Доступно

Как заработать на Е-ОСАГО (2018)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем ptoosago, 4 июл 2018.

?

Интересны другие продукты автора?

Голосование закрыто 11 июл 2018.
  1. Инструкция по восстановлению скидки КБМ

7 голосов
    41,2%
  2. Заработок на техосмотре

6 голосов
    35,3%
  3. Не интересно

4 голосов
    23,5%
Цена: 15000р.-92%
Взнос: 1120р.
100%

Основной список: 30 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 июл 2018
    ptoosago
    ptoosago ДолжникДолжник

Складчина: Как заработать на Е-ОСАГО (2018)

Бизнес на ОСАГО ЭТО — Простейший, элементарный
    и главное постоянный источник дохода

Бизнес на ОСАГО ЭТО —Простейший, элементарный
    и главное постоянный источник дохода

Больше денег, больше стабильности — меньше стресса.
    Как уже говорил в прошлых письмах, конкретно в области Автострахования я работаю уже давно. Ну как давно? Именно в тот момент, когда стало возможно делать именно электронные полисы ОСАГО. Я вообще не парился с заключением агентских договоров с страховыми компаниями (СК). Зачем? Я оформлял электронные полиса ОСАГО и брал сверху 2000 руб.
    Конечно, иногда попадались клиенты, которым нужны были именно бумажные полисы ОСАГО. Ну не доверяли они электронным. Или были клиенты, которым до начала 2017 г. по различным причинам оформить электронный полис было невозможно. Таких было тоже много.
    Для таких случаев был заранее заключен так сказать неформальный устный договор с офисом одной из СК, где мне выписывали уже бумажный полис ОСАГО и сама компания брала за это сверху 1000 руб. оформляя «допник», я накидывал свои 1000 р. Отдавал клиенту бумажный полис ОСАГО уже от себя. Да на таких клиентах я зарабатывал меньше. Но, все равно выходили не жалкие копейки в виде %.

В 2017 году все именилось. Стало возможно от любой СК выписывать электронные ОСАГО. Это сильно облегчило работу. А СК стали терять клиентов на бумажных ОСАГО, т. к. многие стали оформлять самостоятельно.

И в сентябре 2017 г. в офисе мне было предложено заключить уже вполне официальный агентский договор с СК.

Заключил....
    Дали уже бумажные полиса ОСАГО. Выписываешь ОСАГО + «допник» на 1000 руб. (страхование жизни или имущества). С допника я получал от 30% до 50% комиссии. Максимум 500 руб. и то не сразу, а в качестве зарплаты в конце месяца. А уже с самого полиса ОСАГО 7-10%. В сумме выходило до 800 руб....

Но, сам договор ОСАГО можно выписать далеко не всем. Существует куча ограничений: водители должны быть старше 30 лет, стаж от 3 лет., ТС не старше 7 лет…. Без ограничений ОСАГО не выписать. Большая часть разумеется не попадала под такие критерии (не сегмент). Если не сегмент, то таких клиентов нужно оформлять уже через единого агента и уже без комиссии с самого ОСАГО.

А теперь считаем по сегменту:
    300-500 руб. с допника + комиссия с самого ОСАГО. Как выше писалось максимум 800 р. Если я восстановил клиенту КБМ, то естественно комиссия за сам договор ОСАГО получается мизерной. К тому же всю комиссию я получу в виде зарплаты раз в месяц. За это нужно написать кучу отчетов.

И знаете ЧТО?
    Я практически не выписывал эти бумажные полисы ОСАГО.

НЕВЫГОДНО!!!

Как я зарабатываю?
    Все просто, обслужив всего одного клиента я получаю минимально:
    1. 1 000 руб. за само оформление электронного ОСАГО
    2. 500 - 1 200 за восстановление КБМ
    3. 600 - 700 за техосмотр.

Конечно же мне открыли возможность выписывать и другие страховые продукты. Ну там вообще слезы!!! К примеру, можно выписывать на детей страховки на спортивные соревнования или в детские лагеря. Выписал одному аж на 300 с чем то руб. на 1-2 месяца спортсмену бокса. И это очень дорогая страховка. У бокса по понятным причинам дорогой коэффициент травматичности. Какой % я получил с этой страховки я даже не знаю, постеснялся спросить. Простые виды спорта или просто страховки для поездки к примеру в лагерь стоят еще дешевле где то 100-200 руб....

Какую комиссию можно получить даже не спрашивайте,
    СЛЕЗЫ!!!

Получается, нужно бегать предлагать эти страховки буквально сотням детей, что б добиться существенного дохода в виде %. И, конечно же, у Вас уйдет на это уйма времени соизмеримая по времени затрачиваемом на основной работе!

НУ И ЗАЧЕМ???
    У Вас мало основной работы?

Потому в топку такую работу!!!

В топку работу
    официальным агентом у СК!!!
    Выписывайте электронные ОСАГО. И не парьтесь на счет оформления агентского договора.
    Что для этого нужно???

Да ничего особенного. Компьютер или ноутбук с интернетом, принтер, сканер чтоб отсканировать документы. И то желательно сканер, хотя можно в принципе и отфоткать на смарт.

На начальном этапе можно работать хоть дома, хоть на работе. А уже потом можно снять и офис, оформить ИП и т. п.

Сколько можно заработать?
    От 50 000 руб. в МЕСЯЦ ЛЕГКО...

Вот вам нехитрая математика:

К вам приходит всего один клиент с вашей рекламы, на которую Вы затратили минимум усилий и средств, и на этом клиенте вы можете заработать около 2 500,00 руб.!!!

И при этом, этот же клиент бесплатно и безо всяких Ваших усилий приведет к Вам еще нескольких клиентов, на каждом из которых Вы заработаете еще столько же! Фактически Вам нужно всего 20 клиентов в месяц, что б достичь дохода в 50 000 руб. в месяц. Это примерно по одному клиенту в рабочий день. А если приложить чуть больше усилий и привлечь куда больше 20 клиентов в месяц?

ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ...
    Вы прилагаете минимальные усилия, что бы привлечь клиентов на оформление ОСАГО, а затем эти же клиенты уже без какого либо Вашего участия привлекают Вам все новых и новых клиентов.
    При этом Вы можете остаться на основной работе, уделять больше времени семье, а не работать на 2 работах, и все равно у Вас будет постоянный дополнительный источник дохода.

И главное:
    Вам не нужно писать контенты для сайтов, не нужно создавать сайты, не нужно содержать базы подписчиков. У вас не будет болеть голова, откуда взять трафик и как вести вебинары. Фактически Вы вообще не будете заниматься инфобизнесом как таковым, а значит и не нужны специфические знания и навыки.
    Круто? Круто!

Вам было бы это интересно? Что бы это для вас значило???
    Больший доход? Более высокое качество жизни? Больше свободы и радости?
    Думаю, у Вас уже проявился интерес.

Какие у меня были с этим проблемы?

Я не сразу осознал, как легко можно зарабатывать на ОСАГО, на тех же техосмотрах, на восстановлении КБМ. Не придал важности некоторым очень сильных инструментам по привлечению и удержанию собственной базы клиентов. И потому часть клиентов на следующий год у меня элементарно отпала. Не решился сразу снять офис.

И вот учтя все свои ошибки и достижения основываясь только на реальной практике я и разработал для себя бизнес модель, систему.

И именной этой системой я и хочу с Вами поделится. Система или курс как заработать на ОСАГО.

В этом курсе я расскажу, как наращивать базу клиентов, как просто ее вести. Какие инструменты использовать, что бы клиенты приводили Вам других клиентов.

Конечно же, часть клиентов отвалится неизбежно, но как удержать хоть какую то часть клиентов? Да еще и сделать так, что б они к Вам приводили новых клиентов? Как привлекать новых и новых клиентов почти даром. Как построить бизнес на ОСАГО, так что б в долгосрочной перспективе это была более прибыльная, более надежная и более стабильная бизнес-модель в области ОСАГО? Все эти и многие другие проблемы и закрывает курс.

Итак, что же ожидает Вас в этом курсе:

1. Первоначальные вложения в бизнес.
    Вы поймете, какие именно нужны вложения на первоначальном этапе, какие именно в дальнейшем, и какие именно в перспективе. Это нужно, что б четко составить план.

2. Открытие юридического лица или ИП.
    В этой главе вы получите ответы, а нужно ли сразу открывать ИП или юридическое лицо или можно с этим подождать.

3. Снятие офиса.
    Какой и где и за сколько снять офис.
    Можно ли вообще работать без офиса.

4. Раскрутка, привлечение клиентов, целевая аудитория.
    Эту главу вообще трудно переоценить. Тут рассказано, каким образом минимальными усилиями привлекать все новых и новых клиентов и главное, как сделать так, что б эти же клиенты приводили к Вам еще клиентов по рекомендации.

5. Ведение базы клиентов, последующий обзвон.
    Опять же Важно вести базу клиентов. Тут рассказано, где и как это делать проще всего и с минимум усилий и в то же время, что б данная база была у Вас всегда под рукой.

6. Техническая сторона.
    Рассматриваются все моменты с технической точки зрения. Регистрация личных кабинетов на почте и в страховых компаниях, использование банковских карт, егарант, непосредственное оформление ОСАГО и т. д.

7. И многое многое другое, что даст Вам полноценную систему, бизнес модель, ориентированную на минимум действий с Вашей стороны и на максимум результата.

Общий результат:

Как уже Выше писалось, потенциально один клиент может Вам принести в среднем около 2500 руб., а максимально до 3 000 руб.

Раскрою из чего состоит эта цифра:

1. Восстановление КБМ (скидка за безаварийный стаж езды) — 500-300 р. за одного водителя. Если 4 водителя, то 2000 руб. максимально. Но, помним о лояльности и скидках, пусть это будет цена 300 руб. за каждого водителя, а значит 1200 руб. за 4 водителей со скидкой.
    2. Техосмотр — 700 - 750 руб. (при цене техосмотра 1 000 руб.)
    3. непосредственно оформление самого полиса ОСАГО — от 1 000 руб. за клиента.

В итоге: 2 000 — 2 950 руб. на одном клиенте!!!

А если таких клиентов в день у Вас будет около десятка???Считайте сами…

В принципе поддержку и обратную связь я буду оказывать всем в независимости от выбранных тарифов через электронную почту. Такая поддержка будет осуществляться раз в сутки и будет отвечать на наиболее частые и однотипные вопросы.

Любой из курсов написан максимально простым языком, и будет доступный каждому, даже не сильно искушенному в компьютерах и интернете.

Что Вы получите, оплатив курсы?

В течении дня в соответствии выбранным тарифом я вышлю вам курсы в PDF формате + инструкции + доступы сервисам.

Если вы выбрали варианты с поддержкой, то желательно максимально точно заполнить анкетные данные для обратной связи (правильные телефоны, электронную почту, скайпы и т.п.) что б я смог с Вами оперативно связаться для уточнения всех деталей.
    И не смотрите на спартанскую обстановку в самом офисе.

Я на этом не зарабатываю миллионы и потому никаких пафосных фото шикарных офисов отделанных мрамором и золотом, Бентли, Макбуков и т. п.

Обычные инструменты для бизнеса:
    простенький офис, простенький баннер, офисный стол, рабочее кресло, компьютер, диван для клиентов, простенькая машина с рекламной наклейкой на стекле аж за 150 р. Больше ничего не нужно. Это всего лишь инструменты, в которые не нужно вкладывать большие деньги.

Но, в то же время я сам себе хозяин, я полностью свободен. Отсутствуют начальники, не нужно вставать с утра пораньше, а в любой будничный день могу устроить для себя выходной...

Но, в тоже время это и ответственность, сидя дома в кресле смотря целый день сериалы Вы не заработаете.
    Как и предупреждалось, волшебной кнопки «БАБЛО» я не обещал и не обещаю.

Но и упахиваться ВЫ тоже не будете…

И так кому интересно жмем кнопку "КУПИТЬ" в соответствии с выбранными Вами тарифом, заполняем свои данные в форме, оплачиваем любым удобным для Вас способом и получаем инструкцию на указанную электронную почту.

PS
    Здесь хочу предостеречь, если вы ну совсем не дружите с компьютером, и с трудом сможете, к примеру, зарегистрировать электронную почту, а по прошествии короткого времени забыть логин и пароль, то, Увы, вам лучше не заказывать данные курсы, а пройти где, ни будь компьютерные курсы отдельно. В прочем и заниматься данным бизнесом Вам также будет очень тяжело.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2018
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 май 2022
    2. skladchik.com
      micha хранитель.
      7 май 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2022
    4. Rancorous Spirit
      Rancorous Spirit оставил отзыв "Плохо".
      20 авг 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 май 2022
    2. skladchik.com
      micha хранитель.
      7 май 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 авг 2018
  3. Отзывы участников

2.75/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Материал не стоит даже 560 рублей, материал будет актуален только если в регионах в городах до 100.000 чел. В крупных городах думаю такое уже не прокатит. Я рассчитывал что тут будет описано как стать агентом и официально продавать страховки, по факту рассказывается как физлицо продает Е-ОСАГО со своей накруткой в 1000 рублей людям которые не хотят разобраться как это сделать самостоятельно.
      20 авг 2018
    • 3/5,
      Материал так себе - пролистал бегло, ничего нового там нет!
      Лучше бы видео состряпал, где страхует несколько машин, с разными КБМ и другими скидками...
      19 авг 2018
      4 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Материал на слабенькую троечку, автор рассказывает очевидные вещи. Инструкция по еосаго для агентов, в качестве бонуса больше понравилась, кто нибудь знает кто автор этой инструкции? Оргу Спасибо!
      19 авг 2018
    • 3/5,
      Оргу 5 с плюсом! Автору не больше тройбаса, третий год клепаю электронки, ни чего конкретного по фишкам, так в общих чертах. Спасибо клубу!!! 15 косых это круто за такое говно, жалковато и пятисотки, но любопытство взяло верх.
      19 авг 2018
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 4 июл 2018
    micha
    micha ЧКЧлен клуба
    Продажник интересный :), цифры немножко завышены. Сам занимаюсь почти два года,
    в августе будет два. Удивлялся почему нету инфобизнесменов в этой теме, а тут на тебе.
    По ТО тут вопрос спорный, разговоры давно ходят, что заберут его менты назад под камеры.
    Кбм тоже с принятием поправок возможно лавочка закроется, и не такой приработок как пишет автор,
    потому что в полисе как правило один два водилы вписываешь. И чем больше водителям восстанавливаешь,
    тем меньше вероятность, что все упадут на 0,5. Короче записываюсь, будем ждать орга.
    Ещё по скрину с лк ресо, бред, я своим прошлогодним не смог даже пролонгацию сделать,
    а новый тем более, там капча как в согласии непобедимая, хотя если может Москва, а так регионам закрыт вход.

1 человеку нравится это.
  6. 4 июл 2018
    ptoosago
    ptoosago ДолжникДолжник
    Могу организовать. До скольки снижать будем? До 1000 норм? А то до новых тарифов будем собираться

1 человеку нравится это.
  7. 9 июл 2018
    Alex Smit
    Alex Smit БанЗабанен
    И что то всё остановилось (

8. 9 июл 2018
    Mikss
    Mikss ДолжникДолжник
    Я немного в курсе темы, могу попробовать организовать. Но с начало надо проверить актуальность информации

1 человеку нравится это.
  9. 9 июл 2018
    Alex Smit
    Alex Smit БанЗабанен
    Ну а что там проверять, вроде выше уже всё обсудили

10. 9 июл 2018
    Mikss
    Mikss ДолжникДолжник
    Меня интересует конкретика а не вода из паблика.

1 человеку нравится это.
  11. 10 июл 2018
    ptoosago
    ptoosago ДолжникДолжник
    Конкретика больших денег стоит, я сам в теме. Актуальность периодически меняется. Организовать не смогу (ценник высокий, не прохожу)

12. 11 июл 2018
    Alex Smit
    Alex Smit БанЗабанен
    Парни давайте уже соберёмся, я бы организовал, но аккаунт не позволяет )

13. 23 июл 2018
    fedenor
    fedenor ДолжникДолжник
    Тема классная, буквально сегодня полдня потратил на оформление Е-ОСАГО, взял первые пять компаний из ТОП10, и нифига у всех что-нибудь не так, то сайт виснет, то в РСА не может проверку пройти, то диагностическую карту найти не может (хотя она прекрасно пробивается через любую проверку), в общем геморрой еще тот, и представляю сколько таких же как я, у кого заканчивается страховка и нет, ни возможности, ни желания проводить несколько часов в очереди в страховой.

1 человеку нравится это.
  14. 30 июл 2018
    Октай
    Октай ОргОрганизатор
    Цена всех устраивает? Стартовать?
    Просьба всех отписаться, а не прыгать.

15. 30 июл 2018
    Мистерия
    Мистерия БанЗабанен
    Выписалась, так как не актуально сейчас за любую цену.

16. 30 июл 2018
    Октай
    Октай ОргОрганизатор
    Чем не актуально? Можно по подробнее?

17. 30 июл 2018
    Мистерия
    Мистерия БанЗабанен
    Для меня лично не актуально, т.к. занялась другим совсем из другой области. Разрываться нет смысла. Все равно не буду продавать ОСАГО.

1 человеку нравится это.
  18. 30 июл 2018
    Октай
    Октай ОргОрганизатор
    Ну так и надо было написать, а то народ то у нас может подумать о другом и весь выйдет из складчины...

19. 30 июл 2018
    micha
    micha ЧКЧлен клуба
    Я согласен на 500 руб, но не больше.

1 человеку нравится это.
  20. 30 июл 2018
    Alex Smit
    Alex Smit БанЗабанен
    500-600 мах

1 человеку нравится это.
  21. 30 июл 2018
    Габриэлла
    Габриэлла БанЗабанен
    до 500 я с вами

1 человеку нравится это.
  22. 13 авг 2018
    Октай
    Октай ОргОрганизатор
    Ну что, все готовы? Взнос всех устраивает?

1 человеку нравится это.
  23. 13 авг 2018
    Alex Smit
    Alex Smit БанЗабанен
    Меня устраивает

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.