Открыто

Классическое Таро Райдера Уэйта + Таро Черный Гримуар [Life-Taro Надежда️️]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 17 янв 2025.

Цена: 3000р.-32%
Взнос: 2028р.

Основной список: 2 участников

1. 17 янв 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Классическое Таро Райдера Уэйта + Таро Черный Гримуар [Life-Taro Надежда️️]

Без имени.png

Только для подписчиков телеграм.
    С 17 по 27 января включительно, подписчики моего Телеграм канала, смогут получить до 50% скидки на мои вебинары. Об этом будете знать только вы, нигде больше информации не будет. Я буду регулярно напоминать, чтобы те, кто хочет, смог воспользоваться продлением акции.

Скидка 20% на любой мой вебинар (по классическому Таро Райдер Уэйта, либо по темной колоде Таро Черный Гримуар).
    Если Вы приобретаете сразу 2 вебинара, то Ваша скидка 50% т.е 2 вебинара по цене одного!!!

Я предлагаю 2 вебинара:

1) Классическое Таро Райдера Уэйта
    Вы узнаете не только значения всех карт, но и поймёте систему Таро - как строится структура, почему увидев 1 карту мы знаем что было до неё, а что будет после. Вы поймёте почему именно так все устроено. Простым языком!!! Чётко, конкретно и понятно

2) Таро Черный Гримуар
    Это оракульное таро. У этой колоды очень много различий с классикой, хотя некоторые пересечения имеются. Вы узнаете что означает каждая карта и увидите, что это не страшная колода, а настоящий и верный друг! Колода говорит порой жёстко и не жалеет, но она способна открыть то, что порой не в состоянии увидеть на классическом Таро
    Вебинары идеально подойдут как для новичков, так и для тех людей, которые владеет картами Таро, но хотят получить новые знания + мои авторские трактовки, а мне есть чем поделиться.
    С помощью карт Таро я помогаю людям более 12-ти лет, а мои вебинары прошли более 1000 человек и конечно у меня есть очень много положительных отзывов и самые частые о том, что наконец-то все очень понятно и доступно!!!

Вы получите постоянный доступ к записи вебинара каждый продолжительностью около 12 часов!
    PDF файл с полным описанием и ключами к каждой карте, который можно распечатать и у Вас будет настольная книга, к которой вы всегда сможете обратиться.

Для вашего удобства видео размещены в двух вариантах:
    • Облачное хранилище.Можно будет как просмотреть, так и скачать. Это самый удобный вариант для жителей России.
    • Закрытая ссылка на YouTube. Для жителей России возможно потребуется использовать VPN для просмотра.
    По всем вопросам обращаться к Георгию (модератор нашего чата) @GEORGYI3925

Цена 3000 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Лукоморье
      Лукоморье участвует.
      5 фев 2025
    2. МаринА478
      МаринА478 не участвует.
      19 янв 2025