Открыто

[Китайская метафизика] Фен шуй практика. Диагностика сложных объектов, обсуждение вариантов коррекции и активизаций [Мария Щербакова]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 7 июн 2025.

Цена: 6500р.-96%
Взнос: 255р.

Основной список: 32 участников

1. 7 июн 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Китайская метафизика] Фен шуй практика. Диагностика сложных объектов, обсуждение вариантов коррекции и активизаций [Мария Щербакова]

praktika.png

«Хочешь что-то делать идеально, сделай это 10 000 раз».
    Японская пословица

Идея этого проекта посещала меня очень давно. И вновь всплывала каждый раз, когда мои ученики говорили, как им не хватает практики.
    И действительно, в любом деле (не только в фен-шуй) иметь знания - это только половина успеха. Вторая половина – это их постоянное применение.
    Ведь, если вдуматься, только в результате применения знаний и способен родиться навык. Особенно если учесть то, как легко в современное время перегруженный информацией мозг выкидывает из «оперативки» то, что не используется на постоянной основе.

И поэтому, главная задача этого проекта – это организация практики, то есть отточка применения принципов фен шуй – на реальных примерах и объектах.
    Вторая задача – это именно обсуждение и совместный поиск проблем и решений. То есть – чтобы тренировать видеть закономерности, анализировать варианты и подбирать действия, которые изменят жизнь. В общем, все то, что подразумевает слово «практиковаться».
    Ну и третья задача – обогатиться фишками и лайфхаками. В фен-шуй, как и в любой другой науке, точно так же действует негласное правило: «Все, что не запрещено, то разрешено». И это – о креативном применении правил и законов фен-шуй, результатом которых являются весьма удивительные способы коррекции, которых за время практики у меня полно. И, поскольку как я делаю, так и учу, я обязательно не удержусь и поделюсь))

Поэтому - как своеобразную программу я определила:
    1. Диагностика сложных и интересных объектов
    2. Обсуждение вариантов коррекции и активизаций
    3. Ответы на вопросы
    Как это развернется на деле – узнаем вместе с теми, кто пожелает принять участие.
    Какие будут объекты?
    На мой взгляд, интересно рассматривать какие-либо реальные объекты. Еще интереснее – непростые, где нужно подумать, или где выводы не так очевидны, или которые даже при кропотливом анализе приводят в ступор и не демонстрируют готового вывода.
    1. Первая часть из них будет из моей практики. У меня ее много, и иной раз мне Вселенная подкидывает такие случаи, что даже мне приходится призадумываться и перелистывать все методички)) И уже даже для первого занятия мне уже есть что показать интересное, в том числе видя по Вашим вопросам в чатах, что вызывает сложность.
    2. А вторую часть – я планирую формировать из присланных участниками. То есть у Вас появится возможность присылать какие-либо интересные вещи, чтобы проанализировать и обсудить.
    К сожалению, пока не очень понятно до конца, как именно стоит организовать этот проект, чтобы было максимально эффективно и наглядно. Поэтому я заявляю данный практикум как пилотный проект.

Что означает пилотный проект?
    Моя максимальная идея - проводить такие практики на постоянной основе. Например, если всем понравится, это можно было бы делать раз в месяц.
    Слово «пилотный» уже вошло в лексикон со значением «пробный», с целью увидеть – понравилось ли участникам (и стоит ли продолжать), а также – возможность подкорректировать формат. Именно это я планирую сделать: я увижу, сколько людей действительно хотят практиковаться, проживу этот процесс и увижу, что еще можно усовершенствовать в формате, и соберу мнения/пожелания участников.

Уровень необходимых знаний:
    Этот практикум – не обучение основам фен-шуй с нуля. Я не хотела бы, чтобы он превратился в пересказ теории из базовых тренингов, и уверена, это было бы несправедливо по отношению к другим участникам. Поэтому, прежде всего этот практикум для моих учеников.

Идеально (т.е. вы получите максимальный эффект), если Вы освоили следующие мои тренинги:
    1. Фен-шуй для жизни. Фундаментальный курс: с 0 до аудита и плана улучшений
    2. Сюань Кун Да Гуа. Модуль 1. Начальное Гуа. Своевременность. Вне Гуа
    3. Фен-шуй для жизни. Модуль 2. Продвинутые Летящие звезды Сюань Кун Фей Син

Необходимый минимум - Фундаментальный курс (пункт 1).
    А вообще – чем больше Ваши знания о фен-шуй, тем более тонкие нюансы Вы увидите.

Что касается тех, кто проходил обучение в других школах и у других мастеров. За свои курсы могу отвечать ответственно: они последовательны и там есть все необходимое. За продукты других мастеров - не могу. Но я проходила множество из них в свое время, к сожалению, мне потом из них самостоятельно приходилось выстраивать последовательность и взаимосвязь знаний. Это придется делать каждому, и качество тогда лежит в прямой зависимости от того, насколько это сделано.

Но Вы можете принять участие в этом практикуме. Есть вероятность, что Вы обладаете всем необходимым базисом. Если нет - увидите, где у Вас пробелы, что из необходимого Вы еще не знаете, и сможете их в дальнейшем восполнить.
    Единственное, о чем стоит сразу договориться - я не буду объяснять теорию, которая есть в указанных выше тренингах: это будет несправедливо по отношению ко всей группе, которая знает всю теорию и принимает участие ради практики.

Формат практикума:
    Онлайн занятия в вебинарной комнате, на которых Вы будете видеть меня, презентацию, на которой я буду все показывать и рассказывать. Также Вы получите методичку в формате pdf.
    28 июня 2025 (суббота) с 14.00 до 18.00 Мск

28 июня 2025 14.00-18.00 Мск
    Стоимость 6500 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Суматранский
      Суматранский участвует.
      20 июн 2025 в 18:19
    2. Katerina_Gl
      Katerina_Gl участвует.