Доступно

Как убрать отвисший животик и стать стройнее

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Sanday, 24 апр 2018.

Цена: 640р.-87%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 62 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 апр 2018
    Sanday
    Sanday ОргОрганизатор (П)

Складчина: Как убрать отвисший животик и стать стройнее

Вебинар "Как убрать отвисший животик и стать стройнее"
    Занятия в клубе ведет
    Маргарита Левченко
    Тренер по женскому здоровью, безоперационному омоложению лица и фигуры.
    Автор собственных методов омоложения и оздоровления, в том числе безоперационной подтяжки кожи лица, линии декольте и фигуры.
    Постоянный гость на ТВ, регулярно дает интервью журналам.
    За плечами опыт работы в реанимации отделения хирургии, разработка применение и преподавание всех видов лечебного массажа, массажа лица, чувственного массажа, работа телесным психотерапевтом, работа инструктором по гимнастике ЛФК, аква-аэробике, индивидуальная разработка программ для укрепления и омоложения всего организма.
    Главная особенность Маргариты - все практики разработаны на основе личного опыта. Например, комплексную программу по повышению иммунитета разработана для борьбы с тяжелыми хроническими заболеваниями.
    Самое яркое подтверждение эффективности методик - стройность и цветущий вид в 52 года, счастливая личная жизнь.

Главная область недовольства любой женщины - животик. Он всегда недостаточно плоский, всегда что-то мешает и выпирает. А если вы похудели или резко набирали вес, то проблем еще больше. На занятии поговорим о том, какие упражнения помогут убрать выпирающий или отвисший животик, как ухаживать за кожей после похудения и с помощью этого визуально уменьшать объем талии.
    Побочный эффект курсов"
    Здравствуйте!
    «Вы перевернули мою жизнь» — так написала одна давняя подписчица. Меня не удивило это письмо. Только глаза зацепились за слова — «побочный эффект».
    Что, какой побочный эффект? Я даже начала переживать. А все оказалось намного проще.
    Цитирую: «В уходе за собой есть один важный момент — он меняет не только лицо или тело. Главный побочный эффект ухода за собой — изменения в жизни. Я выкинула половину гардероба, стала меньше тратить денег на косметику и вредную еду. Стала ощущать себя легкой. И появились свободные деньги!»
    Как так может быть?
    Вы посмотрели один или два из моих уроков (или приобрели курс), начали заниматься и постепенно преображаться.
    Первый результат — появилась уверенность в себе. Заинтересованные взгляды прохожих греют сердце. Вы видите, что все работает.
    Второй шаг в преображении — однажды утром вы видите, что в гардеробе появились пара новых платьев, а количество косметики, уходовых гелей и лосьонов уменьшилось. Потому что вы стали другой, новой, лучшей версией себя.
    Третий этап изменений — подруги, коллеги, глядя на перемены, начинают задавать вопросы — как получилось стать моложе, что для этого нужно? Или даже просят показать видео, упражнения вживую. Вы показываете, даете ссылки на мои уроки.
    Было такое? Поздравляю —

Стоимость 600+ком=640руб

сайт
    Код:
    http://zelenkova.pro/

Последнее редактирование: 13 окт 2023
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Наталья_КАРЕЛОЧКА
      Наталья_КАРЕЛОЧКА оставил отзыв "Отлично".
      11 сен 2018
    2. hghdf
      hghdf оставил отзыв "Средне".
      28 апр 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 апр 2018
    4. Ysono
      Ysono участвует.
      27 апр 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 апр 2018
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      27 апр 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 апр 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.04.2018.
      25 апр 2018
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо организатору за быструю выдачу отличного материала. Рекомендую всем! С удовольствием буду участвовать еще.
      11 сен 2018
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Автор показалась мне поверхностной. По ее мнению, талия будет тонкой, если мышцы вокруг живота растянуты. А живот будет невыпуклым, если осанка хорошая. Как бы не так - у меня и осанка прекрасная, и мышцы живота великолепно растянуты, но живот неплоский. Поэтому данный вебинар для меня практически бесполезный, к сожалению.

Посмешило заявление, что если щипать живот, то лучше всасывается кальций в организме.

В конце автор затронула тему "энергий", передающихся через чакры от мужчине к женщине и от женщины к мужчине, посоветовала втягивать влагалище)) В общем, лимит доверия к данному автору у меня исчерпан.

Организация складчины отличная.
      28 апр 2018
      16 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.