Доступно

Как накачать ягодицы дома и в зале

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Andrej77, 20 июн 2018.

Цена: 990р.-88%
Взнос: 110р.
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 июн 2018
    Andrej77
    Andrej77 ЧКЧлен клуба

Складчина: Как накачать ягодицы дома и в зале

Генетически я попой не одарена.
    Я не из тех девушек, кто, знаете, поприседал со штангой 25кг, и там все выросло. И не из тех, у кого от природы все само красиво распределилось.

Мне над моей формой пришлось поработать.

Не только в зале, но и головой.

Последние полгода, помимо обучения в FPA, я регулярно читала зарубежные ресурсы в поисках новых знаний о фитнесе. Я изучила все, что нашла, касаемо тренинга ягодиц. Оказалось, что наши обычные, привычные тренировки не задействуют самую большую мышцу нашего тела и на 50%. А добавив капельку научного подхода, можно заставить ее работать и расти на 100%.

Да много чего оказалось, на самом деле. Всем советую заглядывать в англоязычный интернет — там в плане фитнеса гораздо больше, чем у нас.

А я подготовила для вас вебинар.
    • как накачать попу, не раскачав ноги
    • как одновременно растить ягодицы и худеть в талии
    • основные принципы мышечного роста
    • какие упражнения, в каком порядке и как делать (дома и в зале)

5 причин, почему вам нужен вебинар:
    • Он подойдет не только для зала, но и для тренировок дома. Есть огромное количество упражнений, на которые ягодичные реагируют в домашних условиях.
    • Приседания и становая тяга, хоть и являются отличными упражнениями для ягодиц, далеко не единственные и не самые эффективные. Какие есть еще — я расскажу на вебинаре.
    • Кстати, упражнения я буду описывать не на словах. Каждое из них (всего 18 штук) я сняла на видео. Да, это для этого я пару недель назад всю ночь провела на съемках в фитнес-клубе.
    • В качестве научной базы для вебинара я использовала современные труды западных ученых, специализирующихся на тренировках ягодичных. Эту информацию вы не найдете в русскоязычном интернете, потому что ее тут НЕТ.
    • Ну и самое приятное: сегодня ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ, по которой этот вебинар можно приобрести за 990. Потом цена повысится.
    Продажник:
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 26 июн 2018
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 янв 2024
    2. skladchik.com
      DragonFlame хранитель.
      5 янв 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 янв 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 янв 2024
    2. skladchik.com
      DragonFlame хранитель.
      5 янв 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 янв 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне, как новичку в спорте,
      информация была полезна, приятно сразу начать путь с наиболее эффективного и научного подхода к накачке ягодиц. Автор подробно и понятно раскрывает тему; минус - часто отвлекается на вопросы
      2 ноя 2018
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо организатору за возможность получить знания. Темой накачки ягодиц сейчас не интересуется только ленивый, информации очень много. Очень любопытный вебинар, основанный на исследованиях западных специалистов. Слушать приятно, все по теме. Надеюсь сработает в зале.
      28 окт 2018
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 27 июн 2018
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Кто такая - чем знаменита ?

6. 30 июн 2018
    Andrej77
    Andrej77 ЧКЧлен клуба
    Глянь инсту ее если интересно)

Статус обсуждения: