Закрыто

Как получить лояльность, расположение и желание сотрудничать крупных партнеров

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем masterslov, 9 фев 2015.

Цена: 450р.-59%
Взнос: 182р.
100%

Основной список: 12 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 фев 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Как получить лояльность, расположение и желание сотрудничать крупных партнеров в 8 из 10 обращений к ним!

Хватит действовать по шаблону как все! Сделай правильно и получи конверсию 80%!

Знаете что говорят большинство VIP - партнеров каждый день о тех, кто обращается к ним со своими предложениями?

Ну реально же блин, задалбывают своей неадекватностью!

Крупные интернет-бизнесмены, достигшие определенного успеха и имеющие базы подписчиков от 10000 человек, получают каждый день от 10 разных предложений!
    8 из которых, неадекватны по своей сути, в принципе!

ВАШЕ УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СИЛУ ЭТИХ ПРИЧИН СТАНОВИТЬСЯ
    БЕЗЛИКИМ И НЕ ОРИГИНАЛЬНЫМ!

Овладейте навыком основаным на моем практическом его использовании более 10 лет и ...

[​IMG] Навсегда забудьте о томительных ожиданиях ответа от желаемого партнера
    [​IMG] О статистике в 20% в плане положительного отклика от потенциального партнера
    [​IMG] О том, что Ваше предложение затеряется среди "серой массы" таких же предложений
    [​IMG] От страхов, сомнений и неуверенности в том, что Вас не услышат и не поймут

Кто я такой чтобы так заявлять:

Здравствуйте! Меня зовут Константин Баярд.
    Я являюсь основателем тренинг-центра "ПрактикУМ"
    и автором проекта "Психология Успешного Продвижения!"

Недавно, я успешно запустил в интернете проект, который по своей сути, подразумевает контакт и партнерство с крупными интернет-предпринимателями Рунета, в более чем 10 разных нишах бизнеса.

Без знаний и навыков, которые я даю в курсе:
    "VIP - PARTNERS" из серии "Ментальный стратег" я бы никогда не смог сделать это так быстро и так эффективно!

Моя конверсия положительного отклика от людей к которым я обратился с предложением сотрудничества, составила - 80%!

При том, что я сам выбирал, с кем хочу наладить связи!

Всего за 2 месяца, не зная никого из более-менее влиятельных людей в интернет-бизнесе, я смог выстроить и наладить партнерские отношения с 10-ком интернет-предпринимателей имеющих базы подписчиков от 10000 человек и давно уже работающих на этом рынке!

Для кого этот курс:
    [​IMG] Для тех, кто понимает силу и важность партнерских отношений в любом бизнесе
    [​IMG] Для тех, кто выбирает прочный фундамент и эффективное развитие своего бизнеса
    [​IMG] Для тех, кто не желает в одиночку проламывать бетонные стены интернет-бизнеса
    [​IMG] Для тех, кто знает, что сила любого бизнеса в наличие серьёзных крупных партнеров

Кому курс "VIP - PARTNERS" точно не нужен:
    [​IMG] Тем, кто вообще не занимается и не собирается заниматься любым бизнесом в принципе
    [​IMG] Тем, кто считает, что самостоятельное продвижение бизнеса - это лучшее решение
    [​IMG] Тем, кто не готов и не хочет перенимать опыт успешных практиков интернет-бизнеса
    [​IMG] Тем, кто точно уверен, что для развития своего бизнеса партнеры вообще не нужны

Цели которые я преследовал создавая этот курс:
    [​IMG] Улучшить общий климат взаимодействия между зубрами интернет-бизнеса достигшими здесь значительного успеха и "зубрятами" пытающимися отхватить и себе кусочек интернет-пирога!
    [​IMG] Дать в руки тем, кто развивает свой бизнес инструмент, способный наиболее эффективно и с наименьшими потерями решить этот вопрос!
    [​IMG] Поделившись полезным и практичным знанием, укрепить собственный бренд

Представляю Вам Курс с Правами Перепродажи "VIP - PARTNERS" (Standart)

Секретные технологии о том:

Как привлечь идеальных для себя VIP - партнеров не прибегая к стандартным шаблонам переписки, статистики и доставания!

P.S. Стандартный шаблон и статистика - это, типа, бомби всех подряд и 2 из 10 человек обязательно откликнутся! :)

Из этого практичного курса Вы узнаете:
    [​IMG] Из каких 4 обязательных этапов состоит Ваш правильный и успешный путь к партнерству
    [​IMG] Как не прибегая к прямому контакту с потенциальным партнером получить аванс доверия от него без его на то ведома
    [​IMG] Как не заискивая ни перед кем и не переживая за возможные отказы выйти на конверсию положительного отклика для себя в 80%
    [​IMG] Что и как Вам нужно сделать в начале, чтобы к Вашему предложению были готовы и приняли его с согласием

Овладеть секретными технологиями ментального стратега немедленно!

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 фев 2015
    4. Petr_Velikiy