Открыто

Как начать товарный бизнес за 7 дней [Транскрибация]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Omron, 21 мар 2018.

Цена: 1200р.-59%
Взнос: 489р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 5 участников

1. 21 мар 2018
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как начать товарный бизнес за 7 дней [Транскрибация]

Снимок.PNG
    Виталий Окунев
    Возможно, вы видите меня впервые. И это нормально.
    Ведь до этого я оставался в тени, как и другие товарщики, тихо зарабатывая свои скромные 400 000 рублей чистыми в месяц :) Но на старте товарного бизнеса было не все гладко...
    Я начал товарку, практически не имея денег на закупку товара и рекламу. Я долго искал волшебный товар, изучал горы информации, пытался копировать других, не зная тонкостей. В итоге слил огромное количество денег впустую, пока, наконец, не вывел идеальную формулу товарного бизнеса.
    3.PNG

2.PNG

За прошлый 2017 год мой оборот продаж товаров
    через одностраничные сайты превысил 21 000 000 рублей!
    СЕГОДНЯ Я ПОЛУЧАЮ ОТ 400 000 РУБЛЕЙ ЧИСТЫМИ ЕЖЕМЕСЯЧНО
    И ОТПРАВЛЯЮ 30-50 ПОСЫЛОК В ДЕНЬ

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СЕКРЕТ МОЕГО УСПЕХА?
    Я расскажу на бесплатном мастер-классе:

САМЫЙ НЕВЕРОЯТНЫЙ СЕКРЕТ
    построение товарной машины, приносящей от 100 000 рублей ежемесячно (несмотря на то, что сейчас в вашем кошельке завелись пауки)
    НЕИЗБЕЖНЫЕ РЕАЛИИ ТОВАРНОГО РЫНКА
    что круто изменилось, куда дует ветер и как не ехать задом вслепую (убойная товарная пилюля против кризиса)!
    ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ
    от закупки товара до получения первых денег (вы узнаете, как работает товарная машина изнутри и как лихо взобраться за ее руль, если вы даже не умеете нажимать на педали).
    ЧТО ПРОДАВАТЬ В 2018 ГОДУ
    и какие магические товары (а они есть!) способны сделать вас миллионером, даже если вы зеленый новичок, а слова "лид", "апсел", "ctr" для вас ругательные.
    ГДЕ ВЗЯТЬ САЙТ ЗА ОДИН ВЕЧЕР
    имея в кармане деньги только на бутылку вина и шоколадку. И как быстро справиться с технической частью товарной машины, при том что вы ни разу не "механик".
    КОГО ПУСТИТЬ ЗА РУЛЬ
    вашей товарной машины (менеджеры для обзвона, курьеры и пр.) и как подобрать надежных "водителей".
    ГОТОВЫЕ "МАРШРУТЫ" ЗАРАБОТКА
    в товарном бизнесе, которые работают прямо сейчас (берите дорожную карту и внедряйте).
    ЗАПУСК ДВИГАТЕЛЯ
    вашей товарной машины: тайны настройки мощного потока заказов на ваш сайт (и как при всем этом умудриться сэкономить до 50%).
    КАКИЕ РЕКЛАМНЫЕ ТЕХНИКИ
    лучше всего работают прямо сейчас (проверено и оттестировано лично мной).
    И многое другое...

ДЛЯ КОГО ПОЛЕЗНО?

1. НОВИЧКИ

Вы впервые слышите о товарном бизнесе. Почему бы не попробовать? И сразу сделать все правильно, чтобы быстро выйти на нормальные заработки и не топтаться на одном месте.
    2. НАЧИНАЮЩИЕ
    Вы уже пробовали продавать физические товары в интернете, но застряли на маленьком количестве заказов, либо что-то вдруг пошло не так (товар перестал продаваться)
    3. ЗРИТЕЛИ
    Вы давно присматриваетесь к товарному бизнесу, но пока не решаетесь попробовать (у вас больше вопросов, чем ответов)
    4. ТЕОРЕТИКИ
    Вы прочитали все книги по товарному бизнесу и знаете о нем почти все. Только вместо действий вы копите информацию и никак не сделаете шаг вперед

Транскрибация позволит Вам:
    • Взять все самое важное и ценное из этого тренинга.
    • Ускорить скорость изучения и внедрения материала в вашу жизнь.
    • Получить доступ к любой теме тренинга гораздо быстрее не тратя время на просматривание десятков часов видео.
    • Иметь материал всегда под рукой в удобном формате с телефона, смартфона или планшета.
    Для удобства использования в транскрибации будет, для наглядности там, где это будет необходимо:
    • оглавление
    • тайм метки
    • слайд-таблицы
    Формат: pdf, docx, rtf, epub, mobi, f2b.
    Продолжительность: 2ч
    Стоимость транскрибации: 1999 руб

Продолжительность: ~ 60 мин.
    Стоимость транскрибации: ~ 1200 руб.
    Код:
    http://potencialrosta.ru/

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. MarusyaM
      MarusyaM участвует.
      9 янв 2022
    2. serene
      serene не участвует.
      1 май 2020
    3. Gerrom
      Gerrom не участвует.
      27 апр 2020
    4. Dumois
      Dumois не участвует.
      18 апр 2020
  3. Обсуждение
  4. 21 апр 2018
    aleksey1977-08
    aleksey1977-08 ЧКЧлен клуба
    что то не пойму.на что складка?на бесплатный вебинар?

5. 23 апр 2018
    BinaTone
    BinaTone БанЗабанен
    на транскрибацию бесплатного вебинара.

6. 7 ноя 2018
    John-125
    John-125 СкладчикСкладчик
    День добрый! Как приобрести данный семинар?