Доступно

Когнитивно-Образная Терапия (КОТ) [Анастасия Колендо-Смирнова]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем irinavolkova04, 15 дек 2020.

Цена: 2700р.-85%
Взнос: 404р.
100%

Основной список: 17 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 дек 2020
    irinavolkova04
    irinavolkova04 ДолжникДолжник

Складчина: Когнитивно-Образная Терапия (КОТ) [Анастасия Колендо-Смирнова]

КОТ Когнитивно-образная терапия – современный метод психотерапии созданный Колендо-Смирновой Анастасией на базе таких направлений, как когнитивная и эмоционально-образная терапия.

Представляет собой метод работы с подсознанием с помощью образов меняющих трансформирующих глубинные деструктивные убеждения.

• Метод относится к краткосрочной терапии
    • Позволяет прорабатывать любой запрос.
    • Подходит для самостоятельной работы.
    • Может применяться на людях любого возраста.
    • В данном курсе сведена к минимуму теоретическая часть и делается акцент на практическом применении метода.
    Курс состоит из 5-ти видеоуроков (ссылка на закрытый плейлист YouTube), общая длительность около 2-ух часов. После прохождения видеокурса высылается электронный сертификат участника авторского видеокурса Колендо-Смирновой Анастасии «Когнитивно-Образная терапия (КОТ)». Также есть возможность задать автору вопросы в соц. сетях.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 29 дек 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. LeoSan
      LeoSan оставил отзыв "Отлично".
      15 апр 2025
    2. gelia2882
      gelia2882 оставил отзыв "Отлично".
      19 янв 2022
    3. иней
      иней оставил отзыв "Отлично".
      18 янв 2022
    4. симонов
      симонов оставил отзыв "Отлично".
      16 янв 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 дек 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 202р.
      29 дек 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 дек 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 29.12.2021.
      27 дек 2021
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Отличный автор и совершенно замечательный курс. Это не первая тема, которую я беру у этого автора - и она не стала исключением - все продукты автора достойны внимания и, по моему скромному мнению, этот метод - один из лучших в теме краткосрочной терапии, особенно в работе с детьми.
      Я до этого покупала книгу ученицы автора по этому же методу работы и прямо "влюбилась" в КОТа. Захотелось изучить КОТ у автора и была очень рада найти эту тему у нас в клубе.
      Сам курс краткий, минимум теории, максимально подробный, без воды. Автор объясняет как с помощью КОТ можно проработать совершенно различные запросы - ограничивающие убеждения, страхи, тревоги, проблемы в общении и т.д.
      Один раздел курса посвящен работе КОТ в отношениях и разобрано, как работать с помощью КОТ с парами.
      Очень практичный и полезный курс. Я стала применять этот метод у себя в работе с клиентами сразу после изучения и по моей практике я вижу устойчивые результаты у своих клиентов - и у подростков, и у взрослых.
      Также с помощью КОТа я проработала у себя внезапно возникший страх высоты и это прям меня воодушевило) 10 дней - и страх ушел.
      Рекомендую этот метод всем - как для самопомощи, так и для работы с клиентами.
      15 апр 2025
    • 5/5,
      Тоже очень понравился материал. Мне нравится что кратко и доступно. Автор просто отличная, все книги что я покупала работают на УРА, и этот метод тоже удачно зашел. Попробовала уже и на себе и на одном клиенте который хорошо дружит с визуалкой)). Причем у меня самой был затык связанный с питанием, который я даже с психологом не могла проработать,было убеждение на уровне инстинктов, а здесь просто проработала с картинкой неделю и все ушло!!. Просто супер! И организатору огромное спасибо))
      19 янв 2022
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      отличный курс! На одном дыхании. Емко и структурно. Отличный инструмент в копилку. Большая благодарность автору и оргу!
      18 янв 2022
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Люблю я краткие и эффективные курсы. Тем более авторские!
      Красивый метод! И обещание сильное: что это метод работает с глубокими убеждениями... Блин если это так - так цены ему нет!
      И автор говорит, что когнитивно-поведенческая терапия плохо работает с убеждениями..
      Я это и сам замечал и не раз стопорился в консультировании... А тут наконец-то озвучили, что КПТ плохо работает именно с убеждениями...
      Считаю, что этот метод должен быть в копилке каждого консультанта.
      16 янв 2022
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 27 дек 2021
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Брал тут книжку Анастасии в 28 страниц: Волшебная таблетка это Я. Анастасия Колендо-Смирнова
    На удивление практическая и полезная книга в которой она описывает свой метод.
    Так что представление о её методе я имею...
    Если сомневаетесь брать или не брать этот курс? Однозначно - брать!
    Для себя лично и для консультирования - это то что нужно!

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.