Открыто

Коллекция «E3 медитаций» [Метод Сильва]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Кельвинн, 23 май 2022.

Цена: 3000р.-84%
Взнос: 477р.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 2 участников

1. 23 май 2022
    Кельвинн
    Кельвинн ЧКЧлен клуба
    Коллекция «E3 медитаций» включает в себя
    10 медитаций, которые помогут вам улучшить область финансов, отношений и здоровья

Мы часто получаем письма от наших читателей, которые проходят через различные жизненные ситуации.

И эти люди спрашивают нас, есть ли у нас медитации, чтобы справиться с той или ситуацией. Специально под ваши запросы мы записали новейшие медитации и собрали их в коллекцию.

upload_2022-5-23_9-30-21.png
    Данные медитации записаны голосами Ирины Хлимоненко. Вы получите все медитации в цифровом формате MP3. В каждой медитации также будет звучать нежный, фоновый звук. Все звуки, которые включены в медитации, помогут настроить ваш мозг на правильную частоту для достижения наилучших результатов и и достичь глубокого внутреннего уровня разума. Это создаст идеальные условия для перепрограммирования вашего подсознания на позитивный лад.

Каждая медитация направлена на проработку конкретной задачи.
    Е3 медитации - это разработка Лауры Сильва, дочери Хозе Сильва. Е3 медитация – это проживание образа желаемого. Она короткая и быстрая, поэтому ее легко можно выполнять на ходу и множество раз в течение дня.

• E - это первая буква от слова Энергия (Energy).
    • 3 – это количество энергий. В нашем случае три энергии.
    Делаем несколько вдохов/выдохов и проговариваем желаемую установку на альфа уровне. Затем, создаем образ себя в желаемом состоянии и применяем все три энергии.

1) Субъективная энергия. Это энергия желания, веры и ожидания.

2) Энергия тела. Подключаем тело. Входим в образ себя и ощущаем его всем своим телом. Проживаем опыт.

3) Энергия эмоций. Добавляем эмоции. Добавляем эмоции благодарности и признательности, как будто это уже случилось.

Вот что входит в
    коллекцию «E3-медитаций»:

E3-медитация №1: «Моя жизнь становится все лучше и лучше»
    Это самая знаменитая и действенная установка метода Сильва. Вы можете повторять только ее и жизнь начнет меняться. В данной медитации вы создадите образ себя успешного во всех областях вашей жизни. Проживайте этот образ как можно чаще и изменения не заставят себя ждать.

E3-медитация №2: «Я открыт для изобилия»
    При помощи этой медитации вы откроете двери новому гостю в нашей жизни - изобилию. Для того, чтобы позитивные изменения проявились в вашей жизни, необходимо начать с настройки вашего сознанияна изобилие. И тогда вы заметите, как изобилие начнет вас сопровождать всегда.

E3-медитация №3: «Мои доходы растут с каждым днем»
    Каждому человеку важно наладить отношения с деньгами. Выполняя эту медитацию, вы почувствуете, что деньги приходят к вам самыми разными путями, что Вселенная действительно вас любит и поддерживает, в том числе и в материальном плане.

E3-медитация №4: «Богатство наполняет мою жизнь»
    Деньги – это энергия и с ней важно научиться правильно взаимодействовать. Выполняя данную медитацию на постоянной основе, вы заметите, как с каждым днём растут ваши доходы, открываются новые возможности для получения денег.

E3-медитация №5: «Мое тело здоровое и стройное»
    Если диета не помогает, если абонемент в спортзал сгорает впустую, тогда используйте эту медитацию, чтобы создать тело своей мечты! Также помните, что для нашего веса важен не только вес, но и здоровье. Эта медитации поможет вам обрести и то и другое.

E3-медитация №6: «Моя энергия растет с каждым днем»
    Когда мы полны энергии, дела делаются легче и быстрее. И нет такого, что «утром встала и уже устала». Количество вашей энергии определяет качество вашей жизни. Ведь когда мы полны сил и энергии, то и мир открыт нам, мы видим возможности и пользуемся ими!

E3-медитация №7: «Мое тело исцеляется быстро и легко»
    Вы можете помочь сами себе выздороветь, направляя ваши мысли и чувства на выздоровление. Благодаря этой медитации вы почувствуете, как с каждым днём ваше тело становится более здоровым и сильным. Вы с каждым днём чувствуете себя всё лучше и лучше. И все болезни уходят, отступают, им больше нет места в вашем теле.

E3-медитация №8: «В моем сердце всегда живет любовь»
    Любовь - то чувство, которое сейчас особенно важно для всех нас. Выполняя эту медитацию, вы почувствуете, как каждая клеточка вашего тела наполняется радостью и любовью. С каждым днём любви и радости в вашей жизни будет больше, откроются новые возможности, идеи, появится больше сил и энергии.

E3-медитация №9: «Я глубоко и полностью люблю и принимаю себя»
    В этой медитации мы примем себя такими, какие мы есть. Полюбим себя вновь и поработаем над самооценкой. Ведь все начинается с любви к самому себе. Если мы не любим себя, то мы не способны искренне полюбить других и тем более, принять любовь и уважение от других людей.

E3-медитация №10: «Вселенная любит меня»
    Вселенная точно знает, как нам помочь, главное - умение открыть своё сердце, наполнить его любовью и радостью, светом. Выполняя эту медитацию, вы почувствуете, что Вселенная действительно вас любит и балует. И вы заметите, как любовь меняет вашу жизнь к лучшему.

Продажник
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 23 май 2022
  2. Последние события

1. GregM
      GregM участвует.
      26 мар 2025
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      22 дек 2024
    3. Marusya777777
      Marusya777777 участвует.