Как получить от государства 130 000р на открытие своего дела за два месяца.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Grasshopper, 25 ноя 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 ноя 2015
    Grasshopper
    Grasshopper ЧКЧлен клуба

Ищу 3-х проверяющих

27.11.2015 - по просьбе одноклубников снижена стоимость курса с 1890р. до 490р. :)

Приветствую Вас, уважаемые пользователи клуба "ЦДС" Складчик.
    Хочу предложить способ, как получить субсидию от государства на открытие собственного дела.

В начале хочу рассказать, как лично мне помогла информация, которую я изложил в курсе. Два года назад я открыл бизнес по монтажу вентилируемых фасадов. Полученные деньги пошли на приобретение инструмента для резки и фрезеровки алюминиевых композитных панелей, используемых в качестве облицовочного материала фасадов, выполненных по системе. На тот момент инструмент стоил 160 000 (мною было добавлено 30000). На данный момент, из-за увеличения курса евро, стоимость моего комплекта инструмента (без учета скидки, о которой я рассказываю в своем курсе по построению бизнеса по вент. фасадам) составляет 300 000. Так же, благодаря изложенной в курсе информации, субсидию получил мой друг, открывший бизнес по монтажу мягкой кровли.

Данный курс подойдет для:

1. Лиц старше 18 лет;
    2. Людей, у которых есть желание получить от государства субсидию в размере 130 000р на открытие своего дела.
    3. Людей, которые хотят открыть свое дело, но у них не хватает денег на приобретение основных средств (инструмента, оборудование и т д)
    4.Людей, которые хотят, чтобы затраты на открытие ИП (пошлина, изготовление печати итд), были возмещены государством.
    5. Людей, у которых есть идея бизнеса, и для ее реализации не хватает денег на приобретение основных средств.

О курсе:
    В курсе будет рассмотрен мой опыт получения субсидии в размере 130 000 р., так же будет описан алгоритм возмещения затрат на оформление Вас в качестве индивидуального предпринимателя. Способы обхода «припонов» в получении субсидии, Описано время года, в которое лучше всего и быстрее получить деньги. Что именно отражать в бизнес плане. Какие бизнесы можно открыть, и «свернуть» их, в итоге получив от государства 107 000 «чистыми»
    Если вы не боитесь госучреждений, и готовы потратить небольшое количество времени, чтобы осуществить свою мечту и наконец открыть свое дело, а не постоянно мечтать о нем и не муссировать отговорку, «у меня нет денег на старт», тогда я буду рад видеть вас в числе своих учеников. Кстати, данный мануал я предлагаю в качестве бонуса к моей второй авторской складчине

Курс в цифрах:

- 130 000 на старт собственного дела;
    - Около двух месяцев с момента старта до момента получения денег на свой расчетный счет;
    - Возмещение затрат на открытие ИП (порядка 2,5 тр)
    -Если вы решите "свернуть бизнес" по схеме из курса, чистыми от государства вы получите 107 000 годовых (или 8900 мес.)

В курсе будет:
    Пошаговая инструкция в формате pdf, куда идти, что говорить, что предпринимать в тех или иных ситуациях, чтобы через 2 месяца на вашем счете было 130 000р. Способы обхода «припонов» в получении субсидии, Описано время года, в которое лучше всего и быстрее получить деньги. Что именно отражать в бизнес плане + поддержка в приватной теме в течении минимум месяца.
    А самое главное, какие бизнесы можно открыть, и «свернуть», в итоге получив от государства 107 000 «чистыми» годовых (8900 в месяц, при учете, что если вы встаете на учет в ЦЗН впервые, и ранее вы нигде не работали – пособие составляет 890 р/месяц,).

Зачем ты продаешь курс?
    Данный вид субсидии можно получить 1 раз. Если мои знания помогут людям воплотить мечту о собственном бизнесе в жизнь, в карму залетит пару бонусных баллов.

Ну и не лень тебе писать тогда этот курс?
    Нет, вырученные деньги пойдут на приобретение курсов на нашем ресурсе складчик, хочу попробовать себя в качестве организатора.

Почему стоит купить курс?
    Прочитав мануал, через 2-а месяца вы получите 130 000 + оформленное ИП без затрат с вашей стороны
    Если решите "свернуть бизнес" по схеме из курса, чистыми от государства вы получите 107 000(или 8900 мес.)

На курс будут поставлены индивидуальные метки, что обезопасит материал от слива в паблик

Для всех участников группы, будет создана приватная тема, в который вы сможете задать мне свое вопросы, и мы совместно с вами дойдем до заветной суммы:

- если наберется 100 участников – в течении месяца

- если наберется 150 участников – в течении 2-х месяцев

- если наберется 200 и более участников – в течении 3-х месяцев.

Курс ориентирован только на Россию.

Сфера:
    Финансы.

Что, где, чем и зачем я раскрою только в курсе. Попытки догадаться игнорирую.

Последнее редактирование: 27 ноя 2015
    2 пользователям это понравилось.
  2. 25 ноя 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    А, то есть бизнес не любой а конкретный?

1 человеку нравится это.
  3. 25 ноя 2015
    medzhid
    medzhid ДолжникДолжник
    А чем твоя складчина отличается вот от этого вибинара за 40 рублей?

Или вот от этой не состоящей складчины?

3 пользователям это понравилось.
  4. 25 ноя 2015
    medzhid
    medzhid ДолжникДолжник
    Судя по твоим количеству оплаченным складчин, ты уже взрослый на складчике).
    И понимаешь всю соль в проверке:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  5. 25 ноя 2015
    Shambala
    Shambala ПартнерПартнер (А)
    В свое время получал и 200 и 300 тысяч на открытие своего бизнеса от государства.
    Все гуглится при желании за 10 минут.
    Ну и по своему опыту могу сказать, что на 130 тысяч особо ничего и не открыть.

6 пользователям это понравилось.
  6. 25 ноя 2015
    Grasshopper
    Grasshopper ЧКЧлен клуба
    Бизнес может быть любым, главное, что бы на деньги от субсидии Вы приобрели основные средства.

7. 25 ноя 2015
    Grasshopper
    Grasshopper ЧКЧлен клуба
    Мальчик взрослый, суть проверки понимаю)

8. 25 ноя 2015
    Grasshopper
    Grasshopper ЧКЧлен клуба
    Я расскажу в курсе свой опыт в получении субсидии. Согласен, большая часть информации есть в общем доступе.
    Как так:)Все гуру бизнеса, курсы которых мы можем наблюдать на складчике, говорят что открыть свой бизнес можно вообще без денег, а вы говорите 130 000 мало:rolleyes:
    А если серьезно, свой первый бизнес я открыл благодаря именно субсидии, полученной по изложенной в методике схеме. Конечно, все, что открыто на такие деньги будет входить в сегмент "микробизнеса", но надо же с чего то начинать;)

9. 25 ноя 2015
    Lubuch
    Lubuch ЧКЧлен клуба
    Вот вы пишете: Кстати, данный мануал я предлагаю в качестве бонуса к моей второй авторской складчине. В чем же смысл этой складчины за 1890, если материал можно получить там, где складчина за 890?

1 человеку нравится это.
  10. 25 ноя 2015
    Shambala
    Ну я только на рекламу потратил 130 тысяч :D
    Зато каждая собака знала, что я есть в этом районе :D

Вообще можно в сотку уложится при желании, снять офис за 20, купить ноут за 20 + принтер + канцелярку и денег положить на телефон. Все остальное пустить в рекламу.
    Через неделю, если работать по 12 часов в день, уже все это можно отбить.

3 пользователям это понравилось.
  11. 25 ноя 2015
    Im Juli
    Im Juli ЧКЧлен клуба
    А что это за бизнес, если не секрет, где офиса, компа и принтера достаточно для заработка ~400 000 в месяц? :D

4 пользователям это понравилось.
  12. 25 ноя 2015
    Grasshopper
    Grasshopper ЧКЧлен клуба
    Каждый решает для себя сам что и как купить;) Кому то не интересно строительство, интересно просто схема как получить деньги на старт.

13. 25 ноя 2015
    Shambala
    У меня турфирма, я так начинал :)

14. 25 ноя 2015
    Bagira7
    Bagira7 ДолжникДолжник
    Ну не знаааю... Стоит ли платить 1890 руб. за описание процесса как встать на учет в Центр занятости населения, где вам все расскажут бесплатно... Не знаю как сейчас, а в мои не столь далекие времена платили 60тыс.

15. 25 ноя 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    По своим наблюдениям отмечу, что Grasshopper должен иметь отличный опыт в различных бюрократических заморочках...но ценовая политика и реклама - должна быть для категории населения "складчик" совсем другой...иначе жедающих будет очень мало
    п.с. по мне -тема полезней Земли но Землю более грамотный маркетолог продвигал

16. 25 ноя 2015
    Grasshopper
    Grasshopper ЧКЧлен клуба
    Уважаемые одноклубники, правила авторской складчины предполагают ответы на возникшие у складчиков вопросы, которые относятся к теме авторского курса.
    Умозаключения по поводу целесообразности приобретения курса могут быть восприняты как попытка срыва складчины (мое субъективное мнение). Мы живем в свободной стране, и решения о тех или иных действиях каждый человек принимает сам.
    Кому-то информация из данного курса поможет наконец стартануть в бизнесе.
    Давайте жить дружно:)Добра всем и позитива (как любит говорить один "успешный" ютюб блогер:rolleyes:)

1 человеку нравится это.
  17. 25 ноя 2015
    Grasshopper
    Grasshopper ЧКЧлен клуба
    Согласен с analytic по поводу ценовой политики. Было бы целесообразнее сделать не фиксированную стоимость, а одну сумму на всех.:( Но как я понял, поменять ценник уже невозможно.

18. 25 ноя 2015
    analytic
    Да вроде можно менять...надо писать админу skladchik.com

1 человеку нравится это.
  19. 25 ноя 2015
    Grasshopper
    Grasshopper ЧКЧлен клуба
    Отлично. Прозондирую данный вопрос. Спасибо!:)

20. 25 ноя 2015
    analytic
    Но я бы начал с маленькой фиксированной суммы...так как влияние выписывающихся значительно ниже

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.