Доступно

Косяки начинающих психоконсультантов [Римма Ефимкина]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем ЧудоТворец, 1 июн 2018.

Цена: 730р.-89%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 70 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июн 2018
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Косяки начинающих психоконсультантов [Римма Ефимкина]

Автор Рим**ма Еф**имкина
    От автора:
    Я всегда мечтала о книге, в которой психотерапевты, вместо того чтобы хвалиться своими достижениями, рассказали бы откровенно, как они облажались и как после этого не потеряли энтузиазма к тому, чтобы остаться в профессии.
    Чем больше вы накосячите, тем у вас круче будет опыт — сын ошибок трудных. Вот почему мне показалась ценной идея собрать все психотерапевтические ошибки под одну обложку. Я на полном серьезе считаю, что такая книга нужна, и нужна прежде всего начинающим специалистам в области психологического консультирования.
    Я обучаю студентов факультета психологии более четверти века и все это время наблюдаю одну и ту же динамику в их профессиональном становлении. Они совершают одинаковые ошибки, каждая из которых поднимает психолога на очередную ступеньку мастерства, являясь звеном в своеобразной цепи инициаций.

Четверть века обучает психологов консультированию и в этой книге делится собственным опытом профессионального становления. Она описывает типичные ошибки начинающих и дает инструменты, позволяющие превратить недостатки в ресурс. В книге вы найдете ответы на следующие вопросы:
    Что мотивирует человека выбрать профессию психолога?
    Как должно быть организовано обучение психологическому консультированию?
    Какова структура психотерапевтической сессии?
    В чем назначение интервизионных групп?
    Также вы узнаете о технике безопасности психоконсультанта и о том, как максимально эффективно адаптироваться на рынке психологических услуг.
    Легкий шутливый стиль книги, доверительный диалог с читателем и авторское самораскрытие заставляют читать книгу на одном дыхании.

Скрытая ссылка

PDF-документ
    Количество страниц: 256
    Формат: 60×88/16
    цена 480+250 доставка

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2023
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 фев 2021
    2. skladchik.com
      Zlata7 хранитель.
      14 фев 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 июл 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 июн 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 фев 2021
    2. skladchik.com
      Zlata7 хранитель.
      14 фев 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 июл 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 июн 2018
  3. Обсуждение
  4. 2 июн 2018
    Sfarent
    Sfarent ОргОрганизатор
    Пустите под кат, пожалуйста. Мадам весело пишет, хоть местами и зубасто, хотелось бы почитать.

5. 6 июн 2018
    Luda27
    Luda27 ЧКЧлен клуба
    Рекомендую начинающим и не только психологам - очная супервизия от профессионала, ссылка внизу

1 человеку нравится это.
  6. 7 июн 2018
    iphone
    iphone ЧКЧлен клуба
    Для начинающих – ваши первые шаги в консультировании без ошибок. Смотри у меня в подписи!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.