Доступно

Как превратить вредную еду в полезную [eatclean_menu] [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем verizing, 7 янв 2024.

Цена: 199р.-59%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 21 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 янв 2024
    #1
    verizing
    verizing ЧКЧлен клуба

    Складчина: Как превратить вредную еду в полезную [eatclean_menu] [Повтор]

    2993680993.jpg

    Гайд включает в себя:
    • Теоретическую часть (основные принципы замены продуктов)
    • Практическую часть (рецепты ваших любимых салатиков, горячих блюд, фаст-фуда, закусок к кино в ПП версии, соусом)
    • Таблицу замены продуктов
    Содержание
    • Вступление
    • Теоретическая часть
      Какие продукты мы исключаем или ограничиваем
      Какие замены мы делаем
      Как перекусить/пообедать в кафе/ресторанном дворике и не перебрать калорий
    • Практическая часть
      Горячие блюда
      Салаты
      Десерты
      Фаст-фуд
      Закуски и кино
      Соусы
    • Итоговые принципы
    • Таблица замены продуктов
    Более 50 страниц материалов с рекомендациями и рецептами
    Данный гайд - отличное дополнение к любой программе!

    Цена: 199 руб.
    Скрытая ссылка

    Повтор: https://v22.skladchik.org/threads/gajd-kak-prevratit-vrednuju-edu-v-poleznuju-eatclean_menu.286210/
     
    Последнее редактирование модератором: 10 мар 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 янв 2024
    2. Холи
      Холи участвует.
      17 янв 2024
    3. AngelLove
      AngelLove участвует.
      17 янв 2024
    4. Мэт Пол
      Мэт Пол участвует.
      12 янв 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 янв 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      12 янв 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 янв 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.01.2024.
      10 янв 2024
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.