3.33333/5, Отзывов: 6
Закрыто

Как за 10 дней заработать 76000р в Instagram

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем airatopsions, 23 ноя 2014.

Цена: 230р.-65%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 73 участников

Резервный список: 99 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 ноя 2014
    airatopsions
    airatopsions ДолжникДолжник
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Stranger iaSL не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      rigerjardi не участвует.
      5 июл 2017
    3. skladchik.com
      DOOmika не участвует.
      5 июл 2017
    4. skladchik.com
      yaberu не участвует.
      5 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 дек 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      26 ноя 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 ноя 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.11.2014.
      23 ноя 2014
  3. Отзывы участников

3.33333/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Прочла материал и для себя нашла интересные фишки. Мне продукт понравился, т.к. польза в нем определенная есть . Организатору спасибо !!!!!!!!!!!!!
      2 дек 2014
    • 1/5,
      Если разбираетесь и инстаграме и продаёте через него, инфа ни о чём. За «своеобразную» подачу оторвать бы руки автору, ладно хоть стоит «счастье» 230 рублей, бывает и больший кал продают за 3-10К. Прочитать можно, руководствоваться, для меня — нет.
      28 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      оргу спасибо
      материал так сказать не плохой , есть какая то польза
      28 ноя 2014
    • 3/5,
      материал написан не для чайников, без скринов и наглядных страниц (работа с софтом). разбираться трудно-много непонятностей, поскольку большинство терминов понятны только самому автору. очень жаль, что заранее об этом не сообщается. поэтому придется прибегать к помощи "со стороны". а это -дополнительное время. было бы хорошо, если бы на форуме эти моменты обсуждались (помощь другу). он написал этот мануал на одном дыхании, как для самого себя. но не у всех юзеров такой опыт в сети, как у него. и почти все авторы этого не учитывают. а мы складываем такие курсы на полку. и покупаем дальше. это у него ушло 10 дней, а у чайника, не знаю сколько времени уйдет, чтобы заработать 76тыс. поэтому,оценка 2 за мануал+1 за идею. общая оценка 3
      28 ноя 2014
      5 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Организатору оценка 5/5!. Сам материал неплохой, пища для размышления однозначно есть. На первый взгляд, метод кажется сильно трудозатратным и неоднозначным в плане результативности, но мне кажется, многое из написанного реально, надо пробовать.
      27 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      Оргу спасибо! Всё быстро.
      Материал, конечно, из серии "не для всех". В том смысле, что большинство даже не поймёт используемого слэнга и смысла написанного. А уж применят это на практике и того меньшее количество особо упёртых.
      Однако, надо отметить, что никакой "воды" нет, только концентрированная "практика" )))
      27 ноя 2014
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 23 ноя 2014
    hochyznat
    hochyznat ДолжникДолжник
    зарабатывает от 70к в месяц, и за 230 рублей готов наплодить себе конкурентов.

8 пользователям это понравилось.
  6. 24 ноя 2014
    inter
    inter ЧКЧлен клуба
    На всякий случай - скрины выплат с Глопарта

1 человеку нравится это.
  7. 24 ноя 2014
    Papik
    Papik СкладчикСкладчик
    Не сомневайся,он же гарантию в 200% аж дает

8. 24 ноя 2014
    Anonym
    Anonym ЧКЧлен клуба
    покажите мне хоть один инфопродукт на который щас не дают гарантию :D

9. 24 ноя 2014
    Papik
    Papik СкладчикСкладчик
    Это был сарказм ;)

10. 25 ноя 2014
    Ruslan6992
    Ruslan6992 ЧКЧлен клуба
    взнос 40?

11. 29 ноя 2014
    laris
    laris СкладчикСкладчик
    подскажите другой инстаграмский курс, где более-менее что-то можно применить,чтобы заработать

12. 29 ноя 2014
    Abwer
    Abwer БанЗабанен
    Ребят, кто-нибудь скачал софт из мануала? Работает?

13. 1 дек 2014
    Natallia
    Natallia ДолжникДолжник
    Т.к. все скрины только с глопарта (это легко проверить по WMID), делаю выводы, что курс о заработке на Глопарте при помощи Инстаграм. Т.е. собирать траф с Инстаграмма и отправлять на партнёрские продукты Глопарта.
    Если так, то название курса указанно некорректно и вводит в заблуждение.
    Этот вопрос задала автору по e-mail. Ответа пока нет.

14. 1 дек 2014
    Pilat
    Pilat БанЗабанен
    складчина приостановлена, открою для всех желающих после завершения, примерно через неделю!

15. 2 дек 2014
    laris
    laris СкладчикСкладчик
    какое это Г -этот курс! с самого первого шага не понятно-откуда и как скачивать эмулятор андроида и дальше про работу с софтом тоже не понять. Зато сейчас есть курс с видеоинструкциями, с лендингами и графикой и подтверждениями двух экспертов. он называется Instagram.PRO - более 230 000 рублей за месяц без вложений. вот на что надо складчину устроить.

16. 2 дек 2014
    morfeei
    morfeei ЧКЧлен клуба
    Ларис!
    Г- не курс....а реклама, на которой хотят заработать, как вы...
    ведь в любом деле главное начать....а дальше всё зависит только от вашего ума))))

17. 2 дек 2014
    diana25
    diana25 ДолжникДолжник
    Я тоже ищу этот курс. Если есть складчина, известите пожалуйста, хочу поучаствовать. Заранее спасибо.

18. 2 дек 2014
    diana25
    diana25 ДолжникДолжник
    Курс- мягко говоря "говно". Автор даже не удосужился написать его как полагается, без "молодежного сленга", читаешь и каждое слово надо расшифровывать. Одна только настройка всего для простого пользователя займет кучу времени, думаю с неделю или даже больше. Короче, чтобы начать зарабатывать надо уйма времени и хорошенько попотеть. Да и за результат, я бы не надеялась, может будут только копейки. Ну это мое личное мнение.

19. 2 дек 2014
    laris
    laris СкладчикСкладчик
    Тк, мне хочется, чтобы организаторы были в курсе того, что в курсе. Я же говорю, что кто-то сделал курс с , даже, видеоразъяснениями и готовыми лендингами. вот что нам надо! А те, у кого ума палата, сдесь не ходят, да и живут и работают уже не в России. наверное, спокойствия ради.

20. 9 дек 2014
    Max Freid
    Max Freid ДолжникДолжник
    прошу выписать меня с данной складчины, так как был записан по ошибке. Заранее спасибо

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.