Доступно

Книга «Я отражение тебя: вибрации сознания или начало всего» [Lee]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем January, 2 сен 2022.

Цена: 500р.-84%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 128 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 сен 2022
    January
    January ОргОрганизатор

Складчина: Книга «Я отражение тебя: вибрации сознания или начало всего» [Lee]

2022-09-02_22-07-17.jpg

Автор lee – это практик, преподающий целостную систему знаний "Управление реальностью", которая опирается на базовое осознание человека "Кто я" и открывает его истинную суть – Творец своей реальности.

Беря эту книгу в руки, вы получаете возможность ответить на вопросы о том, "с чего все началось", "каково мое место во Вселенной", "что такое вибрации", "куда и почему все движется".

Эта книга уникальна тем, что предлагает вам самостоятельно увидеть то, как создается этот мир. Вы получите базовое понимание основ вибрационного мира и того, как эти основы влияют на события в вашей жизни. Используя собственное восприятие, вы можете наблюдать за процессом зарождения Бытия, образованием того, что понимается как Бог и осознать основные законы формирования физического мира.

И все эти знания приходят к вам не как внешняя информация, но как результат изучения вашего восприятия.

Книга "Я отражение тебя" написана простым языком, доступным для восприятия читателем, не обладающим специальными техническими знаниями.

Автор
    LEE - автор книг "Инструкция к реальности" , "Инструкция к телу" , "Ключи к Сознанию", "Книга вибраций", "Как материализовать мысли", "Крылья демона" "СИМ", а так же серии вебинар 2016-2022г.
    Продажник
    Код:
    https://www.guidereality.net/store/
    цена: 550 руб.
    Выкупаем электронный вариант

Последнее редактирование: 15 окт 2022
    27 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 окт 2022
    2. Join_you
      Join_you участвует.
      17 окт 2022
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      17 окт 2022
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 окт 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 окт 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      17 окт 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 окт 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.10.2022.
      15 окт 2022
  3. Обсуждение
  4. 7 сен 2022
    emelem
    emelem ЧКЧлен клуба
    Приветствую, Заранее как обычно можно оплатить, что бы в штрафники потом незалесть

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.