Доступно

Как продлить половой акт? Пошаговая система.

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Moskva Voronej, 24 май 2015.

Цена: 651р.-87%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 56 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 май 2015
    Moskva Voronej
    Moskva Voronej ОргОрганизатор
    Как продлить половой акт? Пошаговая система.

От автора:
    Сегодня, мой секс длится столько, сколько я хочу.
    Но так было не всегда.
    С самого первого сексуального опыта, проблема преждевременного семяизвержения постоянно преследовала меня.
    Тогда мой половой акт длился минуты три и со временем всё стало еще хуже…
    Усугубляя мою юношескую застенчивость и неуверенность в себе, этот момент превратился для меня в очень большую проблему.
    Что страшнее, она переросла из интимной сферы и стала очень сильно портить все остальные стороны моей жизни.
    Мысли о недоступности настоящего хорошего секса поселились в моей голове.
    Развивая там лишь грусть, злость ко всему миру от собственного бессилия.
    Я безумно хотел знакомств с девушками, близости, но приходилось тут же себя останавливать, понимая, с каким позором пне придётся снова столкнуться.
    В итоге, я не знакомился, не флиртовал и не мог наслаждаться интимными отношениями с девушками. А если и знакомился, то тратил десятки тысяч рублей, например медведь 5000р., постоянно цветы по 1000р., кино 1000р., рестораны путешествия это вообще огромные суммы, вы понимаете! И это только чтобы девушка оставалась со мной довольной, чтобы я был увере, что она не будет искать близости с кем-то лучше меня, как оказалось, действовало это не на долго.
    Я стал озлобленным, язвительным, циничным и подсознательно стал держаться подальше от девушек.
    Так длилось несколько лет. Пока одна из девушек, с которой у меня в очередной раз случился постыдный конфуз, не высмеяла меня!
    Тот вечер оказался для меня переломным и я поклялся себе, что такого позора себе больше не позволю.
    Долгие годы, путем проб и ошибок, я пытался найти помощь.
    Обошел десятки клиник, уже сдружился с множеством специалистов в области сексологии.
    Но все врачи как под копирку пичкали меня различными мазями и таблетками, которые давали лишь одноразовый эффект.
    Сегодня мой половой акт длится часами, пока я просто не устаю и не решаю, что наконец-то пора отдохнуть. Теперь я вкладываюсь в девушку только чтобы сделать приятное.
    Но в начале моего пути интернет не был так развит и поиск решения моей проблемы растянулся на годы. А вам повезло! Если вы прямо с этого момента хотите изменить качество всей своей дальнейшей жизни.

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 июл 2024
    2. skladchik.com
      AngelLove хранитель.
      1 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 май 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 июл 2024
    2. skladchik.com
      AngelLove хранитель.
      1 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 май 2024
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 3/5,
      А я кончаю за 10 секунд:( Может потому что у меня простатит?
      11 июн 2015
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Брал курс для ознакомления, с прицелом на то, что "мб ещё чего эффективного надыбаю?" + освежить память.
      Однозначно пять, хотя и очень сжато (презентация и сам курс занимают по времени 45 минут). Мужик говорит именно о тех вещах, которые на данный момент мне позволяют от нефига пытать партнёршу наслаждением в среднем минут 50.
      Парни, это реально работает, хоть и даётся по большей части костяк. Остаётся только добавить по вкусу дополнительные упражнения на ЛК мышцы, контроль дыхания и знание своих ощущений для каждого уровня возбуждения.
      Приятно, что хоть кто то собрал и начал двигать в массы (мб уже были такие курсы и до, но я не мониторю) всё то, что пылится, но таки приносит добро на многих тематических форумах и сайтах.
      11 июн 2015
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 25 май 2015
    натионалс
    натионалс БанЗабанен
    Взнос будет 40?

6. 25 май 2015
    Mark Hoffman
    Mark Hoffman ЧКЧлен клуба
    Народ постарается, чтоб так и было.

7. 25 май 2015