Доступно

Как научиться принимать решения? [Алексей Красиков]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем cheery, 10 дек 2018.

Цена: 2500р.-96%
Взнос: 98р.
100%

Основной список: 80 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 дек 2018
    cheery
    cheery ДолжникДолжник

Складчина: Как научиться принимать решения? [Алексей Красиков]

О чём программа?
    • Почему мы тянем с решениями?
    • Какие страхи мешают принимать решения?
    • Неверные решения, как их минимизировать?
    • На что опираться, принимая решения?
    • Как выбрать из нескольких вариантов?Как найти в себе силы на решение?
    • Почему, приняв решение, мы откладываем его реализацию?
    Для кого она?

95% людей с неврозами так или иначе создали свой невроз именно из-за того, что они не могли или не могут принять решение и исправить то, что привело их к неврозу! Как это изменить и как применить когнитивную терапию?
    Вебинар не только для людей с неврозами, но и для всех, кто хочет уметь быть эффективным и не откладывать своё развитие на потом! Вебинар для тех, кто не хочет остаться на задворках жизни и хочет стать примером для многих!
    Принятие решений - это твой ответ на все твои вопросы про рост, смысл и терапию!

Что Вы получите от неё?
    • Ответы на свои вопросы о принятии решений
    • Вы научитесь распознавать сдерживающие факторы
    • Получите чек-лист, который сможете применить, принимая решения
    • Точный план для анализа ситуации
    • Мощный заряд мотивации на Новый Год и на шаги, которые вам необходимы!
    Продажник:

Цена: 2500 руб.

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2018
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 окт 2024
    2. skladchik.com
      mistx хранитель.
      2 окт 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 июл 2024
    4. arstotzka
      arstotzka оставил отзыв "Отлично".
      26 янв 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 окт 2024
    2. skladchik.com
      mistx хранитель.
      2 окт 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 дек 2018
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я знаю, что в приличном обществе Красикова принято ругать: мол, нарцисс, любуется собой-красавчиком и зарабатывает миллионы на нас, сам супервизию не прошел, а других учит, еще и на далекие х*и посылает недовольных слушателей. И многое из перечисленного действительно правда.

Тем не менее, мне материалы Алексея нравятся. Авторов, проводящих полный курс КПТ за смешные деньги, раз-два и обчелся. Этот объясняет доходчиво, мне заходит на ура и запоминается, озвученные приемы активно использую и самое главное - вижу положительный результат от занятий. И чем больше применяю, тем больше у меня побед в жизни, а переживаний за неудачи - меньше. Так что плюсы от его курсов с огромным перевесом побеждают минусы в моем случае.

И этот вебинар великолепен. Разложено по полочкам, доступно и без зауми рассказано, чем грозит наше любимое оттягивание важных решений и почему не надо бояться выбрать неправильный вариант.

Рекомендую прослушать каждому и, возможно, ваша жизнь станет чуточку понятнее и легче. А то и разродитесь давно назревшим решением, как, например, произошло у меня.

Если же вы не приемлите мат или тягу преподавателя к самолюбованию - не слушайте, разочаруетесь в КПТ вообще. В таком случае это не ваш специалист, это абсолютно нормально.
      26 янв 2019
      20 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Даже не ожидал от этой лекции здравой подачи и реалистиных взглядов на вещи.
      Думал будет очередная метафизическая херня, проработки чакр, древние талисманы и прочее.
      Но лектор очень круто раскладывает по полочкам многие вещи, связанные с принятием решений. В общем респект!

Организатору спасибо за быструю выдачу материала
      8 янв 2019
      14 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 29 дек 2018
    volg1
    volg1 ОргОрганизатор
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.