Открыто

Как стать гением и экспертом в любой области с помощью ускоренного обучения

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Djohn Dee, 30 июн 2017.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 11 участников

Резервный список: 6 участников

1. 30 июн 2017
    Djohn Dee
    Djohn Dee ОргОрганизатор (А)

Складчина: Как стать гением и экспертом в любой области с помощью ускоренного обучения

Обучение: Как стать гением и экспертом в любой области с помощью ускоренного обучения

Оригинальное название: Learning: How To Become a Genius & Expert In Any Subject With Accelerated Learning
    Формат: текст
    Объём: 78 стр.
    Переводчик: Djohn Dee

О чём книга:
    Не секрет, что всем нам хотелось бы знать всё, до чего мы можем дотянуться в этом мире. Хотим мы этого или нет, мы тратим наши дни на различные кусочки информации и знаний, которые нам необязательно было узнавать.

Это всё, конечно, хорошо и замечательно, но мы должны стремиться к более намеренному и менее пассивному обучению. Независимо от того, чем вы занимаетесь в течение дня — есть вероятность, что даже вполуха слушая радио или телевидение, вы что-то узнаете.

Эта книга бросит вам вызов — перейти на новый уровень и научиться смотреть на жизнь как гений. Чтобы вы больше не шли по жизни с полу-серьёзным подходом к обучению, а стали голодными до знаний.

Неважно, в какой жизненной ситуации вы сейчас находитесь, что делаете в течение дня или какие у вас планы на будущее. Вам стоит максимально использовать свои возможности в текущей ситуации (независимо от того, какова она) и сделать себя лучше.

Нет ничего плохого в том, что вы делаете прямо сейчас, но вам нужно научиться тому, как эффективно расти и развиваться. Предпринимайте все усилия, чтобы расширить свои знания. Не знаете, как? Что ж, вы пришли в нужное место.

Эта книга призвана научить вас, как учиться
    . И когда вы это знаете, мир станет для вас открытой книгой. Когда вы дочитаете эту книгу до конца, вы узнаете:
    • Искусство обучения
    • Думать, как гений
    • Как разработать собственный стиль обучения
    • Как стать единственным в своем роде учеником
    • Как сохранить гениальность
    • И многое другое!

Содержание:
    • Глава 1. Образ мышления гениев.
    • Глава 2. Быстрое чтение.
    • Глава 3. Срезая углы обучения.
    • Глава 4. Обучение на длинной дистанции: искусство запоминания.
    • Глава 5. Бросание и пропускание мимо ушей.
    • Глава 6. Гений в реальном мире.
    • Глава 7. Как найти время для обучения
    • Глава 8. Применение обучения к вашей собственной жизни: 5 шагов к успеху.
    • Глава 9. Разрабатываем план.
    • Глава 10. Распределённый час обучения.

Об авторе:

«Меня зовут Харви Сеглер и я очень интересуюсь психологией. Я использовал этот интерес, чтобы писать книги, и надеюсь, что вы найдете их интересными и полезными. Помимо написания книг, я также искатель счастья, онлайн-маркетолог и бывший профессиональный спортсмен.

Многие наши проблемы в жизни связаны с нашей головой. Ожирение, депрессия, стресс и многое другое являются результатом плохого образа мышления. Наше поведение — это результат наших мыслей и ума, и именно поэтому я считаю психологию очень важным предметом».

Пример перевода

Ссылка на оригинал:

Кому интересна тема — просьба помочь с рекламой в подходящих по тематике складчинах. Чем быстрее наберём народ — тем быстрее состоится перевод.
    Но не забывайте про соблюдение правил: не более 5 рекламных сообщений в сутки + не рекламить одну и ту же тему дважды в одной складчине.

2. Последние события

1. Наталья76
      Наталья76 не участвует.
      15 июн 2025 в 08:35
    2. Наталья76
      Наталья76 участвует.
      23 мар 2025
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      17 фев 2025
    4. sibbora
      sibbora не участвует.