Как вернуть деньги за обучение? (Клубный грант и субсидия)

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Паддингтон, 28 июл 2024.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 июл 2024
    Паддингтон
    Паддингтон АдминАдминистратор Команда форума
    Как вернуть деньги, если купили материал у автора? Как получить скидку до 100% и пройти обучение у автора? Можно ли получить бонус за помощь в восстановлении закрытой складчины? Как продать свой авторский материал форуму (с гарантированной оплатой)? Об этом расскажу в этой теме.

#1. Субсидия (вернуть деньги за инфопродукт)
    Многие из нас покупали материалы напрямую у автора, иногда получалось сдать все домашки и пройти обучение до самого конца, иногда забрасывали на 2-3 уроке и больше не возвращались :). Не редко скачивали файлы и, после поверхностного ознакомления, оставляли их пылиться в закромах :rolleyes:. А может вы прошли все обучение и решили поделиться с другими, получив финансовый бонус?

Клуб предоставляет возможность вернуть средства, поделившись материалом с другими участниками. Вы получите компенсацию до 100% от стоимости. От вас нужен только уникальный, полный материал, об остальном позаботимся мы.

Подробности можно узнать создав заявку по ссылке: https://v22.skladchik.org/misc/contact
    ВАЖНО! Данная возможность доступна только для тех, кто уже выкупил материал у автора. Если вы только собираетесь это сделать, читайте пункт #2.

#2. Грант на покупку.
    К сожалению, далеко не всегда находится организатор готовый провести ту или иную складчину, а материал получить хочется. И не всегда получается собрать полную сумму для выкупа. Но всегда есть участники, готовые приобрести материал у автора напрямую, если складчина не состоялась. Для таких пользователей мы запускаем механизм грантов. Как он работает?

Вы согласовываете получение гранта с нами, покупаете материал у автора и проходите обучение, мы занимаемся организацией складчины и собираем максимально возможное количество участников. Предварительную сумму компенсации можно узнать до выкупа материала, максимальный размер компенсации - 100%.

Подробности можно узнать создав заявку по ссылке: https://v22.skladchik.org/misc/contact

#3. Бонус за восстановление материала в закрытой складчине
    Бывает так, что материал теряется и хранитель не находится, по итогу тема канет в лету :(. Не все участники готовы становиться хранителями, но многие сохраняют копии материала себе и готовы поделиться, за это мы дарим бонус. (складчина от клубного хранителя в подарок). Подробные условия написаны здесь: Подарок за помощь в восстановлении закрытой складчины
    Совместными усилиями мы сможем поддерживать каталог доступных тем в рабочем состоянии! :)
    Заявки на восстановление принимаю в личные сообщения (@Паддингтон) и через обратную связь.

#4. Продать авторский материал
    Не все готовы выставлять свои обучающие материалы и наработки в авторском разделе, ведь для этого нужно потратить немало времени на подготовку, обратную связь и т.д. Мы готовы выкупать авторские мини-курсы, чек-листы, гайды и прочие небольшие материалы. Они будут использованы для развития клуба. Основное условие - материал качественный и полезный :). Пишите в какой теме у вас экспертность, материал какого рода готовы предоставить и по какой стоимости. Обсуждаем детали и принимаем решение, заявки принимаю лично @Паддингтон.

Последнее редактирование: 20 июн 2025
    83 пользователям это понравилось.
  2. 20 июн 2025
    Alis1a
    Alis1a СкладчикСкладчик
    Воспользовалась функцией "Гарант" и не думала о куче мелких вещей - оформлении, рекламе, достаточное ли уже количество людей, нужно ли объявлять сборы и т.д. Просто вернула большую часть средств за курс. Единственное, всё это заняло больше времени, чем я изначально рассчитывала. В общем я довольна, рекомендую.

4 пользователям это понравилось.
  3. 20 июн 2025
    asokasan
    asokasan ЧКЧлен клуба
    Спасибо гаранту за работу. Материалы приняли, оформили, залили. Рад, что часть рутины взяли на себя, это правда помогло. Да, сроки немного затянулись, я рассчитывал на месяц, а получилось дольше - но в итоге всё завершилось нормально. Главное, что всё довели до конца. В целом остались хорошие впечатления, спасибо за надёжность.

4. 20 июн 2025
    Паддингтон
    Паддингтон АдминАдминистратор Команда форума
    Анонимные отзывы о работе гаранта:
    2025-06-22_11-42-15.png
    2025-06-22_10-55-57.png
    2025-06-20_15-15-36.png
    2025-06-22_13-40-24.png
    2025-06-25_15-28-01.png
    2025-06-28_17-21-37.png
    2025-06-30_09-12-44.png
    2025-07-05_12-59-54.png
    2025-07-06_17-39-59.png
    2025-07-12_10-26-04.png
    2025-07-12_12-00-57.png
    2025-07-16_12-38-35.png
    2025-07-17_16-17-57.png

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2025 в 16:18
    1 человеку нравится это.
  5. 21 июн 2025
    fisher
    fisher ЧКЧлен клуба
    Очень благодарен своему Гаранту. Он выполнил всю работу по организации и выдаче материала в хорошем качестве. Сам бы не взялся, да и не дали бы, складчина не из дешевых. Мне вернулась большая часть стоимости курса, а складчики получили специфический и редкий материал. Весьма полезный функционал на складчике - Гарант. Рекомендую всем у кого есть свои приобретенные курсы и не решается на их организацию. Вырученные деньги можно потрать тут же на много других интересных курсов.

3 пользователям это понравилось.
  6. 22 июн 2025
    Stifler_ru
    Stifler_ru СкладчикСкладчик
    Хочу выразить благодарность всему коллективу этой площадки за то, что предоставили возможность вернуть средства за приобретённый ранее курс. Я воспользовался услугой «Гарант»: скачал, подготовил и отправил весь необходимый материал. В итоге складчина состоялась, и мне удалось вернуть 100% от стоимости курса.
    Правда, по срокам всё затянулось немного дольше, чем я ожидал. Связано это было с тем, что инициировал процесс в период нехватки сотрудников на площадке. Однако в середине процесса всё пошло значительно быстрее, и в итоге я остался полностью доволен работой сервиса.
    Рекомендую!

7. 25 июн 2025
    Acsyel
    Acsyel ЧКЧлен клуба
    Спасибо платформе за возможность вернуть деньги за обучение. Большая благодарность своему гаранту за то, что взял на себя рутинный и сложный процесс по организации складчины.
    Все прошло отлично и с минимальным моим участием. Удалось вернуть 100% стоимости обучения

5 пользователям это понравилось.
  8. 27 июн 2025
    Alis1a
    Alis1a СкладчикСкладчик
    Отзыв на проведение складчины через Гарант. Мне давались чёткие инструкции, объясняли, что происходит со складчиной в тот или иной момент, на каком мы этапе, общались уважительно. Остались только приятные эмоции.

9. 27 июн 2025
    asokasan
    asokasan ЧКЧлен клуба
    Сотрудничаю уже в 3 раз через услуги гаранта. Все отлично. Претензий никаких нет. Ребята работаю в том темпе, в котором могут, с учетом большой нагрузки на них.
    По-человечески понимаю.
    Желаю ребятам и форуму развития.

10. 28 июн 2025
    Bruna
    Bruna ЧКЧлен клуба
    Отзыв на проведение складчин через Гарант.
    Уже 2 курса проведены через Гаранта (третий в процессе), максимально удобно, быстрое реагирование, большое количество рекламы, помощь в скачивании материала (подсказали более удобные приложения/расширения). Деньги были перечислены, с выводом проблем нет. Очень благодарна за такую функцию!

11. 3 июл 2025
    NikoBellic
    NikoBellic ОргОрганизатор
    Оставлю отзыв по данной функции:
    Провел несколько складчин через гаранта так как лимит (цена материала) не позволял провести ее самому.
    Гарант провел рекламную компанию (длительность рекламы зависит от стоимости материала), выдал материал складчикам и спустя 14-дней перевел деньги на мой баланс.
    Очень удобная функция даже для опытных оргов, нпример кому в данный момент некогда проводить складчину, а деньги за продукт вернуть хочется.
    Всем советую! :)

12. 17 июл 2025 в 20:16
    Salut
    Salut ЧКЧлен клуба
    Провела складчину через гаранта. Все получилось успешно. Очень рада. Общалась с гарантом через тикет в личном кабинете, ответы на мои вопросы поступали быстро. Складчина не много затянулась, но это оказалось к лучшему, больше участников вписалось. Спасибо

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.