Доступно

Конец цивилизации пятого солнца [Андрей Космач]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 18 фев 2025.

Цена: 1790р.-94%
Взнос: 94р.
100%

Основной список: 57 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 фев 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Конец цивилизации пятого солнца [Андрей Космач]

Без имени.png

Сенсационное выступление Андрея Валерьевича Космача, доктора философии (PhD), магистра и единственного в России представителя 13 Великих оккультных орденов!

13 марта - это день между Большим парадом планет (28 февраля семь планет - Сатурн, Меркурий, Венера, Нептун, Уран, Юпитер, Марс - окажутся по одну сторону от Солнца) и весенним коридором затмений (14 марта полное лунное затмение, 29 марта - частичное солнечное затмение).
    13 марта, выступая онлайн, магистр Космач поделится уникальным знанием о будущем России, постсоветского пространства и мира.
    Одновременно с мероприятием будет проходить всемирный ритуал 13 Великих оккультных орденов.
    Подключившиеся к встрече смогут в прямом эфире наблюдать беспрецедентное магическое действие. Подобного в России еще не было!
    Уникальная встреча с магистром Космачем!
    Подключайтесь прямо сейчас!

Об авторе:
    Магистр 13 Великих Оккультных Орденов (3 континентальный Престол)
    Доктор философии (PhD)

13 марта в 20:00
    Цена 1790 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Пользователь оставил отзыв "Ужасно".
      26 мар 2025
    2. Amapola
      Amapola оставил отзыв "Средне".
      17 мар 2025
    3. Paulinka
      Paulinka оставил отзыв "Ужасно".
      17 мар 2025
    4. Лис20
      Лис20 оставил отзыв "Средне".
      17 мар 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 мар 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 47р.
      26 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 фев 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.02.2025.
      24 фев 2025
  3. Отзывы участников

2.89/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Развал он обещал в 2023. Ну не всем дано быть политическим аналитиком. И свечи, сначала типа их так долго выдерживали немыслимыми способами и потом этот предмет силы так зря потратить, выставив всем за 1800? Сомнительно как-то, или вранье, или идея использовать всех как батарейку для своих целей.
      26 мар 2025
      7 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Краткое описание двухчасовой лекции: в 26 году нам п#@*ц, в 70 году всем п#@*ц. Я бы не отличала Космача от других эзотериков, коих тыщщи, но его когда-то отметил проф. Соловей (который хотя бы рассуждает логично внутри информации, которую подает, и в целом ведет себя достойно), поэтому смотрю на Космача, когда он появляется. ЧТо хорошо в данной лекции - Космач воздержался от чтения чудовищных стихов и демонстрации сомнительного чувства юмора, и даже, в самом конце, заговорил человеческим голосом. Что плохо - цирк с могильными свечами. Остальное - как всегда. Хорошая организация мероприятия. Хорошая работа орга, спасибо!
      17 мар 2025
      9 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      С точки зрения политической закулисной игры автор абсолютно ничего нового не поведал. Всё, что вещал, и даже больше и более объективно есть в интернете уже давно. С точки зрения магической - сплошной цирк, пафос. Не была знакома с автором до этой лекции, и теперь благодаря складчику точно ничего приобретать напрямую у этого автора не буду.
      Организатора благодарю за работу!
      17 мар 2025
      11 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Ну что сказать? Несколько цитат: "Путин жив, мы ошиблись в прошлом году"; "Россия развалится в 2026"; "Украина выйдет на границы 91 года и будет самой перспективной страной". ИМХО, могут же ошибаться и сейчас, верно?
      Вот как проф.Соловей будет выкручиваться - интересно, у него в прошлом году (да и в начале этого) были кардинально противоположные заявления)))
      А так, вообще, лекцию слушала на скорости 2,0 (медленнее слушать не реально), особых негативных флюидов не уловила (видимо, на скорости они летят слишком быстро и мимо).
      17 мар 2025
      9 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Лекция, из серии "Шеф, всё пропало")))) Как всгда Космач напускал себя таинственности, многозначительно улыбался и местами молчал. Отношусь к нему
      неоднозначно. Раньше слушала с удовольствием и любопытством. Не скажу чтобы сильно верила во всю эту магическую хрень по причине глубокого атеизма, но было любопытно заглянуть на "кухню" власть держащих. После того как он в одном стриме у Фейгина (этого пи***бола не люблю категорически) хорошо так обкакал профессора Соловья отношение к нему изменила. Не то что бы я рву тельняшку на груди за профессора, но хаить того, кто тебя всегда рекламировал и вывел на широкую публику считаю неприемлемым. Несмотря на все ужимки Магистра всея Руси лекцию послушала с удовольствием, можно начинать готовиться к концу света)))
      17 мар 2025
      8 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Давно не было слышно товарища, после последней встречи у Фейгина. Было интересно послушать. Ожидала чего-то большего. Для общего развития и влияния в сфере политики интересно, некоторых вещей не предполагала. Ритуал повеселил, думала будет что-то интересное..но нет. Соглашусь с предыдущими отзывами о тяжелых ощущениях. Если верить Космачу, то ничего хорошего нас, к сожалению, в ближайшем будущем не ждет.
      16 мар 2025
      6 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Оргу спасибо. Космача всегда интересно слушать. Мало кто может так подавать такую специфическую информацию. О лекции двоякое ощущение. Атмосфера у выступления тягучая, я не могу подобрать слово, которое емко бы описывало то, что я чувствовал, когда смотрел. Физически я испытывал дискомфорт, до конца досмотреть не смог. После просмотра было ощущение, что все положительные эмоции были высосаны.
      15 мар 2025
      11 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      До покупки материала даже не слышала об этом авторе, не знаю насколько он хорошо предвидит будущее. После прослушивания осталось тяжёлое впечатление, всё о чём он говорит - один негатив.
      15 мар 2025
      10 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Особо ничего нового данный товарисч не поведал. Обыкновенный балабол. 1790 это балабольство не стоит. Резульаты его прогнозов - один из 10 сбывается.
      15 мар 2025
      16 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.