Открыто

Как не завысить её значимость

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем aeona, 30 мар 2017.

Основной список: 2 участников

1. 30 мар 2017
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как не завысить её значимость

Я хочу представить всем книжку-справочник, книжку-азбуку «Как не завысить её значимость, или как не влюбляться» что посвящена теме, которую в отличии от автора, я не рискнул бы афишировать уже в названии. И тем не менее, дерзость его, по примеру таблицы Менделеева разложить феномен Влюбленности на советы-рецепты, меня подкупила.

Это, как я понимаю, не все подсказки и будут новые. Хочу сказать, что я прочел ее с наслаждением, и неизменной улыбкой на лице, что, чем дальше по течению текста, тем больше, выдавала мою очарованность простотой игры автора с этой бездонной и более чем противоречивой темой.

Итак, каждый из нас выбирает игры которыми, сознательно, чаще бессознательно, раскрашивает свою жизнь. Многие слепо берут сценарии родителей, другие, через бунт и противостояние дерзают писать свои, а большинство ждут, чтобы им дали роль, которая раскрыла бы них потенциал.

Эта маленькая, но важная, как мне кажется, книжка для тех, кто больше не хочет ждать, кто созрел для того, чтобы НАЧАТЬ СВОЮ ИГРУ!

Эта книга о мужчинах и о женщинах. Эта книга об иллюзиях, которые рождаются в голове. Эта книга об успехе пришедшем через очень колючие терния.

В своей работе я хочу поделиться с вами своим опытом, в такой проблеме, как завышение значимости девушки.

Многие из вас, скорее всего, уже сталкивались с данной проблемой. Когда знакомились с качественно лучшей девушкой чем у вас были до этого.

Вспомните себя. Скорее всего вы говорили что именно "эта" девушка не такая как все, что у нее другие жизненные принципы, более высокие моральные ценности, более высокое положение в обществе.

Но потом убитые горем говорили что нибудь в стиле "Все они одинаковые" :) И были абсолютно правы :)

Вот о том как не впадать в состояние влюбленности, здесь и пойдет речь.

Это не книга по пикапу или соблазнению. Это советы по контролю своего внутреннего состояния при знакомстве, общении и соблазнении качественно лучших девушек, чем у вас были до этого. Эти советы опробованы лично мной и моими друзьями, и уже принесли свои плоды.

Вы выкинете лишний мусор из своей головы. Начнете смотреть на жизнь проще и продуктивнее.

Будете меньше денег тратить на женщин.

Вы перестанете обращать внимание на социальный статус женщины.

• Выиграете кучу времени. Потому что никто еще не писал книг на данную тему.
    • Научитесь лучше понимать женщин.
    • Вы перестанете обожествлять и превозносить недоступных вам женщин.
    • Сэкономите кучу денег. Это работа с внутренним состоянием. На тренингах такого не дадут.
    • Станете более интересным мужчиной.
    • Все недоступные вам ранее женщины, станут доступными.
    Кто автор?
    Меня зовут Черненко Александр. Мне 27 лет, я обычный парень из Екатеринбурга. У меня нет диплома психолога, и я не практикующий тренер по бизнесу или отношениям. Я обычный парень, такой же как и вы, родился и вырос в Пионерском. По образованию я инженер нефтегазовой отрасли, работал ИТРом на заводе, сейчас свой бизнес.

Почему я пишу подобные книги? Да потому, что я человек который прошел этот путь от начала и до конца. Когда мне было 16 лет, я не то что соблазнить, я заговорить с девушкой боялся. Время шло, я читал книги, учился и развивался. В этой книге я собрал весь свой опыт, и преподнес его вам простым человеческим языком.

Какое моральное право я имею на написание подобных книг? Все просто. Мне 27 лет, у меня прекрасная девушка с которой у меня скоро свадьба. Я не испытываю каких либо иллюзий к своей девушке, она далеко не идеальна. Но я принимаю ее недостатки, ценю ее достоинства и уважаю ее как личность. Свадьба была абсолютно обдуманным и взвешенным мною решением, я понял что хочу провести с этой девушкой всю свою жизнь, а также я понял что она будет отличной матерью моих детей.

Откуда я знаю что это поможет? Мой материал и мои советы использовали много моих друзей. Также я давал людям с пикап форумов на изучение данный материал. Без лишней скромности могу сказать что он многим помог. Отзывы читайте ниже :)

В данном материале, помимо самой концепции с авторским пониманием, автор передаёт её параллельно со своим многолетним опытом построения отношений с девушками. Это взгляд, подтверждённый практически. Каким образом, зная об этом, автор на время потерял бдительность и окунулся в отношения, в которых очередной раз подтвердил в такой тонкой игре полов что есть эффективно, а что неэффективно.
    Так как я прошёл через подобные испытания, описанные автором - падения, в виде разваливающихся отношений, когда не знал об этой концепции, и взлёты в отношениях, когда пришёл к этому через практику. Поэтому могу подтвердить своей высокой оценкой, что эта концепция работает. Её незнание и игнорирование часто приводит к душераздирающим последствиям. Я очень рекомендую окунуться в данное авторское повествование и уверен, что многие из вас увидят себя. Автор даёт рекомендации, как себя вести на любом достигнувшем этапе именно в свете создания только необходимого уровня значимости по отношению к девушке. И в то же время, как не лишить её вашим вниманием полностью. Дать ей столько внимания, сколько нужно, чтобы вы были интересны для неё как партнёр.

Впечатления самые положительные :) Автор видно, что разбирается в теме, а не копирует информацию из паблика.

Материал мне понравился. Когда читал, в некоторых моментах до вспоминал себя и какие-то пережитые моменты из прошлого. Такое ощущение, что писал я :) Думаю, что хотя бы раз такие ситуации бывали у каждого. Я, также как и автор, прошёл через это сам и выводы у меня примерно такие же. Автор пишет достаточно интересно и с долей юмора) В некоторые моментах пробирал жуткий смех :)

Мне очень понравилось, я доволен!

Впечатления очень и очень хорошие. Автор явно не профессиональный психолог, но все методики вынес из личного опыта, так что его советы куда проще и понятнее, чем некие «сублимации успешности» или «моделирование поведения», предлагаемые профи. Судя по прочитанному, это явно не копипаста, а изложенный автором некий жизненный опыт и выведенные из него предложения и советы.

Мне понравилось, что текст дан с юмором и читается поэтому на одном дыхании, разве что будет перебиваться смехом.

2. Последние события

1. vl4913
      vl4913 не участвует.
      19 окт 2018
    2. baraban2
      baraban2 не участвует.
      12 авг 2018
    3. Love_angel
      Love_angel не участвует.
      12 авг 2017
    4. AlanSu
      AlanSu не участвует.