Открыто

Клип-лендинг. Метод Карева [Тариф Стандарт] [Александр Карев]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 9 мар 2024.

Цена: 69990р.-95%
Взнос: 3426р.

Основной список: 24 участников

Резервный список: 15 участников

1. 9 мар 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Клип-лендинг. Метод Карева [Тариф Стандарт] [Александр Карев]

2024-03-10_025353.png

Делюсь системой, которая на стартет принесли мне 590 000 руб за месяц, а сейчас приносит лям и больше
    Здесь собрано всё до последних мелочей для запуска себя в роли крутого эксперта, чтобы наращивать свою узнаваемость и заколачивать на этом большие деньги

Пойти со мной на обучение, чтобы выйти на свои 500 000 - 1 000 000 рублей максимально быстро.
    На выходе у тебя будет свой Клип-Лендинг, мощная реклама и поток клиентов. Чтобы больше никогда не задаваться вопросом: "Где мне взять много денег?"

Клип-Лендинг, как Троянский конь, обходит любые возражения и недоверие, чтобы очень мягко подвести клиента к покупке
    Попав на первый клип, человек погружается всё глубже и глубже. И даже не думает о том, что это происходит с ним по запланированному нами сценарию.
    А в самом конце Клип-Лендинга клиент сделает то, что нужно нам - отправит заявку, подпишется или сразу купит. И при этом будет самым счастливым человеком в мире!!

Как это работает технически:
    Человек сёрфит по интернету
    Видит твою рекламу из каждого утюга
    Попадает на тот самый секретный инструмент
    Оставляет заявку или подписывается на тебя
    И с удовольствием совершает покупку
    Главная особенность в том, что клиент приходит осознанный. Как говорят маркетологи “Горяченький”. Он понимает зачем оставил заявку и что будет происходить дальше.
    Осталось только помочь человеку услугой или выдать доступ на курс. А самому заработать на этом деньги.

Автор: Александр Карев. Я создал пошаговую систему, которую сначала проверил на себе и только потом начал делиться ею с людьми.
    С помощью неё начинающий или уже практикующий специалист буквально по щелчку пальцев переходит в статус узнаваемого и дорогого эксперта

Тариф: Стандарт
    Модули курса:
    - Клип-Лендинг
    - Продвижение
    - Продажи
    Доступ на курс: сразу и навсегда

Стоимость: 69 990 руб
    Скрытая ссылка

5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. D_meth
      D_meth участвует.
      8 июн 2025
    2. andreyatman
      andreyatman не участвует.
      16 май 2025
    3. Elaneor
      Elaneor не участвует.
      25 апр 2025
    4. Liana1987
      Liana1987 участвует.
      22 апр 2025
  3. Обсуждение
  4. 12 мар 2024
    queen_psy
    queen_psy ЧКЧлен клуба
    Вообще стоящий эксперт или очередной наглый инфоцыган?

5. 12 мар 2024
    AlenaNNM
    AlenaNNM ЧКЧлен клуба
    хз, я написала ему в телеграм к посту сообщение с вопросом про какого-то из его учеников, что не могу в интернете найти его, он меня забанил :D
    но вещает складно, судя по вебинарам. Ну а метод что-то среднее между лендами, запусками и квизами. В складчике почитала бы

1 человеку нравится это.
  6. 12 мар 2024
    AlenaNNM
    AlenaNNM ЧКЧлен клуба
    Если орга найдем

7. 21 мар 2024
    lexxand
    lexxand ЧКЧлен клуба
    Похоже на какую-то шнягу, если честно. Но молодец, не стесняется просить кучу денег за свою поделку)

3 пользователям это понравилось.
  8. 26 мар 2024
    linorina
    linorina ЧКЧлен клуба
    это сборка из многих курсов... считывается по словам на вебинарах его и на самом лендинге.. могу даже назвать основного автора у которого он это взял.. , но сборка толковая, сэкономит массу времени, чувак сам все год минимум изучал чтобы это собрать... запустился... первый запуск: то что сейчас за 250 тыс, стоило 25 тр. , там вообще всем сам все за них сделал.. народу записывается прилично, а позитивные результаты оч мало на продажнике.. вопрос, что у остальных не получилось? искала одну из его учениц, в отзывах есть на продажнике, так у нее лендинг уже выключен, (тильда, оплатите подписку) значит не работает уже.. а так в первом запуске голову морочил что сайты каким-то специфическим образом он делает , ржачно до слез.. тильда там у всех и у него тоже.. там за 5 пинут партянку завернуть и кнопку прицепить внизу..
    любопытство просто.. в складчину возьму с удовольствием..

4 пользователям это понравилось.
  9. 13 апр 2024
    Seot34
    Seot34 СкладчикСкладчик
    Здравствуйте, поделитесь пожалуйста что за "автор"

1 человеку нравится это.
  10. 14 май 2024
    linorina
    linorina ЧКЧлен клуба
    Загородников (это как создать продукт и по экспертности и т.п.), по психологии продаж гуреева (слизала у парабеллума царство ему небесное, но более конкретно и на практике живой)
    а по остальному любой курс по текстам изучаете (пишете полотно и делите его блоки через кнопочку) и по позированию на фотосессии любой курс

1 человеку нравится это.
  11. 6 июн 2024
    anna-sveto
    anna-sveto ЧКЧлен клуба
    У автора сейчас марафон идёт. Приглашает на новый поток. Может найдётся организатор?

2 пользователям это понравилось.
  12. 29 июн 2024
    linorina
    linorina ЧКЧлен клуба
    у него каждые 2 недели новый поток.. если уже не каждую неделю:)))
    насчет орга, да, было бы здорово... уже экономия 95%, норм

13. 9 окт 2024
    4ester
    4ester ЧКЧлен клуба (А)
    может стартанём? цена норм!

1 человеку нравится это.
  14. 9 окт 2024
    linorina
    linorina ЧКЧлен клуба
    орга нет