Доступно

Как заставить действовать своего Духа-Хранителя, а не сидеть, сложа руки.

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Hieroglyph, 11 окт 2014.

Цена: 1570р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 114 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 окт 2014
    Hieroglyph
    Hieroglyph ОргОрганизатор

Складчина: Как заставить действовать своего Духа-Хранителя, а не сидеть, сложа руки.

ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛИ!

Как заставить действовать своего Духа-Хранителя, а не сидеть, сложа руки.
    Автор: С.Н.Попов.
    Часть 1.Кто твой Дух-Хранитель и каковы его функции.

1.1. Эзотерические особенности русского народа.

1.2. Как счастливо жить в «русском мире».

2.3. Дух-Хранитель. Где он находится и какова его роль?

2.4. Справляется ли Ваш Дух-Хранитель со своей задачей?

2.5. Духи-Хранители. Кто они и почему порой отлынивают от обязанностей?

Часть 2. Как воздействовать на своего Духа-Хранителя, чтобы он усердно вел Вас по жизни.

2.1. Что заставляет Духа-Хранителя усердней отстаивать Ваши интересы.

2.2. Априорная атака.

2.3. Адресная претензия.

2.4. Анализ своих отношений с Духом-Хранителем на протяжении жизни.

2.5. Как добиться компенсации за несправедливое наказание Вас жизнью.

2.6. «Маленькое буржуазное счастье». Как вытребовать его для себя у Духа-Хранителя?

2.7. Суммирование претензий и заказ компенсаций.

2.8. Кто Ваш Дух-Хранитель по знаку Зодиака и как Вам выстраивать свои отношения с ним.

2.8. Смена Духа-Хранителя. Как эффективно использовать этот приём?

Часть 3. Кто еще управляет нашей жизнью и как заставить их действовать нам во благо.

3.1.Тени почивших недругов. Как устранить их влияние на свою жизнь?

3.2. Покровители-Предки. Как помочь им лучше понимать нас и эффективней поддерживать?

3.2. Эффективные техники общения с Покровителями-Предками в эру Водолея.

94 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 май 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 фев 2024
    3. skladchik.com
      a-neo не участвует.
      6 июл 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 май 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 фев 2024
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 окт 2014
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      После первых угроз духу-хранителю вроде сработало, а потом как не угрожай духу-хранителю - всё как-то без толку... Выставил общую претензию за всю жизнь - ноль реакции...
      Если кто знает действенные угрозы на которые духи-хранители хорошо реагируют - просьба сообщить в личку!
      11 янв 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Благодарю Орга за быстроту и оперативность в выдаче информации,материал понравился,складчиной доволен...
      10 янв 2015
    • 1/5,
      Оргу 5 с +.
      Автор засланец от тёмных сил.
      Требовать от Ангепа Хранитепя каких-либо благ - это из ряда вон. И запугивать его кляузами Господу Богу, никуда не гоже. Ну получишь ты то что сильно тебе хочется иметь, дадут тебе это на физическом плане, и месте с этим, могут прислать тебе "Учителя", который будет тебя учить уму-разуму.
      Такого как автор. И ты в лапах тёмных сил, со всеми вытекающими последствиями .
      14 дек 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      В начале около часа времени рассуждает , это практически антироссийская пропаганда. Приписал даже, что РФ тратит деньги на олимпиаду и чемпионаты вместо... Как-будто не знает, что эти цели оплачивают все страны-участники, а тот, кто проводит, на этом зарабатывает. И по теме он высказывает личное мнение. Это худший из всех изученных мною материалов. Этого автора вычеркиваю из своей жизни. ОРГА БЛАГОДАРЮ - СКЛАДЧИНА ПРОВЕДЕНА ХОРОШО.
      14 дек 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Организатору спасибо за работу!
      Честно сказать, когда в первый раз тему прочитала, подумала "Что за чушь", но тема мне на глаза потом еще раз пять попадалась, почитала описание и решилась посмотреть на вебинар. Честно сказать, я в восторге от автора, даже больше чем от Губанова. Методику нужно еще опробовать
      26 окт 2014
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Организация на высшем уровне. Материал произвёл интересное впечатление. Раньше меня уверяли, что я должна быть довольна всем, что имею и беспрестанно благодарить за это. Здесь же другой взгляд, совершенно отличный. Оказывается я могу возмутиться тем, что мне что-то не дали, и я не получила всех положительных эмоций. Правда, не знаю, будет ли толк от этих возмущений, но автор мне понравился. СПАСИБО!!!
      23 окт 2014
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Организация на высшем, оргу полный респект !!!! Но хочу отметить, что методика действительно рабочая, сколько раз в сердцах начинаешь орать на небо с недовольством и самое поразительное все что вымаливал, бегал с бубном, делал какие то обряды, набирал энергии скатывал в шар с мыслеформой и отсылал в пространство, а пространство трансферил и до потери пульса крутил клип цели, все это потом и быстро приходит на физ план. Честно, я поражен и считаю что мир мне ответил ! Благодарю !!!!!
      23 окт 2014
      12 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Хочу сказать спасибо!
      Знаете, по поводу материала, мнения неоднозначные, тем не менее, в том и соль, что каждый может воспринимать реальность по-своему. У кого-то - Бог, у кого-то - Дух, у кого-то - Эгрегор!

Интересные интерпретации просто помогают нам мыслить иначе, помогают самим двигаться качественно в другом направлении. Лично я - кайфую. Спасибо организатору огромное - все четко!
      23 окт 2014
    • 5/5,
      Материал интересный, есть рабочие фишки ,автор очень оригинальный и мне лично ,импонирует его точка зрения на нашу действительность.Рекомендую.
      Организатору особый респект за быструю выдачу и классную работу!
      21 окт 2014
    • 5/5,
      Материал супер! Такого у других авторов точно не услышишь! Производит впечатление немного чудаковатого человека, но слушать его очень интересно. Идеи выдает очень неординарные, обязательно попробую применить. Благодарность оргу за создание темы и отлично проведенную складчину!
      21 окт 2014
      8 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Ну, скажем так, ощущения двоякие. С одной стороны вспомнились разговоры на кухне с друзьями (вау! а мы все, оказывается, можем нести в мир слова и идеи), опять же, разговор с умным и интересными человеком всегда приятен=) С другой стороны, собственные наблюдения, не проверенные какой-либо внятной выборкой, я бы не стала выносить людям в качестве продукта, а озаглавила бы "Мои жизненные наблюдения и мнение о мироустройстве". Скажем честно, всю технику работы с Духами можно было уложить в страничку А5-го формата. Все-таки 4 часа на бла-бла-бла да еще и оплаченные вами - это перебор. Автор - безусловно интересный собеседник со своей картиной мира, у него живой мозг, у него, в конце концов, глаз горит!-) В отличие от большинства инфобизнесменов это действительно неординарная личность...И я бы с ним где-нить в кафешке за кружной "чая" засела часиков на 5-6 на "поболтать"...И, тем не менее, в общем, продукт сыроват и растянут, мягко говоря.
      Оргу спасибо за спокойствие и оперативность!-)
      19 окт 2014
      15 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Организатору спасибо . Но. Материал наполнен отвлеченными размышлениями автора о политике, интеллигенции, даже о декабристах... Основной материал изложен, мягко сказать, очень нестандартно. Кто ценит свое время и любит конкретику - не советую. Хотя автор молодец, заголовок броский, привлекает внимание.
      19 окт 2014
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      организатору 5 баллов, умничка, все интересно и оперативно!
      19 окт 2014
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Великолепная вещь. Да, для религиозного человека материал не подойдет. Картина мира у автора нестандартная. Я ранее был знаком с ним по его книгам и успешно применял некоторые описанные там фишки. И здесь он не подвёл. Минус только один - много говорит, материал можно было бы сократить вчетверо, выкинув лишние рассуждения.
      19 окт 2014
    • 3/5,
      Благодарю организатора, за быструю и оперативно проведенную складчину, Орг реально молодец!!!!! Ну а по поводу самого материала,)))))))) полный хлам))))нет автор реальный весельчак, видно ему скучно жить и свои рассуждения о небесной канцелярии он решил продать))) Ну молодец конечно, только это ничему лично меня научить не сможет.Такой материал я регулярно в метро слушаю от окружающих меня людей))))Ну я конечно утрирую, не такие, и не на эту тему, но как он преподносит материал, так люди разговаривают в общественном транспорте)))) О потраченных деньгах не жалею, послушала отрывками, посмеялась от души, и переключаюсь на реально нужный для меня материал. Ещё раз спасибо организатору складчины и автору тоже, если нет настроения, включайте его смело, он вам его поднимет!))))) Кстати тоже ведь польза...))))))
      18 окт 2014
  4. Обсуждение
  5. 17 окт 2014
    maxvelrich
    maxvelrich БанЗабанен
    а книга бонусом нам перепадает или нет?

6. 18 окт 2014
    Hieroglyph
    Нет.

1 человеку нравится это.
  7. 19 окт 2014
    Hieroglyph
    Возможно участие в завершенной складчине.

8. 20 окт 2014
    Amiramax
    Amiramax ЧКЧлен клуба
    Большое спасибо Оргу за оперативную складчину! Супер.

9. 24 окт 2014
    anatolyevich71
    anatolyevich71 ДолжникДолжник
    Скажите пожалуйста как поучаствовать в этой завершенной складчине.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.