Открыто

Камни и здоровье. Лечение минералами для души и тела [Николай Щербатюк] + Человек: инструкция по восстановлению доступа [Наталья Снегова]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 18 май 2025.

Цена: 428р.-17%
Взнос: 352р.

Основной список: 3 участников

1. 18 май 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Камни и здоровье. Лечение минералами для души и тела [Николай Щербатюк] + Человек: инструкция по восстановлению доступа [Наталья Снегова]

Камни и здоровье. Лечение минералами для души и тела
    Николай Щербатюк
    1.jpg

В этой книге я хочу поделиться с вами путешествием в мир камней, который способен изменить ваше восприятие мира и помочь найти гармонию в повседневной жизни. Камни — это не просто минералы, а мощные проводники энергии, которые могут оказывать влияние на наше физическое и эмоциональное состояние.

В книге раскрыты принципы работы с камнями, их энергетические свойства и возможности для улучшения здоровья. Я рассказываю о том, как камни могут стать надежными спутниками в вашем личностном росте, эмоциональном восстановлении и даже в духовном развитии. Особое внимание уделено тому, как правильно выбрать камни, работать с ними и интегрировать их в свою практику. Эта книга станет для вас не только руководством, но и источником вдохновения для создания собственной практики.

Форматы pdf, epub, fb3, fb2, ios.epub, mobi, zip
    Цена 299 руб.
    Скрытая ссылка

Человек: инструкция по восстановлению доступа
    Наталья Снегова
    2.jpg

Эта книга — не инструкция по просветлению и не очередной сборник практик «как стать лучше». Это живой разговор о том, как вернуть себе доступ. К себе настоящей. Настоящему. За пределами ролей, убеждений и чужих голосов.

Здесь нет волшебных кнопок, но есть честный маршрут: через три центра восприятия — ум, сердце и тело, через эго и тень, через интуицию и Высшее Я, через внутреннего критика, ребёнка и дух.

Вы узнаете, как различать свои голоса, замечать чужие влияния и слышать себя глубже. Не чтобы быть «в ресурсе», а чтобы быть живой.

Книга написана в разговорном стиле, с иронией, теплом и уважением к опыту читателя. Внутри — практики, которые не требуют усилия над собой, а приглашают к честному присутствию.

Это не путь к идеальности. Это возвращение домой — в себя.

Форматы pdf, epub, fb3, fb2, ios.epub, mobi, zip
    Стоимость 129 руб.
    Скрытая ссылка

Общая стоимость 299 + 129 = 428 руб.

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2025 в 16:49
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Катя77
      Катя77 участвует.
      10 июн 2025 в 23:15
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.