Открыто

Кинотренинг-онлайн "Простые сложности" [Ирина Мирошниченко]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Iren25, 4 июл 2021.

Цена: 1650р.-89%
Взнос: 166р.

Основной список: 15 участников

Резервный список: 5 участников

1. 4 июл 2021
    Iren25
    Iren25 ОргОрганизатор
    Кинотренинг-онлайн "Простые сложности"

Что такое кинотренинг ?
    • Тренинг в уникальном кино-формате позволяет посмотреть на многие ситуации со стороны
    • Просмотр увлекательного фильма с быстрым и эффективным решением жизненных вопросов
    • Возможность примерить новые модели поведения. Различные пути решения личных и деловых задач
    • Приятно и с пользой провести время в компании с единомышленниками и друзьями

Темы кинотренинга

• «Это часть меня, но уже не часть моей жизни» Как перестать сомневаться в своих решениях и не держаться за упущенные возможности.Какие твои планы на жизнь.
    • Твои маленькие привычки знают о тебе больше чем ты.Какую цену ты готова заплатить за свои желания. Стоят ли они того?
    • Смеяться, плакать и… Как жить на полную и при этом управлять своей жизнью.«Ты помнишь?»
    • Как наши воспоминания создают наше будущее.Секс - чтобы это значило? И зачем он тебе?
    • «Ты такая потрясающая. Я и забыл» А кто должен об этом помнить?
    • Что останется после меня, даже если я не уйду.Стесняться или не стесняться.
    • Насколько личная жизнь должна быть личной.Что выбираешь: интрижка или жизнь по феншую? А если он тот кто тебя любит?
    • Почему секс стал такой сексуальный?И откуда берется вообще сексуальность?
    • Я была не права.Прости, была не права, но поступила правильно.
    • Роман? Надо посоветоваться со своим психотерапевтом!

Кажется, очень простая, легкая, душевная мелодрама

Но не так все просто, как может показаться. Тонкий фильм о простом и таком сложном выборе в жизни. И может со стороны и покажется банальным. Но это то что мы делаем (а если честно, большинство из нас не делает) каждый день. Каждый день выбираем себя, свою жизнь и свое будущее. Да да, вот так незаметно, решая простые сложности.

Вот ты знаешь чего ты хочешь? Что твое? стоит ли за это сражаться? И вообще, на что стоит смотреть, когда делаешь выбор в своей жизни? Давай вместе с героиней фильма будем разбираться, принимать решения и… выбирать СЕБЯ!

Для более полной проработки тем одновременно записывайтесь в киномарафон по этому же фильму

Кинотренинг

Последнее редактирование: 4 июл 2021
  2. Последние события

1. Принцесска
      Принцесска не участвует.
      8 май 2025
    2. wasilisa
      wasilisa не участвует.
      1 янв 2025
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      23 окт 2023