Доступно

Киноклуб. Плохая девочка [Ирина Дыбова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 7 фев 2025.

Цена: 1000р.-73%
Взнос: 266р.
100%

Основной список: 13 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 фев 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Киноклуб. Плохая девочка [Ирина Дыбова]

2025-02-07_03-23-47.png

Роми, глава крупной компании, привыкшая управлять людьми, становится игрушкой молодого интерна Сэмюэла. Правила игры просты: она подчиняется всем его приказам, а он хранит ее тайну. Но вырвавшаяся за пределы офиса страсть грозит уничтожить их обоих.

Встреча для обсуждения фильмов с точки зрения практикующего психолога — возможность разобрать фрагменты, понять как и с кем происходит идентификация, увидеть психологическую подоплеку, скрытые мотивы поступков и действий.

По ходу обсуждения мы погружаемся в материал, получаем другой ракурс на рассматриваемые случаи и свою практику, делимся осознаваниями и инсайтами.
    Участие в киноклубе будет полезно как начинающим, так и опытным специалистам, практикующим в различных подходах, всем, кто желает расширить своё понимание причин возникновения и особенностей проявления перверсий, различных расстройств или особенностей функционирования личности.

Мы будем учиться размышлять над ситуациями, погружаясь в мир главных героев, стараясь понять задумку режиссера и как актер смог воплотить это в фильме, какие психические феномены раскрываются в фильме, а что остается за кадром, будем предлагать интерпретации и есть ли пересечения с практикой.

Ирина Дыбова. Гештальт-терапевт, консультант по сексуальному здоровью

7 февраля
    Цена: 1500 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. tvoy-anima
      tvoy-anima оставил отзыв "Отлично".
      7 апр 2025
    2. 55businka55
      55businka55 оставил отзыв "Отлично".
      21 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 фев 2025
    4. Feonamim
      Feonamim участвует.
      21 фев 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 фев 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 133р.
      21 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 фев 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.02.2025.
      18 фев 2025
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Тот случай, когда первый блин НЕ комом.
      Сомневалась на счёт покупки данной темы,так как я приверженец другого клуба ,а данный автор для меня новый. Рискнула,купила и не прогадала. Очень хороший материал,приятный актор. Похоже тему сексологии знает. Фильм стал более понятным. Ожидала, правда,более развернутой части от самой ведущей именно про саму перверсию,разбор её именно в психологическом контексте,но вебинар был построен больше как обмен впечатлениями и мнениями участников,но,так как там все специалисты были,то тоже вполне удовлетворило. Спасибо за организацию! Просьба к организатору: продолжайте, пожалуйста, организовывать темы данного киноклуба.
      7 апр 2025
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      "Вкусновато, но маловато", как говорит один известный герой мультика, по мне так тоже похожий в чем-то с главной героиней, которую обсуждают на данной встрече киноклуба....лично мне показалось, что первая встреча состоялась и "шалость в целом удалась" -я буду ждать продолжение киноклуба. в целом увеличить только тайминг - есть эффект незавершенности ( но это также и про фильм). Оргу спасибо за возможность! интересно, какой фильм для разбора следующий)
      21 фев 2025
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.