3.66667/5, Отзывов: 3
Закрыто

Как вылечить выпадение волос и восстановить рост навсегда

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем dr_zvero, 22 апр 2015.

Цена: 409р.-80%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 29 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 апр 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как вылечить выпадение волос и восстановить рост навсегда

Аман Садыков - Как вылечить выпадение волос и восстановить рост НАВСЕГДА

Дома у каждого из нас есть средство от выпадения волос, можно победить и востановить рост волос навсегда не используя дорогостоящие мази, препараты или пересадки волос.

Нам не говорят об этом потому что это огромные деньги, которые получают от нас простых граждан используя же наши проблемы.

Немного истории

Мои волосы начали выпадать когда мне было 23 года, в 29 сформировалась конкретная залысина этот процесс для молодого человека был очень неприятным, везде где это было возможным одевал шапку чтобы не показывать свою залысину, родные и друзья иногда подшучивали я не обращал на это внимание, но все равно как-то неприятно.

Спустя некотоое время я начал искать в интернете информацию, предлагались различные крема, мази, таблетки, спреи и что в составах непонятно, да и страшно что-либо применять или принимать, цена от 2000 до 20 000 рублей за 1 курс. Но самое страшное их нужно применять на себе всю жизнь да есть риск остаться импотентом))! Есть способ пересадки волос, но она дорогая, да и 100% гарантию не могут дать, мне об этом специалист одной из Московской клиники сказал, цена варьируется от 150 000 до 400 000 рублей, для меня это слишком дорого. Прошли годы постепенно я привыкал к своему новому имиджу так сказать)), мне теперь 32 года у меня начали расти волосы, знаете как?

Недавно я встретил своего друга детства, посмотрев на мои волосы спросил: “Тебе нравится твоя залысина?” я ответил “нет”, потом начал рассказывать про себя как он вырастил свои волосы использую простой способ, полученный от бабушки и показал свое фото до и после, смотрите на фото ниже.

Если честно я отнесся скептически, но поразмыслив за и против воодушевленный результатами друга я решил попробовать, состав рецепта абсолютно экологически чистый в отличии от предлагаемых в интернете всяких лекарств, применяется она наружно и по одной чайной ложечке в день, состав рецепта можно найти дома, в холодильнике, в шкафу если нет можно купить в обычном магазине.

И вот прошло 5 месяцев, я перестал применять способ бабушки уже на третьем месяце, а на голове красивая шевелюра гляжу не нарадуюсь и главное рост стабилен, как и раньше.

Спасибо бабушке!

Цена: 409 рублей (с комиссией)

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Naik-Naik
      Naik-Naik оставил отзыв "Хорошо".
      18 сен 2015
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 май 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 май 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      25 апр 2015
  3. Отзывы участников

3.66667/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      оргу респект!
      18 сен 2015
      1 человеку нравится это.
    • 2/5,
      Прописные истины, только не всегда помогает.
      2 май 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Материал получен мгновенно. Спасибо.
      По поводу содержания, я не фанатик собирания различных рецептов, поэтому, данный рецепт никогда не видел. Ни о каких "Марго" нету ни слова. Все достаточно просто. И самое главное - бесплатно. Но что бы понять эффективность - надо пробовать. 40р за такую информацию не жалко.
      Единственное - не написано сколько раз повторять применения и повторять ли вообще.
      27 апр 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 22 апр 2015
    Strategist
    Strategist ЧКЧлен клуба
    метод Марго с полотенцем помогает

6. 22 апр 2015
    Ясинн
    Ясинн ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Как это?

7. 22 апр 2015
    selex
    selex ЧКЧлен клуба
    ох уж эти "бабушки" :)

действительно, а что это за метод такой?

8. 22 апр 2015
    Арина11
    Арина11 ДолжникДолжник
    И кто же такая, эта Марго.... ?:rolleyes:

9. 22 апр 2015
    creadOr
    creadOr БанЗабанен
    На одном известном трекере целая тема посвящённая облысению. Там и книжка Марго как вырастить новые волосы. И что печально ни одного результата. Так что, думаю, сабж ещё один говнопродукт

10. 22 апр 2015
    bavlava
    bavlava ДолжникДолжник
    Здесь же вроде курсы по бизнесу, а это вроде как про здоровье.

1 человеку нравится это.
  11. 22 апр 2015
    Strategist
    Strategist ЧКЧлен клуба
    гугл в помощь, читайте книгу Метод восстановления волос Марго, читайте форумы, применяйте метод, успехов!

1 человеку нравится это.
  12. 22 апр 2015
    gastroler
    gastroler БанЗабанен
    Это курс по бизнесу? . . Или тут конверсия у бизнесменов больше т.к волосы больше выпадают?

1 человеку нравится это.
  13. 23 апр 2015
    Edward Reason
    Edward Reason ЧКЧлен клуба
    Обалдеть,какой серьезный курс по бизнесу.

14. 23 апр 2015
    Beer king
    Beer king БанЗабанен
    переместить надо в нужный раздел

15. 23 апр 2015
    Perfman
    Perfman СкладчикСкладчик
    Согласно правилам (Основной платёжной системой клуба "ЦДС" является WebMoney. Однако, если организатор имеет возможность принимать деньги и другими методами - он вправе это делать. Уточняйте у организатора вашей складчины.), уточняю заранее у организатора - оплата только по WebMoney?
    Спрашиваю, потому что для меня проблематична эта платежная система. Но если используется только она, то заранее заморочусь.

1 человеку нравится это.
  16. 24 апр 2015
    Beer king
    Beer king БанЗабанен
    свяжитесь с организатором или попросите его. потому что после активации складчины уже нельзя будет выписаться.

17. 24 апр 2015
    Perfman
    Perfman СкладчикСкладчик
    Ждал ответа более суток, не дождался. Решил не рисковать, пополнил счет.
    Жду начала сбора взносов.

18. 25 апр 2015
    dr_zvero
    dr_zvero БанЗабанен
    Оплата только Вебмани

19. 25 апр 2015
    RealNewLife
    RealNewLife ДолжникДолжник
    Имеется ввиду, что они так быстро будут отрастать, что можно будет их продавать :D:D:D.

20. 25 апр 2015
    гутиер
    гутиер СкладчикСкладчик
    просто стоит удивляться как растут волосы и денежки у автора ............ голимый фотошоп .... фу фу таким быть и на этом зарабатывать....

21. 25 апр 2015
    des-jul7791
    des-jul7791 ЧКЧлен клуба
    Если на росте волос кто-то может заработать, значит можно считать, что этот курс по бизнесу...

22. 25 апр 2015
    bonditskii
    bonditskii ЧКЧлен клуба
    тема волос всегда актуальна...

23. 26 апр 2015
    Perfman
    Perfman СкладчикСкладчик
    Если в курсе будет речь про Метод Марго (фигурирует слово "бабушка"), то это будет мегаразвод.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.