Доступно

[Косметика] Шоколад, специи, кофе и чай (ноябрь 2016) [Маша Разнер]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Очень интересно, 23 дек 2016.

Цена: 1000р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 99 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 дек 2016
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума

Складчина: [Косметика] Шоколад, специи, кофе и чай (ноябрь 2016) [Маша Разнер]

Без имени.png

Материал представлен в виде текстового файла.

Курс приготовления свежей домашней косметики для начинающих, самый базовый уровень.
    В ноябре самый сезонный продукт в наших широтах это шоколад, с добавлением согревающих специй, в сопровождении чашки кофе или ароматного чая.
    Я расскажу о свойствах этих ингредентов и их применении в косметике. Мы сделаем с вами несколько несложных кремов разной консистенции, попутно обсудив теоретические вопросы кремоварения, правила подбора масел.
    Кроме кремов и кремовых масок в программе курса шоколадное молоко для ванны, шоколадные умывания, баттеры, бальзамы, ароматные уходовые масла со специями и кофе.
    В ноябре я дам много своих рецептов, скучать и грустить по лету в наступающем ноябре вам будет некогда!

Необходимый инвентарь - весы с шагом 1 гр (можно обычные кухонные) и мини-миксер, он же прибор для взбивания молока, он же капучинатор или устройство для приготовления фраппе, тоже минивзбиватель, но работающий от сети.
    Базовый набор ингредиентов - ши, кунжутное масло и воск ним. А ещё для этого курса понадобится какао-масло и какао тертое.
    Всё остальное - специи, кофе и чай вы без труда найдёте в офлайне.

В нашей школе природной косметики вы не получите глубоких профессиональных знаний в области косметологии, но по окончанию с вами останутся рецепты, несколько порций свежей природной косметики, новый взгляд на привычные продукты, вдохновение к творчеству и хорошая основа для получения более глубоких знаний.

Цена: 1000 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 28 ноя 2024
    12 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Очень интересно хранитель.
      28 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 окт 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 апр 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Очень интересно хранитель.
      28 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 окт 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 апр 2022
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Мне курс не понравился, потому что на 117 страницах материала не расположилось вовсе рецептов крема для лица. Структурированность материала меня тоже не устроила. "Косметика своими руками - 2" очень слабо отличается содержимым от "Косметика своими руками - 1".
      12 янв 2018
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Обожаю этого автора. Все гениальное просто - и это работает. Рецепты несложные, но действенные. Хочу все курсы.
      Оргу огромная благодарность.
      12 янв 2018
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 1 янв 2017
    VikFly
    VikFly БанЗабанен
    Основы кремоварения скачал уже, а тут 10 складчин требуется Пустите, а?

6. 1 янв 2017
    VikFly
    VikFly БанЗабанен
    Нет, это я Делаем крем сами скачал, а не Основы

7. 3 янв 2017
    tamada A
    tamada A ДолжникДолжник
    Здравствуйте. не совсем поняла. курс снят с продажи, или складчина состоится?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.