1.66667/5, Отзывов: 3
Доступно

Как открыть пекарню с нуля

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем BadMonkey, 29 май 2017.

Цена: 9250р.-95%
Взнос: 424р.
100%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 май 2017
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Как открыть пекарню с нуля

    фра.png


    Гайдбук — полноценный структурированный документ, пошаговое руководство по открытию пекарни, который содержит:
    • инструкции, указывающие на порядок действий по запуску пекарни
    • изложение отлаженных, отшлифованных и проверенных на практике бизнес-процессов
    • кейсы по ведению и прокачке бизнеса
    • чек-листы
    • скрипты продаж
    • рекомендации по оформлению и дизайну
    • нормативная документация
    • разбор юридических вопросов и бухгалтерии
    • руководство по поиску помещения, выбору оборудования, закупке сырья, технологиям производства, найму и обучению персонала, стандартам качества обслуживания и многое другое
    • маркетинговая стратегия продвижения
    Продажник

    Цена: 9 000 руб + комиссия
     
    Последнее редактирование модератором: 19 июн 2017
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 янв 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      23 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 ноя 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 окт 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 янв 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      23 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 ноя 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 окт 2022
  3. Отзывы участников

    1.66667/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Ещё до покупки материала был уверен, что ничего хорошего, в этом курсе не будет. Но качественное оформление продажной страницы, говорит о том, что это просто очередной инфошлак. Многие так и зарабатывают на информации, которая ничего не стоит но красиво оформлена.
      Сам этим вопросом не интересуюсь. Попросил друг, который хочет реально открыть пекарню и производить всякие печенюшки.
      Т. е. в этой теме он достаточно компетентен. Посмотрев материал сразу сказал что это реферат ученикам для средней школы.
      Ничего конкретного, вся инфа просто набрана в интернете и скомпанована в симпатичные таблицы.
      Жалко людей, которые берут такое за полную стоимость.
      В последнее время, всё больше и больше присутствует ощущение, что авторы таких страничек специально создают складчины на них.
      30 июн 2017
      4 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Полностью согласна с Иваном11111!
      Если Вы действительно задаетесь вопросом об открытии "с нуля", то информация, которая предоставлена в материалах, Вам не поможет. Даже некоторые статьи на сайтах в интернете более информативны и полезны. Разочарована очень. Организатору спасибо!
      30 июн 2017
      2 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Работой организатора недоволен
      Инструкции так себе.Очень поверхностно. Купить оборудования на 2 млн р. Зачем? Ассортимента-то нет. Ингредиенты тоже непонятно откуда (фарш, сосиски, капуста) и куда их включать.
      29 июн 2017
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 30 май 2017
    #2
    Jemxx
    Jemxx БанЗабанен
    Тема вроде крутая
     
    1 человеку нравится это.
  6. 7 июн 2017
    #3
    doktor-elena
    doktor-elena ДолжникДолжник
    Особенно, если учесть, что и рецептура входит и рекомендации по подбору оборудования!
     
  7. 7 июн 2017
    #4
    SergeD
    SergeD ДолжникДолжник
    Кто нибудь отзывы читал об этой франшизе, если ее можно так назвать?)
     
  8. 7 июн 2017
    #5
    BadMonkey
    BadMonkey БанЗабанен
    А где вы отзывы читали? Скиньте пожалуйста сюда.
     
  9. 9 июн 2017
    #6
    rambler-007
    rambler-007 ЧКЧлен клуба
    Надо брать, что сказать. Конечно, я думаю, что с реальным открытием там куча проблем - от кучи денег на пекарское оборудование до разрешения Санэпиднадзора, но почитать рублей за 100 - очень полезно было бы!!!
     
  10. 9 июн 2017
    #7
    Player1
    Player1 ОргОрганизатор
    для взноса в 100 рублей необходимо более 200 участников. Думаю, ориентироваться стоит на взнос в 400-500 рублей
     
  11. 16 июн 2017
    #8
    Player1
    Player1 ОргОрганизатор
    Просьба не выписываться:) до сборов еще должен подтянуться народ. Да и цена для такого материала, на мой взгляд, адекватная
     
  12. 24 июн 2017
    #9
    redmerid
    redmerid СкладчикСкладчик
    Приветствую, когда ожидать?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.