Доступно

Коннект. Школа психоаналитического общения [Ольга Демчук]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Мраморный, 17 ноя 2024.

Цена: 17000р.-95%
Взнос: 816р.
100%

Основной список: 49 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 ноя 2024
    Мраморный
    Мраморный СкладчикСкладчик

Складчина: Коннект. Школа психоаналитического общения [Ольга Демчук]

Screenshot_1.png

Формат - 5 лекций
    Проект «Коннект» предназначен как для практикующих психологов, так и для тех, кто хотел бы научиться анализировать как собственное поведение, так и паттерны других людей в общении.

Проект состоит из пяти лекций и пяти практик. Продолжительность лекции полтора часа, после неё получасовой перерыв и сразу же двухчасовая практика. На практике Ольга Демчук будет проводить психоаналитическую сессию с одним из участников (продолжительность сессии 15-20 минут), и после неё объяснять логику ведения сессии, почему были заданы те или иные вопросы для прояснения проблемы, почему был выбран такой стиль ведения сессии, какие чувства переживал психоаналитик в этом контакте. После объяснения участники смогут задать уточняющие вопросы. Личность участника сессии не обсуждается, обсуждается только логика работы психоаналитика и структуры внутреннего мира, с которыми произошла встреча на сессии.

Программа
    1. Установление контакта с другим человеком. Точка входа и события, которые в ней происходят.
    2. Основные структуры Ложного Я. Как и почему эти структуры активизируются в контакте. Алгоритм взаимодействия с ними.
    3. «Опасные» люди. На что стоит обратить внимание в общении. Обнаружение «слепых пятен» у себя и другого человека в контакте.
    4. Формирование Реального Я. Субъективно и объективность картины внутреннего и внешнего мира как собственного, так и другого человека.
    5. Анализ и синтез. Как с минимумом информации сформировать целостное представление о личности человека.
    В записи можно приобрести только лекции (без практики).
    Стоимость 17000 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2025
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2025
    2. Снусмумрикблек
      Снусмумрикблек участвует.
      3 май 2025
    3. larstru
      larstru участвует.
      2 май 2025
    4. trivser
      trivser участвует.
      2 май 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 408р.
      29 апр 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 апр 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 29.04.2025.
      27 апр 2025
  3. Обсуждение
  4. 9 дек 2024
    Кончог
    Кончог ЧКЧлен клуба
    Коннект - это же другое название ИВМЛ на сколько я помню ?

5. 9 фев 2025
    Vlad201919
    Vlad201919 СкладчикСкладчик
    Можно как-то ускорить процесс? Или я бы мог купить за свои и потом залить, если деньги возвращают.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.