Доступно

Как самостоятельно оформить социальные сети [Setters] [Ксения Жаворонок]

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Bertrax, 20 апр 2020.

Цена: 5000р.-86%
Взнос: 698р.
100%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 апр 2020
    Bertrax
    Bertrax ЧКЧлен клуба
    Как самостоятельно оформить социальные сети. Ксения Жаворонок, руководитель отдела дизайна SETTERS

123.png

О чем вебинар

Сейчас удаленная работа и работа на фрилансе особенно востребованы, а все бренды нуждаются в правильном оформлении социальных сетей и часто требуют графических постов. Поэтому мы дадим базу по оформлению соцсетей, которая позволит эффективно зарабатывать начинающему дизайнеру. Расскажем и покажем, почему эффективнее разработать стиль и шаблоны, которые будут поддерживать внешний вид ленты и чем это может быть полезно для бизнеса.

Не будет лишних инструментов и эффектов, мы затронем только то, что эффективно в рамках данной задачи и позволит не тратить время впустую.
    Вебинар состоит из двух частей — лекционно-практического блока и блока Q&A, во время которого вы сможете задать свои вопросы спикеру.

Программа вебинара

— За счёт чего оформление в аккаунтах может выглядеть стильно
    — Примеры оформления ленты Instagram. Разбор основных ошибок
    — Создание сетки публикаций
    — Создание шаблонов для публикации (лента и сторис) для самостоятельной работы и для передачи в пользование исполнителям

Требования

— Данный вебинар подойдет тем, кто владеет базовыми навыками работы в Adobe Photoshop.
    — Для участия необходим компьютер и установленная программа Adobe Photoshop.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2020
  2. Последние события

1. skladchik.com
      melene не участвует.
      9 май 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 апр 2020
    3. Ksssssksssss
      Ksssssksssss участвует.
      30 апр 2020
    4. drews
      drews участвует.
      29 апр 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 апр 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 349р.
      28 апр 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 апр 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.04.2020.
      26 апр 2020
  3. Обсуждение
  4. 20 апр 2020
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Самый всратый лендинг и оффер. Два с половиной часа про то, как создать баннер за 5000 ₽. Браво.

4 пользователям это понравилось.
  5. 21 апр 2020
    Amil Flip
    Amil Flip ЧКЧлен клуба
    Думаете шлак колега?

1 человеку нравится это.
  6. 21 апр 2020
    Mr-Grey
    @Amil Flip, ну за 2.5 часа ничему не научишь в дизайне. При таком лендинге ещё как бы 5к брать за 2 часа))))

2 пользователям это понравилось.
  7. 21 апр 2020
    Amil Flip
    Amil Flip ЧКЧлен клуба
    @Mr-Grey а что вообще скажите про Setters очередная Бизнес молодость?
    Или же есть толковые курсы. (видел курсы по инстаграм и таргету за 30К)
    Неужели за такие деньги людям туфту толкают???:eek:

1 человеку нравится это.
  8. 21 апр 2020
    Mr-Grey
    @Amil Flip, я понятия не имею кто они. Но продавать так и продавать это - ну...

9. 21 апр 2020
    Amil Flip
    Amil Flip ЧКЧлен клуба
    @Mr-Grey В связи с кризисом (выдуманный вирусом) Вся мелкая самозанятость просто сдохла! У меня офлайн проекты.
    Хочу перейти работать в инстаграм думаю таргет и продвижение чужих бизнесов.
    У вас ОГРОМНЫЙ ОПЫТ предпринимательства в интернете. Дадите благословение или же не стоит туду соваться?

10. 28 апр 2020
    ropasermod
    ropasermod СкладчикСкладчик
    Я тоже смотрю в сторону инсты и контекстной рекламы, но вот не знаю стоит ли вкладывать деньги сейчас, ведь все сейчас на самоизоляции. А тут хоть и онлайн тема, но всё равно клиент должен же выходить за товаром на почту.

11. 28 апр 2020
    Lamana
    Lamana ЧКЧлен клуба
    1) с почты по желанию клиент может заказать доставку на дом за 100 рублей :) Хотя опыт показывает - все идут на почту...Даже я бы так сказала, радостно скачут ибо повод прогуляться :D
    2) кроме почты - можно осваивать и другие сервесы доставки - где сразу курьер и часто по не сильно дороже почты (но в моем случае, все все-таки предпочитают сами дойти до ПВЗ или почты) - курьера только берут если это бесплатно
    3) у меня 90% опрошеных знакомых остались при работе и той же зарпалате, просто теперь работают из дома...соответсвенно и покупают из дома...но гораздо меньше чем обычно, потому что вроде как и не надо теперь столько всего. Для себя решила - что надо работать над инстой и ВК, возможно с меньшим выхлопом чем раньше, но все-равно с результатом. Надо подстраиваться и искать варианты :cool:

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.