Открыто

Как убрать негативные убеждения по деньгам

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем MikeD, 7 июл 2025 в 08:08.

Цена: 4900р.
Взнос: 4900р.

Основной список: 1 участников

1. 7 июл 2025 в 08:08
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)

Складчина: Как убрать негативные убеждения по деньгам

Негативные убеждения по деньгам буквально блокируют деньги.
    Ум не замечает возможности, тело зажимается, а поведение избегает денег.

Важно! Негативные убеждения по деньгам 100% не ваши! Вам их внедрили. Это психологические программы из масс медиа, от ваших знакомых, друзей, родителей и т.д. Чем больше у вас негативных убеждений по теме денег, тем меньше денег. А если деньги все таки появляются, то быстро исчезают из вашей жизни.

История из жизни: Знакомый открыл бизнес, впахивает по 16 часов в сутки, а денег хватает только на еду, бензин и обслуживание бизнеса. При этом количество клиентов растет, продажи тоже растут, а денег все также нет. Бизнесу уже больше 5 лет, а денег нет.

Ещё одна история из жизни: Знакомая не может выйти но стабильный доход, все время что-то мешает. Стали разбираться, а оказывается, что она повторяет схему своей мамы по теме денег (у мамы были негативные убеждения по деньгам и она успешно передал это дочери).

История из жизни: Еще одна знакомая начала работать на себя, появляются клиенты, больше появляется денег, а потом все резко прекращается. У знакомой появляются проблемы по другим сферам жизни и она забрасывает свое дело. Через некоторое время она опять больше внимания уделяет своему делу, опять появляются клиенты и опять что-то случается в других сферах жизни. И так по кругу.

У меня таких историй много. Человек впахивает, а денег нет. Человек пытается накопить, а денег все равно нет. Человек пытается заработать, но денег все равно нет.

Ваши действия это ваши убеждения. Если у вас есть негативные убеждения, вы будете делать все, чтобы подтвердить свои убеждения.

Какие проблемы решает практика:
    • вы считаете, что не способны зарабатывать деньги
    • у вас не хватает денег в жизни
    • у вас нет денег
    • деньги все время куда-то уходят
    • вы считаете, что не способны зарабатывать большие деньги
    • вы боитесь зарабатывать деньги
    • вы считаете, что другие могут зарабатывать, а вы нет
    • вы думаете, что недостойны денег
    • вы пытались решить вопрос с деньгами, но все остаётся по прежнему
    • вы считаете, что это нереально заработать деньги на ваши цели
    • вам все время мешают какие-то обстоятельства
    • вы пытались делать техники по притяжению денег, но у вас ничего не работает (а у других работает)
    • вы хотели бы зарабатывать больше, но есть ощущение, что вас что-то сдерживает или блокирует
    • вы как белка в колесе, что-то все время делаете, а денег все равно нет
    • у вас постоянные сомнения, что может не получится по теме денег
    • вы избегаете действия по теме денег
    • у вас негативные эмоции по теме денег (тревога, страх, волнение и т.д.)
    Что будет в практике:
    • вы будете отлавливать свои негативные убеждения, установки по теме денег, я научу вас видеть эти установки
    • вы будете разрушать негативные установки, я дам вам технику по удалению негативных установок по деньгам
    • вы будете внедрять полезные установки по деньгам, эти установки будут помогать вам зарабатывать больше денег
    • у вас будет техника по генерации идей по теме денег
    • я научу вас пользоваться информационными потоками по теме денег, это усиливает ваши полезные убеждения по теме денег
    Какие результаты вы получите
    • у вас пройдет ступор по теме денег
    • у вас будут появляться идеи по теме денег
    • уверенность по деньгам возрастёт
    • уйдут страхи по теме денег
    • у вас будет состояние, что вы имеете право зарабатывать деньги
    • у вас появится состояние, что вы достойны денег
    • у вас наконец-то пойдет сдвиг по теме денег
    • у вас появится состояние, что заработать деньги это реально
    • вы пробьете денежный потолок, выйдете на новый уровень дохода
    • ваш доход увеличится (с условием, что вы будете действовать по теме денег)
    Что еще вы получите от практики:
    1. Также вам будет предоставлена техника по генерации идей, чтобы заработать деньги.
    2. Также мы будем работать до результата, что вы окупите эту практику, а потом выйдите в плюс.
    3. Мы будем с вами работать с закрытой переписке, где я буду вести вас по практике, по желанию вы можете сдавать еженедельные отчеты, я буду разбирать ваши отчеты и давать вам обратную связь.

Что будет в практике:
    1. Аудио
    2. Текст
    3. Ответы на вопросы и сложности

2. Последние события

1. Itara
      Itara не участвует.
      7 июл 2025 в 11:28
    2. Itara
      Itara участвует.
      7 июл 2025 в 11:28
    3. MasterGrey