Открыто

Клинер ПК - Специалист

Тема в разделе "Разные аудио и видеокурсы", создана пользователем Форточка, 27 май 2018.

Цена: 980р.
Взнос: 980р.

Основной список: 1 участников

1. 27 май 2018
    Форточка
    Форточка ОргОрганизатор

Складчина: Клинер ПК - Специалист

Этот курс - скорая помощь для вашего компьютера.
    Примените её, когда ваш компьютер начнёт "тормозить"!

КЛИНЕР ПК - СПЕЦИАЛИСТ

Что делать, если компьютер стал медленно работать?
    Как очистить компьютер от "мусорных" файлов самостоятельно?
    Лёгкий способ ускорить работу вашего компьютера всего за 5 минут!

Ваш компьютер всегда будет "летать" как реактивный самолет. Вы не будете успевать вводить данные, как уже задача будет решена. И не нужно беспокоить по ночам знакомого. И не нужно утром куда-то спешить, в попыхах одеваться, что-то по быстрому кидать в рот, потом куда-то бежать, кого-то просить восстановить работу вашего компьютера, терять на это время, тратить деньги.

Вы можете восстановить нормальную работу своего компьютера самостоятельно - нажатием всего одной кнопки, как это много и много раз делал я себе и другим людям. Все остались довольны. Ни одного файла важной информации при этом с компьютера утеряно не будет. Ни одна нужная программа не пропадёт. Ваш опыт будет - только положительный. Хотите так же?

Меня зовут Анатолий Ерёменко. Я уверенный пользователь ПК с 20-ти летним стажем. За это время мне приходилось много раз восстанавливать нормальную работу как своего так и чужих компьютеров с операционной системой Windows.

У меня выработался большой положительный опыт в этом направлении. Ко мне не редко обращаются коллеги, друзья, знакомые и другие люди с просьбой восстановить нормальную работу их компьютера.

Очень часто приходится иметь дело с ПК, которые вдруг стали очень медленно работать. Что обычно бывает причиной? Я отвечу.

По моему опыту, в 99% случаев причиной "торможения" компьютера являются не какие-нибудь технические поломки, а простое накомпление различных временных "мусорных" файлов.

Цена: 860 руб.+комиссии=980 руб.

2. Последние события

1. arbitrum
      arbitrum не участвует.
      12 окт 2022
    2. Boneko
      Boneko не участвует.
      14 июл 2022
    3. Кендарат
      Кендарат не участвует.
      30 окт 2019
    4. lenkus