Доступно

Как научить ребенка засыпать и спать без груди

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Манник, 23 авг 2013.

Цена: 2800р.-90%
Взнос: 266р.
100%

Основной список: 27 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 авг 2013
    Манник
    Манник ОргОрганизатор

Складчина: Как научить ребенка засыпать и спать без груди

Ведет курс Людмила Шарова.

Хотите, чтобы Ваш ребенок Засыпал и Спал Спокойно, Без Просыпаний На Кормление и Укачивание?

Приходится ли Вам сталкиваться с подобными ситуациями?

[​IMG] Ребенок засыпает только если Вы находитесь рядом с ним;

[​IMG] Иногда процесс засыпания занимает от 40 минут до 2 часов;

[​IMG] Ребенок долго ворочается и не может заснуть;

[​IMG] Ребенок спит только с грудью во рту, но стоит ее достать как сразу же пробуждается;

[​IMG] За ночь ребенок может просыпаться от 4 до 15 раз, и каждый раз Вы даете ему грудь (сок, кашу, пустышку и т.д.), или укачиваете чтобы он заснул?

Если, Да, то Вы оказались на этой странице ОЧЕНЬ во время!

Все вышеперчисленные ситуации являются проявлением

нарушений установок сна!

Сон ребенка - это важная область его жизни.

Если еще пару лет назад, сон считался обыденной вещью, а плохой сон и частые пробуждения - трактовались как возрастная особенность с которой нужно смириться, и просто подождать пока ребенок ее "перерастет"

То сейчас, благодаря новейшим исследованиям в области сна (наука сомнология), доказано - что расстройства сна - влияют на:

[​IMG] поведение ребенка, он становится более капризным, плаксивым, возбудимым;

[​IMG] на нервную систему ребенка, а нервные клетки не восстанавливаются;

[​IMG] на процессы обучения и памяти, а это уже основа полноценного развития ребенка

[​IMG] на здоровье. Частые недосыпы, тревожный сон приводит к маленькому набору веса, повышается риск ожирения, а также страдает рост ребенка;

Я сама мама двоих детей, и столкнулась на собственном опыте с проблемами частых пробуждений, и ночными сосаниями. пока не дашь грудь - ребенок будет вертеться, кртиться, но не заснет. И я искренне считала что это НОРМА! Терпела, кормила, и ждала когда же ребенок вырастет!

Начиная с января 2013 года я начала обучение у сертифицированного консультанта по детскому сну, и прошла эксклюзивный курс подготовки по данной специальности.

Сказать, что мои взгляды поменялись - это ничего не сказать! И я каждый день жалею, что эти знания не встретились мне на пути пару лет назад - скольких бессонных ночей можно было бы избежать!

Что нужно сделать, чтобы ребенок начал хорошо спать?

1. Наладить режим дня

Каждому возрасту свой подход, и режим не стоит понимать как нечто жесткое и непоколебимое. Режим - это помощь ребенку в сохранении его здоровья. И часто введение только этого пункта в жизнь мамы и ребенка уже приносит хороший результат.

2. Научиться видеть признаки усталости

Мы часто ждем, что ребенок сам подойдет и скажет нам, что он хочет спать. Ждем, ждем, ждем... а ребенок бегает, прыгвет и нет даже намека на то, что он хочет спать. А затем внезапно начинаются крики, истерики, долгое засыпание....Эта ситуация является прямым следствием того что мы пропустили признаки усталости, и ребенок переутомился.

Мама является ведущей в паре мама- ребенок и своим чутким материнским сердцем помогает определить малышу когда ему пора идти отдохнуть

3. Сформировать автоматизмы на засыпание

Автоматизмы - это последовательность действий, которая натсраивает нас на тот или иной результат. Например, когда мы каждый вечер разбираем постель, чистим зубы, принимаем душ - наш организм самостоятельно начинает настраиваться на сон, и мы засыпаем быстро.

У детей мы тоже можем выработать определнные действия, которые помогут им сладко и быстро засыпать

4. Создать правильные ассоциации на сон

Ассоциация - это условия в которых ребенок засыпает. и если он привык засыпать у Вас на руках, или уютно устроившись под титей, то просыпаясь ночью он абсолютно бессознательно будет стремиться оказаться в тех-же условиях. Вот вам и ночные просыпания по 5-10 раз.

А нужно просто ввести в вашу жизнь ПРАВИЛЬНЫЕ ассоциации на сон!

На первый взгляд все легко и понятно,

Но вот как это все воплотить в жизнь и применить к Вашему конкретному ребенку?

Я предлагаю Вам улучшить сон вашего ребенка, и и принять участие в курсе

для мам, которые устали от частых ночных пробуждений и длительных укладываний

Есть 3 версии для покупки. Не вижу смысла для всех брать вип-версию. А вот полная версия - самое то. Организатор потом поправит, если нужно.
    Цена за полную версию: 2000 руб.
    image_01.jpg

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2013
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 ноя 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 ноя 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Долгожданная и насущная для нашей семьи складчина. Материал оказался полезным. Есть и про фазы сна и про нормы сна, и про необходимость режима дня. Материал интересный будем работать )))
      10 ноя 2013
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 23 авг 2013
    Манник
    Манник ОргОрганизатор
    Вот Спасибо! Уже и организатор нашёлся!

6. 23 авг 2013
    Andreymani
    Andreymani ДолжникДолжник
    Предостережение. Смотреть с осторожностью. Господа, и особенно, дамы, кормящие грудью, любой более менее опытный эзотерик, имхо, скажет, что нет ничего лучше для ребенка и мамы, когда ситуация " с грудью во рту", даже если это и кажется неким спецам слишком долгим, очень Положительное событие, ибо данное таинство, при большей (нежели описанной в учебниках) продолжительности, на самом деле, продолжительностью нейтрализует большинство других отрицательных ситуаций, создавшихся от незнания Родителями ряда проблем, иначе - если Вы кушаете Доширак вместо нормального обеда каждый день, значит ли, что Вы желаете этого и для Ваших любимых чад?

7. 24 авг 2013
    SimplyMember
    SimplyMember ЧКЧлен клуба
    Andreymani, ваше предостережение не в тему ;) В курсе речь не о том, как меньше кормить грудью, а о том, как сделать так, чтобы "ваш ребенок засыпал и спал спокойно"

8. 26 авг 2013
    Джон Макклейн
    Джон Макклейн БанЗабанен
    ОРГ, когда начнем сборы?

9. 26 авг 2013
    Lively
    Lively ОргОрганизатор (П)
    Урааа!!! Очень хочу курс, огромное спасибо за складчину! Прям сбылись мои мечты! А мечтаю я банально выспаться, причем мечтаю уже два года! Моей дочери 2,1, до сих пор засыпаем с грудью. Причем только из вредности - в садике днем прекрасно спит, как очевидно, без груди. Как отучить еще и на ночь - понятия не имею, ореть!)) За два года пробовала уже разные способы, ничего не действует или действует временно. Теперь вся надежда на этот курс.

10. 26 авг 2013
    Lively
    интересно, а "опытный эзотерик" не пытался каждый вечер в 10-11 часов, когда жутко хочется спать, а утром вставать в пять утра (да, приходилось, так как работаю дома, а бодрствующая дочка до садика не давала работать днем) проводить с ребенком по 45 минут или по часу, так как она не хочет отпускать грудь? А потом еще ночью просыпаться два-три раза? Да, может, у ребенка и есть такая потребность - по часу грудь сосать. Но в два года это все же не очень нормально. Хочу этот курс именно потому, что не хотелось бы прекращать ГВ. А хочется покормить перед сном 5-10 минут, и чтобы ребенок потом засыпал сам и без капризов.

11. 26 авг 2013
    Джон Макклейн
    Джон Макклейн БанЗабанен
    А давно у Вас дочка ходит в детский сад?

12. 26 авг 2013
    Max
    Max ЧКЧлен клуба
    Уже нельзя купить. Написано группа набрана. Не успели :-(

13. 26 авг 2013
    Джон Макклейн
    Джон Макклейн БанЗабанен
    А что скажет нам ОРГ?

14. 27 авг 2013
    Lively
    со второй половины мая. Ну как ходит - пару недель ходим, неделю болеем, все как положено)).

15. 27 авг 2013
    Lively
    Если не ошибаюсь, Людмила собирается этот курс и потом в записи продавать, правда, уже за 2900 с чем-то. Это насчет того, что запись на курс закончилась.

16. 9 сен 2013
    Lively
    Да, было бы очень неплохо, если бы кто-то взялся, курс нужный многим, у кого дети есть.

17. 11 сен 2013
    игрок666
    игрок666 ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер всем, может кто-нибудь организует а то жена мучается, да и дочку пора уже отучать от титьки:(

18. 23 сен 2013
    воронаС
    воронаС МодерМодератор Команда форума
    посмотрела на сайте цену, сейчас 2800.
    сборы объявлять или ждать пока больше людей запишется?

19. 24 сен 2013
    игрок666
    игрок666 ЧКЧлен клуба
    Я за начало сборы складчины, цена меня устраивает.

20. 25 сен 2013
    Alexandrovna
    Alexandrovna ДолжникДолжник
    Я тоже за эти деньги готова брать сейчас.

21. 25 сен 2013
    SimplyMember
    SimplyMember ЧКЧлен клуба
    а можно и то и другое ;)
    Тема покрутится в ротаторе, глядишь и еще народ подтянется. Хотя, лично меня, и сегодняшняя цена устроит.

1 человеку нравится это.
  22. 29 сен 2013
    воронаС
    воронаС МодерМодератор Команда форума
    на всякий случай решила предупредить, сейчас дата сборов нормальная, не для ротатора.

23. 30 сен 2013
    Манник
    Манник ОргОрганизатор
    То есть начались продажи?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.