Открыто

Как создать прибыльную онлайн-школу [Вероника Агафонова]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем ritacornegina98, 15 фев 2020.

Цена: 5900р.-78%
Взнос: 1240р.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 4 участников

1. 15 фев 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как создать прибыльную онлайн-школу [Вероника Агафонова]

Объемы продаж образовательных онлайн-продуктов в России превышают 20 млрд. рублей ежегодно и это далеко не предел. Ниша развивается, появляется все больше авторов и тот, кто успеет занять в ней свое место, гарантированно обеспечит себя достойным доходом. В этой записи двухдневного интенсива, Вероника Агафонова даст вам все инструменты, чтобы создать онлайн-школу с нуля.

Это курс Вероники Агафоновой для экспертов и продюсеров, предпринимателей, ищущих новые пути для интернет заработка и всех, кто хочет работать удаленно из любой точки мира. Онлайн-школа – это творчество, умение общаться с людьми, работать с рекламой и социальными сетями. Для начала обучения не нужно специального образования, навыков программирования и дизайна. Для запуска школы по этой системе, не потребуется большой бюджет.

На интенсиве Вероники Агафоновой «Как создать прибыльную онлайн-школу»:
    • Пошаговый алгоритм запуска легальной онлайн-школы.
    • Как работать с экспертами и определить целевую аудиторию.
    • Работа с конкурентами. Запуск рекламы. Выбиваемся в лидеры рынка.
    • Как принимать платежи, и какие сотрудники нужны команде.
    • Пошаговая методика создания инфопродукта и его продажа на автомате.
    Вероника Агафонова
    Предприниматель, бизнес-тренер и консультант. Эксперт в сфере саморазвития и личностного роста. Основатель образовательного онлайн-проекта для женщин и девушек, где преподает основы развития бизнеса с нуля.

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Ninel555
      Ninel555 не участвует.
      9 дек 2024
    2. Nevedomaya
      Nevedomaya участвует.
      14 дек 2023
    3. IriskaSazonova
      IriskaSazonova не участвует.
      15 окт 2023
    4. Nevedomaya
      Nevedomaya участвует.
      19 янв 2023
  3. Обсуждение
  4. 1 фев 2021
    Ленаруся
    Ленаруся ДолжникДолжник
    Подскажите, у меня есть этот курс полностью,кому могу продать его? Я не могу создавать пока что продажи курсов((