Доступно

Как снизить сахар в крови: 100 рецептов блюд при диабете [Ирина Никулина Имаджика] + Рецепты для диабетиков [Галина Передериева]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 27 май 2022.

Цена: 348р.-76%
Взнос: 82р.
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 май 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как снизить сахар в крови: 100 рецептов блюд при диабете [Ирина Никулина Имаджика] + Рецепты для диабетиков [Галина Передериева]

Как снизить сахар в крови: 100 рецептов блюд при диабете
    Ирина Никулина Имаджика
    67667591-irina-nikulina-imadz-kak-snizit-sahar-v-krovi-100-receptov-blud-pri-diabet.jpg
    Это книга о том, как слезть с сахарной иглы и победить диабет за счет низкоуглеводной диеты. Автор расскажет, как углеводы влияют на уровень глюкозы в крови и как перестроить свое питание на функциональное, позволяющее контролировать диабет.
    В этой книге вас ждут 100 оригинальных и вкусных рецептов низкоуглеводной пищи, которые понижают сахар в крови + меню на неделю + список разрешенных и запрещенных продуктов! Диабет второго типа – не приговор, его можно контролировать за счет полезных продуктов и системы функционального питания.
    Вам не понадобятся таблетки и инсулин, вы сможете сбросить лишний вес без изнурительных диет и тренировок, применяя функциональную систему питания, давно доказавшую свою эффективность!
    Скрытая ссылка
    Рецепты для диабетиков
    Галина Передериева
    67113636-galina-anatolevna-perederieva-recepty-dlya-diabetikov.jpg
    Я решила написать книгу, потому что хочу помочь людям с заболеванием сахарный диабет 2 типа, т.к. пришлось столкнуться с проблемой в питании. Пересмотрев сайты интернета по этой теме, поняла, что их содержание расходится. Я советовалась с врачами на приеме и в Интернете. Проходила курсы в «Школе диабета», платно. Здесь я говорю об осложнениях при диабете, вредных и полезных продуктах. Предлагаю рецепты блюд, которые готовила для себя. Фотографии выполнены мной. Рассказываю о хлебных единицах (ХЕ). Чтобы сахар привести в норму, надо считать ХЕ. Привожу пример меню на неделю.
    Скрытая ссылка
    Форматы: PDF, FB2, EPUB, TXT, RTF, FB3, HTML, MOBI, iOS.EPUB
    цена: 199+149=348р

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 июн 2022
    2. cold_toys
      cold_toys участвует.
      15 июн 2022
    3. Клоринка
      Клоринка участвует.