Доступно

Коучинг о том как развивать ребенка дома

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Paratunka, 25 апр 2017.

Цена: 5900р.-95%
Взнос: 276р.
100%

Основной список: 51 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 апр 2017
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Коучинг о том как развивать ребенка дома

ШКОЛА МАМ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ СВОИХ ДЕТЕЙ И ХОТЯТ НАЛАДИТЬ (ПОДДЕРЖАТЬ) КОНТАКТ С НИМИ
    ГЛАВНЫЙ КОУЧИНГ О ТОМ, КАК ЭФФЕКТИВНО, САМОСТОЯТЕЛЬНО И ЛЕГКО РАЗВИВАТЬ ВАШЕГО РЕБЕНКА

Автор - педагог и психолог Екатерина Демидова
    Этот коучинг Вам подходит, если Вы:
    Тратите необоснованно завышенные суммы на развивающие занятия Вашего ребенка и покупку развивающих методик, книг и пособий?

Не знаете как системно строить с ним разносторонние развивающие занятия?

Боитесь перегрузить кроху знаниями или не додать их?

Дошкольник много времени проводит у компьютера и\или планшета и вы не знаете чем его занять?

Не успеваете качественно заниматься с детьми и делать домашние дела (работать)?

В компьютере и на полках много папок с играми, картинками и методичками по занятиям, но у Вас просто нет сил начать заниматься с ребенком?

Много раз начинали заниматься с малышом регулярно и бросали?!

Хотите мы вместе с вами составим лучший план развивающих занятий с ребенком, который когда-либо у Вас был???
    Впереди Вас ждет самое интересное путешествие вместе с вашим ребенком!..
    Вас ждет путешествие к простым, не затратным, системным занятиям по развитию ребенка.
    За 2,5 месяца мы составим Вам лучший план развивающих занятий с ребенком. Этот план поможет Вам просто, грамотно, эффективно, систематично и степенно развивать своего ребенка до школы.
    Да, да, именно, в результате очень простых игр, совершенно не заморачиваясь с подготовкой и процессом их проведения!
    Простота и эффективность игр-занятий отражается именно в таком образе:
    Игры эффективно построены по моей авторской программе развития дошкольников. Поэтому они грамотно (и главное в системе) развивают детей в возрасте от 0-7 лет.
    Интересно, что для Вас эти занятия не будут внапряг - никаких специальных пособий, шаблонов и многочасовой подготовки! Многие игры гармонично впишутся в Ваш привычный образ жизни и не потребуют специального времени на подготовку и их проведение.
    Вот, что Вы получите на онлайн курсе:
    МОДУЛЬ 1.
    Гармоничное развитие ребенка первого года жизни
    МОДУЛЬ 2.
    Гармоничное развитие ребенка раннего возраста (1-3 года)
    МОДУЛЬ 3.
    Гармоничное развитие ребенка младшего дошкольного возраста (3-5 лет)
    МОДУЛЬ 4.
    Гармоничное развитие ребенка младшего дошкольного возраста (5-7 лет)
    МОДУЛЬ 5.
    Диагностика умений и навыков Вашего ребенка

Пакет Мама - начинающий педагог
    Продажник
    Скрытая ссылка

200 руб - комиссия за перевод

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2023
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 авг 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      18 авг 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 мар 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 дек 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 авг 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      18 авг 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 мар 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 дек 2023
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень много материала: про занятия, игры на улице,мультфильмы, игры, проведение развивающих занятий, театр, опыты, детскую литературу и игрушки, интересно было послушать записи коуч встреч. Материал не является уникальным и в основном взят из детсадовском методической литературы, зато удобно скомпонован. За реальную цену купить было бы немного обидно. Понравилась идея организации занятий с помощью карточек, но она рассказана автором еще на одном из бесплатных вебинаров. И мне кажется, что материал для возраст 5+ не весь нужный подобран, математики нет например. Видимо это потому, что дочкам автора 3 или 4 года, а сын гораздо старше, и для себя она подборку еще не делала. Огромный плюс, что всем материалом на возраст моего ребенка я активно пользуюсь, а не как часто бывает, вроде интересно..но оно так и остается на компе:)
      26 июн 2017
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 27 апр 2017
    Paratunka
    Paratunka БанЗабанен
    Напутственный вебинар автора

6. 11 май 2017
    ykrop
    ykrop ДолжникДолжник
    Жалко, что складчина по 1 модулю (насколько поняла по цене), в него не входит Готовая картотека игр, занятий :(

7. 11 май 2017
    Paratunka
    Paratunka БанЗабанен
    входит.. остальные модули это просто дополнительные консультации по скайпу

8. 11 май 2017
    Paratunka
    Paratunka БанЗабанен
    вот что мы получим примерно, только звука у видео почему-то нет, но и так понятно. Т.е. картотеки и вебинары по сферам развития для всех возрастов,я с автором общалась.

1 человеку нравится это.
  9. 11 май 2017
    Paratunka
    Paratunka БанЗабанен
    хм...описание поменялось почему-то.. но вроде картотека никак не может не входить... уточнить нужно

10. 11 май 2017
    Paratunka
    Paratunka БанЗабанен
    уточнила, я была права. Входит картотека, не волнуйтесь и присоединяйтесь)

11. 11 май 2017
    Juchka
    Juchka СкладчикСкладчик
    А кто-то понимает чем данный материал отличается от Суздалевой развитие ребенка дома от А до Я?

12. 12 май 2017
    Paratunka
    Paratunka БанЗабанен
    У Суздалевой материал до 3х лет, сферы развития есть другие, и тут лично мне интересно усложнение материала (т.е. оценивается уровень развития ребенка и начинаются занятия по одной картотеке, как только малыш узнает больше,то переходим на следующую картотеку), как обещают. У автора много видео, где она упоминает коучинг и подробнее о нем рассказывает, можете посмотреть на ютубе.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.