Закрыто

Конференция "Тренды интернет-маркетинга 2015"

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Admirall, 22 дек 2014.

Цена: 4700р.-95%
Взнос: 192р.
100%

Основной список: 61 участников

Резервный список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 дек 2014
    Admirall
    Admirall ДолжникДолжник

Складчина: Конференция "Тренды интернет-маркетинга 2015"

Доступна для ЧК

Закулисные тайны маркетинга. 9 самых актуальных трендов 2015 года из первых уст
    Доброе утро!

У нас потрясающая новость: 22 декабря пройдет ежегодная онлайн конференция "Тренды Интернет-маркетинга".
    Скрытая ссылка
    Мы пригласили только тех спикеров, которых хотели послушать сами.

Андрей Парабеллум, Олег Горячо, Илья Цымбалист, Даниэль Партнэр, Антон Петроченков, Олег Баша, Иван Севастьянов, Владимир Шаметько, Евгений Новиков.

Каждый спикер подготовил уникальный доклад на тему маркетинга.

Никакой воды. Только практические советы.

В программе конференции:
    • разработка оффера для посадочной страницы
    • контент маркетинг
    • ретаргетинг
    • сквозная аналитика
    • тизерные сети
    • e-mail маркетинг
    • SEO продвижение
    • социальные сети

Участие в конференции бесплатное!

Но- в записи есть хорошие плюшки за 4700:

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2015
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. donkeywitch
      donkeywitch оставил отзыв "Отлично".
      23 янв 2015
    4. Ivan3d
      Ivan3d оставил отзыв "Отлично".
      13 янв 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 янв 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 96р.
      25 дек 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Шикарный материал. Получил много инсайтов по темам SEO, таргетинг, тизерка.
      23 янв 2015
    • 5/5,
      Орг всё провёл аккуратно, всё в сроки - честь ему и хвала! Материал так же на высоте, конференцию смотрел отрывками еще в день проведения, тренды действительно освещены. Спасибо!
      13 янв 2015
    • 5/5,
      Много материала по Email маркетингу, как раз требовалась свежая информация по этому поводу.
      13 янв 2015
  4. Обсуждение
  5. 22 дек 2014
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    а пока можно эфир послушать :cool:

1 человеку нравится это.
  6. 22 дек 2014
    graywolf
    graywolf ЧКЧлен клуба
    Кто все эти "докладчики"?? )))

Андрей Парабеллум книжки клепает чуть не раз в в месяц на темы от пикапа до таймменджмента, вот тут еще не все Скрытая ссылка. Вот до интернет-маркетинга докатился. Олег Горячо из той же темы. Я лет 8 занимаюсь сабжем, из всех этих клоунов только про Ивана Севастьянова слышал. Сборище клоунов собралось помусолить прописные истины и верхушки)))

1 человеку нравится это.
  7. 22 дек 2014
    v0lga
    v0lga ЧКЧлен клуба
    докладчик по тизерам, Даниель Партнэр, - создатель eautopay и usend, миллиардер
    докладчики по посадочным страницам и спк - основатели convertmonster. Ведущее рекламное интернет-агентство в рунете.
    по email маркетингу - Илья Цымбалист. Многие учились по его курсам Директу. Сам он миллионы на инфобизнесе сделал
    Олег Горячо - владелец JustClick
    Вобщем, не понятно в какой Вы там теме были эти 8 лет =)

5 пользователям это понравилось.
  8. 23 дек 2014
    v0lga
    v0lga ЧКЧлен клуба
    Чувак, извини, конечно =)))
    может тебе рассказать разницу между digital агентством и рекламным агентством? =)))))))

9. 23 дек 2014
    graywolf
    graywolf ЧКЧлен клуба
    Можно с тем же успехом ТИц и PR померить)))) Да не надо ни чего мне рассказывать, я останусь при своем))

10. 23 дек 2014
    Kristall
    Kristall ЧКЧлен клуба
    К сожалению, все больше появляется умельцев, которые воображают себя специалистами по маркетингу, но ни про Парабеллума, ни про Цимбалиста, ни про Новикова с Петроченковым даже не слышали...

11. 23 дек 2014
    v0lga
    v0lga ЧКЧлен клуба
    За ссылку прошу прощения
    Дискуссия конечно бесполезная получилась. Я вобщем-то ее привел даже не как аргумент в пользу конвертов, а как пример что не надо сравнивать теплое с мягким. На том же РИФ по маркетингу было меньше 5% инфы - совсем не тематическая конференция и в Вашем списке тоже сравнивать Лебедева и этих ребят никакого смысла нет

12. 23 дек 2014
    graywolf
    graywolf ЧКЧлен клуба
    Чтобы быть хорошим специалистом не обязательно знать ВСЕХ, кто предлагает свои инфопродукты. Достаточно уметь хорошо делать работу))))) К моему сожалению появляется все больше специалистов предлагающих свои курсы, в которых на деле ни чего нет, кроме того, часть из них вообще не является практиками в своем деле (не говорю про этих конкретных). Про часть из них я слышал, и более того видел, могу сказать, что для меня ни чего нового и интересного они не скажут. К тому моменту, как эти господа выпустили свои первые курсы, у меня уже было пару десятков клиентов, поэтому не удивительно, что эти курсы я не смотрел))))

Я Вам и не предлагал сравнивать ВСЕХ из этого списка, вообще дискуссия и правда бесполезная. Отписался от темы, всем успехов

13. 23 дек 2014
    Fixer2005
    Fixer2005 ЧКЧлен клуба
    graywolf: не флуди пожалуйста, весь топик по сути сейчас это: "какой я крутой и какие все лохи-спикеры". пусть так и будет. модеры потом потрут.
    речь здесь про складчину на конференцию, а не про тебя (ничего личного).

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.