Конец времен

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ales2039, 20 ноя 2019.

1. 20 ноя 2019
    ales2039
    ales2039 БанЗабанен
    Даже не знаю с чего начать, когда осведомлен в религии ислама и христианства, признаки конца времен, которые сбываются раз за разом, время ускоряется, скоро знамение ионы пророка еще (длинная ночь). Кто какие признаки конца времен видит сам?

2. 20 ноя 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    @ales2039, почитай хроники Древнего Рима. Там эти признаки тоже есть, причем по списку.
    Кстати, товарищи Свидетели Иеговы утверждают, что признак "рассказать всем о Боженьке" еще не пришел, так как проповедовать еще и проповедовать...

3 пользователям это понравилось.
  3. 8 дек 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Конец света не наступит до тех пор, пока хотя бы один человек на Земле верит в Бога. Так что забей.

4. 9 дек 2019
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    А ежели останется последний сатанист? Ведь он тоже верит. Да и темнейший вроде как из божественных созданий...

2 пользователям это понравилось.
  5. 9 дек 2019
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Тогда уж наступит конец тьмы, а не света :D

6. 9 дек 2019
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    И наступит Свет(а)...

7. 3 сен 2020
    İnnerV
    İnnerV БанЗабанен
    Ра Уху в своей книге пишет о дате 2026/2027
    Есть некоторая цикличность в мире, 2012 год штормило, через 7 лет в 2019 начался короновирус в Ухане, следующий семилетний цикл завершается в 2026 году

8. 3 сен 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Товарищ Алистер Кроули говорил, что Апокалипсис прошел в 1914 году, когда он получил Откровение. Так что, может, уже всё было, а мы и не заметили.

9. 3 сен 2020
    İnnerV
    İnnerV БанЗабанен
    Карион Кзар писал 9 марта

I see dead people.

Помните мальчика из фильма "Шестое чувство", который видел мертвых людей?..
    Вот у меня примерно такое же проклятье.
    Не, призраков я не вижу и не общаюсь с ними.
    Но я уже много лет, натурально со школьного возраста, вижу и неотвязно чувствую невероятную зыбкость и хрупкость современного мира.
    Люди твердят о достижениях науки, медицины, техническом прогрессе. А я вижу колосса на глиняных ногах. Карточный домик. Песчаный замок у кромки прибоя. Вижу сотни способов стереть цивилизацию в порошок. Причем не особо сложных и затратных.
    Пробелы, уязвимости, слабые звенья.
    И с каждым годом их всё больше. С каждым годом вся громада цивилизации делает свой центр тяжести всё выше, всё оторваннее от Земли, и шатается на своих атрофированных ножках всё сильнее...
    Еще в шестнадцать лет мне хотелось выйти на перекрёсток и во всю силу лёгких орать: "Что ж вы делаете, люди?! Вы не видите, куда это всё ведёт, куда вы сами же ведёте это всё?"
    Еще в самом начале появления явных климатических аномалий я знал, к чему это приведёт в итоге.
    Гуляя по Питеру, я нутром видел его целиком затопленным и пустым лет через двадцать-тридцать. Видел тёмными и полностью заполненными холодной водой станции метрополитена.

В какой-то момент больше пяти лет назад меня накрыло ощущение, что пора спасаться из Питера, и вообще из больших городов, с прибрежной полосы и с севера. Помесь инстинкта самосохранения и интуиции притащила меня в Черногорию. Я много раз говорил, что живу здесь именно потому, что нравится. Но это не вся правда. Я живу здесь и не собираюсь отсюда уезжать, потому что только здесь ощущаю себя более-менее в безопасности. Здесь я нигде не вижу вот этой невыносимой зыбкости. Города и деревни я здесь вижу живыми. Постапокалиптические картинки здесь не появляются перед моими глазами как всплывающие окна в браузере...

Через узкое Адриатическое море - Италия. И там сейчас новая чума, развивающаяся среди беспечных и раздолбайных итальянцев с какой-то страшной скоростью. До Черногории она еще не добралась. В Хорватии - 12 случаев коронавируса. В Боснии и Герцеговине - 3, в Сербии - 1. Черногория пока что чиста. Еще держится.

Я не питаю иллюзий, что Европе удастся сдержать "корону". Нет, эта зараза если и отступит, то только при приближении жары. Но практически стопроцентно вернется осенью.

Грядущим утром на биржах скорее всего случится черный понедельник. Мировая экономика рухнет так, как не падала уже очень давно. А за ней и рубль. Здравствуй, кризис. Здравствуй, мировая "великая депрессия". На этот раз действительно великая...

Единственное, чего бы мне хотелось - это оказаться неправым в прогнозе, мнительным психом. В общих чертах я всё это предвидел на протяжении уже многих лет - чуму, лёгким и непринужденным движением сметающую мировую экономику. И параллельно с этим идущие плотным фронтом климатические катаклизмы и аномалии, приносящие неурожаи, и в конечном счете, голод. И где-то в совсем страшных снах маячит война.

Я эвакуировался от этого всего в более-менее безопасное место. С хорошим климатом, плодородными почвами, бесперебойным источником чистой воды. В страну с низкой плотностью населения, а значит, способную не допустить распространения любой чумы. Расположенную высоко над уровнем моря, а значит, не боящуюся наводнений при подъеме уровня мирового океана. В страну маленькую и не представляющую особой ресурсной или стратегической ценности для сильных мира сего. Гористую, а потому сложную для завоевания. Такую, которую нет смысла бомбить. В которую и через которую не проложат путь толпы ближневосточных беженцев, так как она им ничего не может предложить. В страну, способную себя без проблем прокормить, находясь даже в изоляции...

Ребят, считайте меня паникёром или параноиком, но я на полном серьёзе советую начинать запасаться продуктами и медикаментами, и уезжать в деревни. Я хотел посоветовать это еще два месяца назад, когда коронавирус только начинал бушевать в Ухане. Я знал и видел, во что всё это в итоге превратится. Я знал, что это не сдержат, даже если Китай умудрится сам справиться с коронавирусом у себя. Знал, что это пойдет по всему миру, и да, именно такими темпами. Но это только начало. Ближайшие пару месяцев, до наступления теплого сезона эта зараза будет свирепствовать, набирая темп. Когда больницы городов переполнятся, те 20 % заболевших, которые являются тяжелыми, которым нужны аппараты искусственной вентиляции лёгких, начнут просто умирать дома и на улицах. Сотнями, тысячами и миллионами.

Кроме того, буквально сегодня Китай сообщил, что вирус может вызывать пожизненные необратимые нарушения в тканях лёгких и в иммунитете.

Если мы переживём эту весну, и вирус отступит, ни в коем случае не расслабляйтесь летом, приготовьтесь к следующей осени максимально, потому как он вернется, просидев лето в южном полушарии, пока там будет холодно. Закупите продукты, медикаменты, вещи первой необходимости, серьезные методы биозащиты (а не бесполезные копеечные мед.маски), продумайте пути отхода из городов, места за городом, где можно переждать эпидемию, сделайте финансовую подушку (хоть какую-нибудь).

Когда от этой дряни появится реально действующая вакцина (что не факт, т.к. вирус склонен к мутации), то вакцинация будет не добровольная, а в обязательном порядке, т.к. это критический вопрос нац.безопасности. И скорее всего параллельно с вакцинацией введут обязательное чипирование. В чипе будет инфа о прохождении вакцинации и о сроках повторной. И он будет считываться сканерами при проходе в любые общественные места - в ТЦ, аэропорты, кинотеатры, метро и т.д. При отсутствии чипа человека будут заворачивать оттуда. Нет, я нигде этого не вычитал. Но это единственный логичный вариант борьбы с этим вирусом. Именно с этого и начнется поголовное чипирование. И отвертеться мы не сможем, увы. Новый мировой порядок введут под весомым и неопровержимым предлогом борьбы с эпидемией коронавируса...

И это тоже будет только начало. Но даже до этого еще дожить нужно.

Не болейте.
    Действуйте, но старайтесь не паниковать. Страх - это сейчас худший помощник. И иммунитет от него жестоко падает. А коронавирусу только этого и надо.

Да поможет нам Бог. Главное только в этом всём о Нём не забывать..

1 человеку нравится это.
  10. 21 сен 2020
    Brezel
    Brezel ЧКЧлен клуба
    Привет!
    Кто это написал? Кто автор? Где можно Его найти?Спасибо за ответ.

11. 25 окт 2020
    burbels
    burbels ЧКЧлен клуба
    Типичный вброс.

12. 25 окт 2020
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    То есть ты не согласен с датой?

13. 25 окт 2020
    İnnerV
    İnnerV БанЗабанен
    В контакте есть его группа