Доступно

Кэш в клавиатуре. Актуальные способы заработка онлайн и офлайн в 2025 году

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем iTeacher, 14 май 2025.

Цена: 60114р.
Взнос: 777р.
108%

Основной список: 79 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 май 2025
    iTeacher
    iTeacher ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: Кэш в клавиатуре. Актуальные способы заработка онлайн и офлайн в 2025 году

Без имени.png

Приветствую!
    Я - создатель авторских складчин, одна из которых занимает первое место в авторском разделе по количеству участников - более 1500 складчиков(кликабельно), и это не считая дополнительных списков. Другая моя складчина, занимающая 4-ю позицию и более 750 складчиков, изменила жизнь десятков складчиков, открыв им путь к заработку $1000+ в месяц (смотрите скрины в отзывах к складчине). При этом за такую возможность люди заплатили всего лишь 499 рублей. Их ежемесячный профит превысил эту цифру в среднем в 200+ раз!

К чему я это? Проанализировав ваш отзывы, я понял, что наиболее актуально для складчиков сейчас - это реальные способы заработка, как онлайн, так и оффлайн. Поэтому я открываю еще одну складчину, в которой вы откроете для себя сразу несколько актуальных на данный момент способов генерации денег, где потолка в плане дохода в принципе не существует. Что я приготовил для вас на этот раз:

1. Рекрутер
    Заработок с официальным договором на привлечении специалистов к работе в одном очень известном сервисе. Это не сетевая компания и не однодневная "схемка". Будет работать еще очень долгие годы, если не десятилетия. Я раскрою основные нюансы, а также покажу два пути получения дохода: работа напрямую с сервисом, и работа через хитрых посредников (и там, и там есть свои плюсы и минусы). Также расскажу и даже дам ссылки, как и где находить людей для этой работы. За каждого привлеченного активного работника вы получаете реальные выплаты на карту, от нескольких тысяч и до 47 тысяч рублей (постепенно частями). Все это можно делать, не выходя из дома. В зависимости от выбранного пути, вам либо вообще не придется ни с кем общаться, либо минимально отвечать на вопросы по переписке.

2. Заработок на UGC-рекламе.
    Сравнительно новый вид заработка, и хорош он тем, что практически каждый может найти в нем заказы для себя, а заказы будут всегда. Минимальный опыт съемки себя на телефон - это, в принципе, все, что от вас потребуется. Учитывая, что за один ролик или набор фото вам будут платить от нескольких десятков и до нескольких сотен долларов, то можно выйти на очень приличный ежемесячный доход.

3. Пассивный заработок на продаже клона своего голоса.
    Создаем клон своего (если суметь схитрить, то и чужого) голоса, и зарабатываем на партнерских отчислениях каждый раз, когда кто-то выбирает ваш голос для озвучки своих проектов. Внимание! Не нужно быть для этого профессиональным диктором! Подойдут самые разные голоса с более-менее внятной речью (активно используются и такие), либо как вариант, если можете говорить голосом выдуманного персонажа - тоже годится! Потратили полчаса-час единоразово и забыли, а вознаграждения будут капать на счет всю жизнь!

4. AI-фотобудка
    Идея для заработка на праздничных или общественных мероприятиях и не только. Профит за один такой вечер может варьироваться исходя из множества факторов, но в среднем от нескольких сотен долларов и до тысячи, а иногда и выше. Расскажу, как на этом зарабатывал я, и как это видоизменилось сегодня. А также дам ссылки на то, что вам может пригодиться для работы.

5. Заработок в сфере искусства.
    Продажа реальных (физических) произведений искусства (картин) не имея этих самых картин на своих руках.

Бонус для тех, кто прорекламирует эту складчину в трех других схожих темах.
    Краткий обзор парочки рабочих идей:

6. Метод заработка на AI-инфлюенсере и партнерских вознаграждениях.

7. Пассивный заработок на AI-музыке в прибыльных нишах.

Здесь нет сотни наспех собранных идей. Их всего несколько, но в каждую из них я в свое время вникал досконально, а в нескольких зарабатывал или продолжаю зарабатывать сам.
    За символический ценник вы получаете реально рабочие кейсы.
    1.000.000 руб./777 руб.

Формат подачи материала: видео скринкаст.

Если все еще раздумываете, вспомните тех, кто в свое время не пожалел 499 рублей и вышел на гораздо более высокий доход! Присоединяйтесь - пусть следующая вдохновляющая история успеха будет вашей!

Последнее редактирование модератором: 22 май 2025
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. ланка80
      ланка80 участвует.
      12 июн 2025 в 22:35
    2. Dim76
      Dim76 участвует.
      10 июн 2025 в 16:50
    3. MikeRu
      MikeRu участвует.
      8 июн 2025
    4. Lekbumat789
      Lekbumat789 участвует.
      4 июн 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 май 2025
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 май 2025
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.05.2025.
      22 май 2025
    4. skladchik.com
      iTeacher организатор.
      22 май 2025
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Автор выдал абсолютно все, что было заявлено в стартовом посте. И потенциал материала многократно превышает его символическую цену.
      Две идеи я собираюсь реализовать в самое ближайшее время. Полупассивный и пассивный доход очень уважаю и люблю! Спасибо
      28 май 2025
      10 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 14 май 2025
    FreeLoader
    FreeLoader ЧКЧлен клуба
    @iTeacher добрый день!
    Скажите, пожалуйста, эта складчина включает в себя те способы заработка, о которых вы рассказывали в последний раз в одной из приваток?

В тот раз вы не захотели делать складчину и вот интересно, это и есть те самые способы или вы их не раскроете в этой складчине?

2 пользователям это понравилось.
  6. 14 май 2025
    Ice-Ice
    Ice-Ice ЧКЧлен клуба
  7. 15 май 2025
    iTeacher
    Приветствую!
    То, что приведено в описании, то и будет.

8. 17 май 2025
    Irinan
    Irinan ДолжникДолжник
    Подходит для любого ГЕО ?

9. 17 май 2025
    iTeacher
    Хороший вопрос.
    Рекрутинг - сами сотрудники привлекаются из нескольких стран СНГ, так как сам сервис местный. Но ваше расположение вероятнее всего не имеет значения, так как вы ищете и привлекаете их онлайн.
    AI-фотобудку можно запустить в любом городе.
    3 и 7 - зарубежные сервисы, и тут все зависит от желания человека зарабатывать: кто-то видит в этом проблему, а кто-то уже давно обзавелся казахстанской картой/нашел надежных посредников/купил аккаунт для получения выплат.
    Остальные варианты - в большинстве своем зарубежные сервисы, но можно найти и местные варианты. И здесь по большей части вопрос не в ГЕО, а в том, где вы хотите зарабатывать - на зарубежных сервисах профит будет заметно больше.

1 человеку нравится это.
  10. 21 май 2025
    iTeacher
    Видеоуроки записаны. :rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  11. 22 май 2025
    iTeacher
    Приветствую! Если нужна будет приватка - хорошо, сделаем. Как показывает опыт в другой моей авторской, приватка может оказаться весьма полезной, порой даже ценнее по объему материала, чем сам инфопродукт:) Тем более, что тут не одно, а несколько направлений.

6 пользователям это понравилось.
  12. 24 май 2025
    KleoSamara
    KleoSamara СкладчикСкладчик
    реклама 1, 2, 3, 4

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.