подтвердил платеж уже через минуту получил материал, за все свое прибывание на складчике ни разу не видел такой оперативности! Материал уже начал изучать все очень интересно особенно мне как новичку в теме физ.товаров. Отдельно хочу сказать большое спасибо оргу за предоставленные им бонусы, я не ожидал такого огромного количества тематических бонусов, я думаю каждый найдет в них много полезной информации для того чтобы начать зарабатывать в интернете! Спасибо тебе Dexter Morgan за отличную организацию!!!
      9 дек 2014
    • 5/5,
      Быстро оплатил = быстро получил! Куча материалов и бонусов, оргу благодарность за материал!!!
      9 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Материала много и на мой взгляд все подробно и качественно изложено
      9 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      По мне так материал достойный, особенно для новичка. Авторы разжевывают все так, что справиться любой человек. Очень порадовало наличие вкусных бонусов к основному материалы, а за отзыв обещали что-то еще=)

Еще пару слов по-поводу материала. Тема РАБОЧАЯ. Я даже скажу больше. Из всех курсов, тренигов и манулов, приобретенных мной на СКЛАДЧИКЕ - тема физ. товаров - самая актуальная и именно на ней я заработал свои первые 3000 долларов в интернете почти с полного НУЛЯ! У меня не было ничего, я брал быстрый кредит и закупил товара на 500 долларов и уже через 2 месяца имел на счету 3250 долларов!
      Продолжаю активно развиваться по этой тематике и дальше, и Вам советую, физ. товары будут актульны ВСЕГДА, люди всегда будут что-то покупать а доля интернет продаж действительно растет бешенными темпами..

А да и по-поводу организации. Давно так быстро не получал материал после оплаты, респект Dexter Morgan-у!
      9 дек 2014
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      материал своих денег стоит. много прикольных бонусов (замучался качать). Раздача через 5 часов после оплаты - орг молодца)
      8 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Орг порадовал. Бонусов накидал столько, что выкачивать не успеваю. Ещё +1 за быструю раздачу ;)
      7 дек 2014
    • 5/5,
      Это просто праздник какой-то! Материал выдан в тот же день, в который оплатил! Приступил к изучению основного материала (очень мотивирует к работе, есть интересные моменты), жду появления бонусов.
      7 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      Начал смотреть вебинары. Очень интересно так как я новичок. Прим совсем новичок, новичок!!! Если работать по инструкции вебинара, то необходимо учесть то, что он был создан когда доллар стойл 35 рублей (Свое дело день 2.mp4 - 52 мин 26 сек). Соответственно необходимо корректировать стратегию продажи товара. Т.е. сначала понять как сэкономить, хотя бы на рекламе, а потом уже ПЛИ!!! В общем, как и что делать - это вопрос творческого характера, но полезного материала просто немерено!!!Всем удачи!!! Жду БОНУСОВ!!!
      P.S. Начали терзать небольшие сомнения: идем ли мы в ногу со временем??? Это к методу продаж с использованием одностраничников. Или это вчерашний день? Просто все так быстро меняется....
      7 дек 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень быстрая раздача, спасибо организатору!Материал качественный советую, и спасибо большое за большое кол-во бонусов.
      6 дек 2014
    • 3/5,
      Оргу спасибо за организацию и продукт.
      По материалу. Я бы не стал это называть "Свое дело" ибо на свое дело явно не тянет. Лучшее название "Продажа одного товара с одностраничника".
      6 дек 2014
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      За скоростную раздачу - спасибо. Вэбинары пока только начал смотреть. Если кого-то интересует чисто новые одностраничники, то двое из трех выданных уже были, да и страшные они, в комплекте ДПК 2 были гораздо приличнее, хотя конечно надо тестировать (может страшные народу на самом деле больше по душе).
      6 дек 2014
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 30 май 2014
    Владимир063
    Владимир063 ДолжникДолжник
    Я ЗА! Давайте собирать деньги,ребята!

6. 30 май 2014
    Glarsa
    Glarsa ДолжникДолжник
    Я бы хотела скинуться)

7. 2 июн 2014
    Владимир063
    Всё? Закрыто?

8. 10 июн 2014
    kot7321
    kot7321 ДолжникДолжник
    цена 40 тыс. руб

9. 12 июн 2014
    JounesLou
    JounesLou ЧКЧлен клуба
    С таким названием много людей не соберешь, пиши пропало :(

Нужно что-нибудь на подобии : 100.000 рублей за 2 месяца на продажах физических товаров (Валеев, Фофанов)

10. 15 июн 2014
    Владимир063
    Ну блин 1500 рублей с каждого за 5 новых товаров и заработок в 100 000 это ерунда. Организуйте кто-нибудь. Есть люди с опытом?

11. 16 июн 2014
    Михаил-vip
    Михаил-vip БанЗабанен
    1) Я готов, кто с нами?

12. 27 июн 2014
    direkt
    direkt БанЗабанен
    Кто кто, ссылку на оплату не высылают. Не прохожу фэйс контроль их. Так что организовать не могу.

13. 25 авг 2014
    trostya
    trostya СкладчикСкладчик
    я за если не будет кусаться цена!!!

14. 26 авг 2014
    selfmademan
    selfmademan ЧКЧлен клуба
    народ! записываемся! Декстер организует! у него пока нету свободных слотов под складчину поэжтому пока не стал на орга. Но говорил что станет на орга как только освободиться место для новой складчины. А пока давайте собирать народ

15. 28 авг 2014
    Magistr2236
    Magistr2236 ДолжникДолжник
    Простите за неосведомленнось. Прошлые косяки этой парочки уже забыты? В коучинге что-то толковое будет?

16. 3 сен 2014
    selfmademan
    selfmademan ЧКЧлен клуба
    подтягиваемся!

17. 5 сен 2014
    kot7321
    kot7321 ДолжникДолжник
    есть движение?

18. 8 сен 2014
    selfmademan
    selfmademan ЧКЧлен клуба
    конечно! помагайте раскручивать - и организуем

19. 11 сен 2014
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Это все желающие?

20. 11 сен 2014
    selfmademan
    selfmademan ЧКЧлен клуба
    я думаю не. просто нужно раскручивать складчину. сейчас из-за урезанных возможностей раскрутки - люди не видят порой хороших складчин которые проходят. когда сообщения здесь кто-то пишет - то люди добавляются.

1 человеку нравится это.
  21. 14 окт 2014
    Nargila
    Nargila ЧКЧлен клуба
    У меня Валеев почему-то не вызывает доверия, положительных отзывов на его программы не встречала.

22. 15 окт 2014
    selfmademan
    selfmademan ЧКЧлен клуба
    поддерживаю

1 человеку нравится это.
  23. 18 окт 2014
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    3 отзыва о коучинге есть на след. видео:.

Если к кому вписываться в складчину, так это к Декстеру, т.к. способен довести до конца даже самый занудный тренинг.
    Так что смело вписывайтесь и снижайте тем самым взнос.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.