4.81818/5, Отзывов: 11
Доступно

[Кондитерка] Новогодний торт [Надежда Карманцева]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем ptaha, 20 ноя 2014.

Цена: 1990р.-95%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 91 участников

Резервный список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 ноя 2014
    ptaha
    ptaha ДолжникДолжник

Складчина: [Кондитерка] Новогодний торт [Надежда Карманцева]

slide19.jpg

Нарядив елку и украсив дом не забудьте подарить себе прекрасную возможность порадовать родных и близких своими творческими способностями.
    Новый год уже близко, и самое время подумать об украшении своего жилища и праздничного стола. Нарядив елку и украсив дом не забудьте подарить себе прекрасную возможность порадовать родных и близких своими творческими способностями. Оригинальным решением станет.....Красивый и Необычный.... Новогодний торт букет! Такой торт, украшенный вами собственноручно, сделает ваш праздничный стол особенным. Кроме того, его можно преподнести в качестве новогоднего подарка вашим друзьям. Проявите себя!

Содержание

1. Вы увидите подробную, пошаговую инструкцию по сборке и украшению пяти новогодних композиций:
    "Новогодний Торт Букет", "Торт Рождественский Венок", "Торт Сердце", "Оригинальный Мини Торт", "Пирожные Снежки".

2. Вы познакомитесь с Рецептами. Мировые Кондитерские Хиты:
    "Red Velvet Cake" - Торт Красный Бархат, с вишневой начинкой и сырным сливочным кремом.
    "Brownies" - шоколадный пирог с грецким орехом и сливочным сыром.
    "Безе Кокосовое" - десерт с корицей, миндалем и белым шоколадом.

3. Вы научитесь создавать украшения из крема:
    Ранункулюс, Шишка, Коробочка Хлопка, Гортензия, Хризантема, Орхидея.

4. Вы увидите не только сам процесс работы, но и полный список необходимого инвентаря для создания новогодних тортов, рецепт белкового крема для украшения, обзор по кондитерским насадкам и инструментам.

5. Видео мастер-класс построен так, что у вас создается ощущение полного присутствия на индивидуальном курсе.

Цена 1990 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 27 авг 2024
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 дек 2020
    2. skladchik.com
      Isabel хранитель.
      18 дек 2020
    3. ptaha
      ptaha оставил отзыв "Отлично".
      5 дек 2014
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 дек 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 дек 2020
    2. skladchik.com
      Isabel хранитель.
      18 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 дек 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      25 ноя 2014
  3. Отзывы участников

4.81818/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо огромнейшее организатору! Материал очень интересный, всё доходчиво и понятно! Мне очень понравилось и музыка на фоне совсем не мешала.
      5 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Очень, конечно, красивый, вкусный и стильный МК.
      Получила прямо удовольствие от просмотра - всё так легко и сказочно) мне музыка не мешала)
      конечно, всё это восхитительно и даже, думаю, возможно исполнить...только человеку, который никогда не занимался тортами сложновато будет в плане того, что вот у меня например, нет ни пакетов, ни насадок, ни красителей, ни даже супер-миксера и прочего.
      Потому приобретение хотя бы минимума для создания такого стола выльется, мне кажется, в копеечку)))
      далеко не бюджетный тортик))))))))))
      4 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      очень хороший курс
      2 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      как всегда все очень подробно икрасиво ,просто супер
      2 дек 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Красиво,эмоционально сделанный мастер-класс, но музыка действительно назойлива.
      1 дек 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Спасибо за организацию. Мастер-класс понравился , но из-за назойливой музыки, которая сопровождала МК , заглушала автора и приходилось постоянно прислушиваться снижаю балл.
      1 дек 2014
      5 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Материал хороший. Есть рецепты и пошаговые инструкции как сделать. Зря автор сделал музыкальный фон, т.к. из-за фона автора плохо слышно, приходится прислушиваться.
      1 дек 2014
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Смотрела во все глаза, не отрываясь.
      Ну до чего великолепно, что хочется сразу же повторить.
      Не ради еды, ради эстетики, красоты и удовольствия!
      30 ноя 2014
    • 5/5,
      Супер мастер-класс! Видео снято качественно, не на коленке, подход автора класса к готовке - профессиональный. Хорошие рецепты, красивые, достойные восхищения торты! Теперь надо пробовать готовить :)
      30 ноя 2014
    • 5/5,
      Материал отличный! Все четко, детально, разложено по полочкам. Спасибо!
      30 ноя 2014
    • 5/5,
      Просмотрела на дном дыхании. Я в восторге и от красоты такой и от того как создали мастер-класс. Очень вкусная подача!
      30 ноя 2014
  4. Обсуждение
  5. 20 ноя 2014
    ptaha
    ptaha ДолжникДолжник
    Что делать, пропустила цену курса, теперь как вставить, не знаю :(

6. 20 ноя 2014
    Тутта Карлcсон
    Тутта Карлcсон ОргОрганизатор
    Хочу. Предыдущий тортик уже сделала. Вкуснятина и красота. Сирень супер,но белковый крем на розочки по рецепту автора не получился, розочки превратились в лепешечки(((. Хотя делала точь в точь, как в рецепте. Девочки, как делать белковый крем, чтобы форму держал, не подскажете?

7. 20 ноя 2014
    Aliska7
    Aliska7 ЧКЧлен клуба
    Я не люблю сладкое и возиться с кондитеркой, но тут такая тема..! Ах! Я в восторге))

Если быстро соберемся, то успеем и необходимым закупиться, и сделать до НГ.

У меня уже родилось 2 коварных плана:
    - девишник тематический устроить по приготовлению этой красоты;
    - в школу племяннице отнести. Если до 3.12 успеем, то ее класс будет писать "президентское" сочинение, пока все учителя будут на чаепитии))

1 человеку нравится это.
  8. 20 ноя 2014
    Evgem999
    Evgem999 ЧКЧлен клуба
    Неужели такое может сделать человек, совершенно не занимающийся этим ранее? Это я про себя. На первый взгляд, кажется что такое под силу только профессионалу или волшебнику. Вся в сомнениях записываться или нет :rolleyes: Девочки, вы наверно профи в этом, потому и записались?

1 человеку нравится это.
  9. 20 ноя 2014
    Тутта Карлcсон
    Тутта Карлcсон ОргОрганизатор
    Я предыдущий торт первый раз делала. Получилось, конечно, не так, как у автора, но похоже. Но я использовала подручные средства, никаких приспособлений не покупала. Насадки самодельные, вместо красок овощные соки, еще это отразилось на внешнем виде моего торта. И у меня не получился один из показанных автором кремов - белковый. То ли я его не добила, то ли не доварила, но не получился.Но в общем и целом торт всем понравился, очень оригинальный, сирень так вообще красота и объедение. Поэтому записываюсь и на этот тортик, буду повышать свое мастерство.

10. 20 ноя 2014
    Laure
    Laure ОргОрганизатор
    Никакие мы не профи, просто глаза завидущие и руки загребущие :D.
    А если серьезно, то лично у меня так: идея создания такой красоты должна сначала постепенно созреть в мозгу.
    И только потом, когда ясно будет представлен весь процесс от и до, можно приступать к реализации.
    Поэтому я подолгу могу наблюдать за руками мастера. А готова бываю тогда, когда мои руки захотят повторять за ним.
    Иначе - никак.:)

11. 20 ноя 2014
    Laure
    Laure ОргОрганизатор
    Лара, мне кажется тут проблема - в овощных соках, потому и розы не получились. Нужно все же использовать гелевый краситель.
    А вообще ты - молодец!

12. 20 ноя 2014
    ptaha
    ptaha ДолжникДолжник
    Девочки, что же делать, как быть со складчиной, я не поставила цену, кто может это исправить, возможно у организатора появится возможность это исправить, или нет? кто знает?
    А по поводу заварного крема, что не получился, скорее всего не добила, но и соки конечно натуральные разжижают и разрушают структуру крема, поэтому красителями нужно пользоваться или пастообразными или гелевыми.

1 человеку нравится это.
  13. 20 ноя 2014
    Evgem999
    Evgem999 ЧКЧлен клуба
    Ой, девчата, я вами восхищаюсь! У меня руки то тоже загребущие, вот думаю загребу себе мастер класс, а смогу ли сотворить такое не знаю :) А сколько времени уходит на создание такого произведения искусства примерно ?

1 человеку нравится это.
  14. 20 ноя 2014
    Laure
    Laure ОргОрганизатор
    Напиши модераторам этого раздела, они имеют права на редактирование.
    Я думаю, времени нужно примерно столько, сколько в мастер-классе, плюс еще час-полтора, пока освоишься.
    Но самое главное тут нужно вдохновение и кураж.

15. 20 ноя 2014
    Манюнчик
    Манюнчик ОргОрганизатор
    Напишите модераторам , они поставят цену

16. 20 ноя 2014
    Aliska7
    Aliska7 ЧКЧлен клуба
    Было бы желание, упорство и труд все перетрут творят чудеса)

Все когда-то начинали... Кондитерка требует точности рецепта, стараний и аккуратности. Если это будет- то, думаю, получится)
    Глупо обещать, что выйдет так же быстро и проворно как у автора. Для мастерского результата надо набить руку, использовать качественный (не обязательно дорогой) инструмент, вложиться в процесс душой. Дорога к этому все равно лежит через первый раз)

Зато если сделаете такой десерт - за остальные будете приниматься с уверенностью профессионала)
    Если не выйдет (например, будете недостаточно стараться) - у вас будет приключение и много крема :D это не страшно:rolleyes:

3 пользователям это понравилось.
  17. 21 ноя 2014
    Алёнушка
    Алёнушка ЧКЧлен клуба
    почитала комментарии и решила вписаться, поселилась в душе надежда, что и у рукожопых что-нибудь да выйдет к новогоднему столу)))))))))))))

7 пользователям это понравилось.
  18. 21 ноя 2014
    Tosyk83
    Tosyk83 СкладчикСкладчик
    Privet. devchonki , a povtor ervogo master -klassa budet?

19. 25 ноя 2014
    Cherytti
    Cherytti БанЗабанен
    Девочки!Красота то какая!:)
    Не уверена,что смогу ,но обязательно попробую сотворить такое чудо.:rolleyes:

20. 25 ноя 2014
    Cherytti
    Cherytti БанЗабанен
    Участники данной складчины не имеют право организовывать повтор.
    Но,ты можешь сама открыть тему "повтора" или в статусе ЦК купить материал "после завершения"

21. 25 ноя 2014
    пирожница
    пирожница ЧКЧлен клуба
    Дайте, пожалуйста, ссылку на 1 торт.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.