Активно

Клан Сафроно (первый поток) [Катерина Сафронова]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Simmsimm, 8 июл 2024.

Цена: 30000р.-98%
Взнос: 600р.
88%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 29 участников

1. 8 июл 2024
    Simmsimm
    Simmsimm ОргОрганизатор

Складчина: Клан Сафроно (первый поток) [Катерина Сафронова]

2024-07-10_133848.png

Открываю набор в Клан Сафроно - клуб для тех, кто хочет стать истинным мафиози телеграма и делать деньги на своём блоге.
    Стоимость 3 тыс в месяц. Старт работы 24 июня. Кто давно ждал и скорее хочет купить доступ на год?

Для всех остальных сейчас расскажу все подробности:
    Всё началось, когда я увидела главную проблему людей, пытающихся заработать денег через блог. У всех была одна и та же причина, почему не получается столько, сколько хочется. Знаешь, какая?
    "Мы посмотрели твой курс (и ещё 10 других) - спасибо, было очень полезно, мы узнали много нового.
    Делать мы, конечно же, ничего не будем".

Вот такая))

Я даю много знаний, но знания не приносят денег. Деньги приносят только действия. Если взять нишу каждого из вас, буквально каждого - можно найти людей, которые делают в этой нише миллионы. Психология, эзотерика, украшения, свечи, одежда, йога, фитнесс, фотография, дизайн, музыка, иностранные языки, здоровье, косметология, маркетинг, проекты домов, торты ручной работы, сдача ЕГЭ, татуировка и даже выставка рептилий... Это всё реальные люди, которых я знаю лично (многие из них у меня учились). И они делают миллионы на любимом деле.

Почему они могут, а ты - в этой же сфере - нет?
    Разница только в действиях. Нужна регулярная работа. Практика.А не просто "прослушал курс и нихрена не сделал", а потом вообще потерял мотивацию, запутался, что делать дальше, и опустил руки. Поэтому я решила открыть Клан - место, где мы будем комплексно, регулярно работать на практике над твоим блогом по всем фронтам, чтобы блог продавал лучше и лучше)

Что будет в канале:
    ● Темы для твоих постов 2 - 3 раза в неделю, выстроенные по специальной воронке.
    ● Техники написания текстов - продающих, греющих, вовлекающих и даже личных.
    ● Разборы каналов участников, выявление ошибок и рекомендации, как их исправить - в формате текста или голоса.
    ● Практики и упражнения по продажам и прогревам, которые сразу же дают заметный эффект.
    ● Практики по набору новых подписчиков в твой канал.
    ● Подсказки по улучшению твоего продукта и его описания - раскрытие его смыслов и ценностей.
    ● Лайфхаки по работе с Целевой Аудиторией (вовлечение, активность, влияние)
    ● Практики по отработке и закрытию возражений твоих потенциальных клиентов.
    ● Работа над психологическими сложностями - синдром самозванца, страх публичности, страх хейта, страх продаж, неуверенность в себе.
    ● Ответы на вопросы участников - в разном формате: текст, голосовуха, видео... по ситуации.
    ● Общий чат для поддержки, советов и партнёрств.
    В общем, всё, что нужно для планомерно роста и увеличения заработка. Под моим чутким руководством)

Темп будет спокойный!
    Это работа вдолгую, чтобы никто из вас не уставал и успевал не только работать, но и жить) И чтобы целый год вы могли постепенно, стабильно расти - к новым результатам и большим деньгам.

Сколько стоит?
    3 тысячи в месяц, но. Вписаться можно только сразу на год. 36 тысяч за год, которые ты будешь оплачивать по 3 тысячи в месяц, в рассрочку, без процентов.

Почему я так делаю.
    Потому что для реальных результатов и их стабильного закрепления нужна регулярная практическая работа. Я планирую сделать из вас миллионеров А если вы сольётесь с работы через месяц или два - этого не случится. Поэтому - только год. Ты платишь те же 3 тысячи в месяц - но с пониманием, что это длительные отношения, а не интрижка без обязательств)))

Думаю, вы понимаете, что 3 тысячи в месяц - это ОЧЕНЬ ДЁШЕВО.
    Второй набор в Клан будет сильно дороже - и, возможно, только через год. Делаю символическую цену для первого потока. Кто успеет сейчас - сорвёт джекпот ТАКОГО количества пользы за такие деньги - больше шанса взять не будет.Первым - лучшее.Не говоря уже о том, что через год те, кто начал сейчас - будут на несопоставимо другом уровне по сравнению с теми, кто не начал.

Всё, думаю, идея понятна)) До 23 июня можно вписаться.

Старт 24 июня 2024

Цена 30 000 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 10 июл 2024
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Шикарная
      Шикарная участвует.
      11 июн 2025 в 10:32
    2. grizzz
      grizzz участвует.
      7 июн 2025
    3. Чертополох
      Чертополох участвует.
      27 май 2025
    4. Rastafaza
      Rastafaza участвует.
      22 апр 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 600р.
      10 дек 2024
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 дек 2024
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 09.12.2024.
      3 дек 2024
    4. skladchik.com
      Simmsimm организатор.
      8 июл 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Стоит ли брать по полной цене у автора? На мой взгляд да. Блог прокачивается на отлично. А еще куча фишек по теме. Еще отличная обратная связь от автора и помощь от участников.
      22 дек 2024
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 12 июл 2024
    Артём Лёвочкин
    Артём Лёвочкин ОргОрганизатор
    Катерина хороший специалист - рекомендую! Всем, кто работает с текстом, пригодится.

4 пользователям это понравилось.
  6. 3 дек 2024
    Simmsimm
    Simmsimm ОргОрганизатор
    Всем привет!

Многим хочется узнать что такое этот самый Клан до его повторного запуска в декабре. Собрать 50-100 складчиков на данную складчину маловероятно. Делать сбор по 300-400 руб смысле особо нет, все равно врят ли получится собрать полную стоимость складчины. Поэтому я принял решение запускать складчину через неделю. Складчина в статусе "Активна" будет скореее всего до конца курса, то есть до середины лета.

Поэтому оплатить сейчас или выписаться, записаться через несколько месяцев и оплатить 600 руб за доступ к годовой программе, не важно. И так и так вы получите весь материал. Ну а лучшего момента,
    чем предпродажи второго потока, наверное и не дождаться. Буду рад видеть вас в составе этой складчины сейчас или в любое удобное вам время :)

2 пользователям это понравилось.
  7. 4 дек 2024
    EricDraven
    EricDraven ЧКЧлен клуба
    На мой скромный взгляд, зря вы с такой ценой проводите - люди уже выходят.

8. 4 дек 2024
    Simmsimm
    Simmsimm ОргОрганизатор
    Люди всегда выходят на старте. И при этом кто-то целенаправленно приходит именно после старта складчины. В этот раз похоже состав складчиков обновится больше чем наполовину.

Складчина состоится даже при одном участнике. Походите, оцените почем стоят годовые программы в других складчинах. 50 рублей за месяц контента много? Ну что поделать. У каждого свои представления об адекватном.

И я знаю почти наверняка тех нескольких человек, которые пришли именно на этого автора и останутся.

А участвовать или не участвовать по принципу "все побежали" наверное и в самом деле не стоит.

5 пользователям это понравилось.
  9. 4 дек 2024
    Артём Лёвочкин
    Артём Лёвочкин ОргОрганизатор
    Всё так. Оплатил заранее. Всем рекомендую поучаствовать!

Прорекламировал по своим библиотекам.

3 пользователям это понравилось.
  10. 9 дек 2024
    Хатидже
    Хатидже ЧКЧлен клуба
    Отлично придумали. Сейчас на балансе не хватает оплатить складчину. Впишусь с вами через месяц

1 человеку нравится это.
  11. 20 янв 2025
    OlgaOlga123
    OlgaOlga123 СкладчикСкладчик
    привет, подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что сейчас уже есть какие-то материалы (с июня 24г) и еще будут добавляться по мере выхода у автора (до окончания года - в июне 25)?

12. 20 янв 2025
    Simmsimm
    Simmsimm ОргОрганизатор
    Если кратко, то да, всё так.

1 человеку нравится это.