Закрыто

Как создать рисованное видео и получать по 5000 руб

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Чак Норрис, 5 ноя 2014.

Цена: 699р.-88%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 59 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 ноя 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как создать рисованное видео и получать по 5000 руб

КАК СОЗДАТЬ РИСОВАННОЕ ВИДЕО И ПОЛУЧАТЬ
    ПО 5000 РУБЛЕЙ ЗА КАЖДУЮ МИНУТУ ТАКОГО РОЛИКА?

Что Вы получаете?
    Бизнес-систему,которая будет работать на Вас круглосуточно.

Мою личную тех.поддержку по всем интересующим Вас вопросам.

Классный подарок близким.

Авторские фишки и секреты,которые знают единицы.

Гарантия выхода на прибыль в течении 30 дней.

Продажник:

2. Последние события

1. skladchik.com
      marinass не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 ноя 2014
    3. Сергей_К
      Сергей_К оставил отзыв "Ужасно".
      11 ноя 2014
    4. Trimermind
      Trimermind оставил отзыв "Ужасно".
      11 ноя 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 ноя 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      9 ноя 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 ноя 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 09.11.2014.
      7 ноя 2014
  3. Отзывы участников

1.25/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Ожидал конечно совсем другое. Видел подобный курс, почему и соблазнился. Но предыдущий оратор хоть показал создание спец эффектов, и тд. Здесь нам грубо показали, как включить и выключить программу. Это даже на бесплатный вводный курс не тянет, которых множество в интернете, жаль в других подобных программах.))
      11 ноя 2014
    • 1/5,
      видимо есть, либо будут другие уроки. А скорее взято из других подобных курсов по созданию рисованного видео. Т.е. автор посмотрел подобное, записал урок_1 и начал продавать, так для теста - типа будет ли спрос.
      11 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 2/5,
      Согласен с предыдущим отзывом. Такое впечатление, что это первый урок из курса, а остальных уроков автор не сделал или забыл их включить в свой курс. Не рекомендую.
      Организацией полностью доволен, все проведено на отлично.
      10 ноя 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Организация прекрасная, благодарю!

Продукт тоже прекрасен, ...если вы хотели узнать, действительно ли можно создавать рисованное видео и получать 5000 руб. Да, теоретически это возможно - вот специальная программа, да, стоимость минуты видео 5000-15000 рублей - вот скрин с ценами.

Научиться же тому "как создать рисованное видео" в принципе невозможно из видеоурока продолжительностью 7.5 минут (2.5 из них - как зарегистрироваться на сервисе). Всё, что успел показать за пять минут "тренер" - это как добавлять картинки, как добавить музыку и как сохранить видео.

Но эти навыки вовсе не сделают вас профессионалом. Для этого нужно пройти нормальный тренинг недели на три, поскольку в этом деле есть большое количество нюансов.

Только навскидку: где брать картинки, как правильно обрабатывать, чтобы они красиво отрисовывались, как настраивать плавный правильный переход камеры, паузы, синхронизацию озвучки диктора и картинок, наложение картинок друг на друга, их появление, исчезновение, где найти диктора, как озвучить ролик и так далее, чтобы это было действительно красиво, а не просто как попало набросанная куча всего методом тяп-ляп.

Ценность в курсе отсутствует чуть более чем полностью.
      Не рекомендую.
      10 ноя 2014
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 5 ноя 2014
    valmind
    valmind ЧКЧлен клуба
    Чак Норрис, а какие-то спец. знания: фотошоп или чего другое, нужны?

6. 5 ноя 2014
    Чак Норрис
    Чак Норрис БанЗабанен
    я хз - это же не мой курс, но думаю идейка у данного автора простая

2 пользователям это понравилось.
  7. 5 ноя 2014
    IrinaLitvin
    IrinaLitvin ДолжникДолжник
    ничего там не надо знать. Это специальная программа в сети, я ее нашла в сети давно и делаю такие видео для своего бизнеса безо всяких проблем. Зарабатывать, наверное, на этом можно если усиленно продвигать свои услуги. Думаю здесь больше потратишь времени на привлечение клиентов чем на создание видео для них.

1 человеку нравится это.
  8. 5 ноя 2014
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    можно пожалуйста название программы.

9. 5 ноя 2014
    Чак Норрис
    Чак Норрис БанЗабанен
    ну значит посмотрим по курсу что за прога, как он свои услуги продвигает - может что полезное подчерпнем, просто выдел на некоторых сайтах-услуг подобные видео - они полюбому заказывали у веб-студий. Так что у кого свои мини - вебстудии тоже как доп услуга.
    Сбор будет 100% минималка.

10. 6 ноя 2014
    02ufa
    02ufa БанЗабанен
    В видео на сайте стоит значок VideoScribe, то бишь ваяет видяхи в Спарколе

11. 6 ноя 2014
    IrinaLitvin
    Соглашусь с предыдущим "оратором" - в данном случае используется
    .
    Я больше пользуюсь
    и

Они все немного отличаются друг от друга и этим и интересны.

5 пользователям это понравилось.
  12. 6 ноя 2014
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    Большое спасибо :)

13. 6 ноя 2014
    IrinaLitvin
    Пользуйтесь на здоровье ;)

1 человеку нравится это.
  14. 10 ноя 2014
    Наташа Сафо
    Наташа Сафо СкладчикСкладчик
    А где координаты для оплаты? Пожалуйста, помогите их найти... :)

15. 14 ноя 2014
    Gall31
    Gall31 ДолжникДолжник
    Может это более достойный продукт на тему видеороликов:

Здравствуйте, меня зовут Михаил Гришин, и я рад приветствовать Вас на своем сайте.

Буду прямолинеен и скажу сразу с места в карьер: та модель бизнеса, которой я занимаюсь, на сегодняшний день доступна лишь в закрытых кулуарах.

Это очень ценная информация, которую Вы еще нигде не встречали.

За последний год данный бизнес принес мне свыше1 500 000 рублей, превратив меня из мыкающегося по подработкам в состоятельного и обеспеченного человека.

Скажу Вам честно, это не потолок. Мои коллеги зарабатывают от 300 000 и более тысяч рублей в месяц, просто работая в больших масштабах. Я тоже постепенно движусь к этим суммам, мои доходы постоянно растут.

Самое интересное, что я не встречаюсь ни с кем в офисах, не провожу презентаций и не сижу перед монитором сутки напролет.

Я работаю исключительно удаленно, ведя все дела из своей квартиры. На создание видеоролика у меня уходит всего 1 час и это при том, что я не являюсь никаким экспертом видеомонтажа.

Я просто использую специальные онлайн-инструменты, которые позволяют мне создавать такие проекты на одном дыхании.

Чтобы не быть голословным, посмотрите на примеры этих двух видеороликов ниже.

Особенности бизнеса на видеорекламе:

– Новое прибыльное направление в огромной многомиллионной нише мультимедийной рекламы, в котором практически нет конкурентов

– Средние доходы начинаются от 100 000 рублей в месяц, нет никакого потолка для заработков

– Полностью легальная, интересная и творческая деятельность, не требующая больших вложений и специальной подготовки

– Возможность работать как удаленно через интернет, так и за его пределами

– Возможность начать зарабатывать без отрыва от основной работы, учебы и другой деятельности

– Полностью свободный график, который Вы устанавливаете себе сами, минимум временных затрат на создание и продажу одного проекта

Внимание! В данный момент действует скидка на обучение.
    До окончания скидки осталось:

Обычная цена 4100 рублей

Цена со скидкой 730 рублей В случае перенабора учащихся доступ к обучению будет закрыт вообще

Если у Вас есть вопросы по курсу или трудности с оплатой, пишите нам на электронный ящик rudkurs@gmail.com

Партнерская программа

Я хочу и готов помочь Вам добиться тех же результатов, но при условии, что Вы пришли сюда действительно за возможностью начать серьезный бизнес, а не просто в надежде получить очередную неработающую схему халявного заработка, которых сейчас в интернете тысячи.

Если же Вы как раз из тех людей, что предпочитают коллекционировать, а не действовать, пожалуйста, не тратьте ни мое, ни свое время зря.

Итак.

Если у Вас хватило терпения досмотреть видеоролик до конца, то Вы уже поняли, что я занимаюсь очень перспективным, довольно творческим и прибыльным делом по созданию и продаже рекламных видеороликов.

Я не сказал Вам в видео, но это очень важно: ролики, которые я разрабатываю, представляют собой новое направление на рынке мультимедийных услуг и сочетают в себе черты ТВ и радио-рекламы.

Эти ролики пользуются огромным спросом у фирм малого и среднего бизнеса.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.