Открыто

Как копирайтеру перейти в премиум-сегмент с ценами от 100$ за текст [Артур Будовский]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Oleg_1991, 30 апр 2023.

Цена: 16000р.-59%
Взнос: 6408р.

Основной список: 3 участников

1. 30 апр 2023
    Oleg_1991
    Oleg_1991 ЧКЧлен клуба
    Как копирайтеру перейти в премиум-сегмент с ценами от 100$ за текст [Артур Будовский]

Скрытая ссылка

В этом месте обычно начинается втюхивание

Сторонники активных продаж и принципов «купи или сдохни», рекомендуют прямо сейчас раскачать вас на эмоции, макнуть с головой в ушат дерьма, вытрясти всю душу и предложить волшебное чудо.

Это не мои методы, я терпеть не могу агрессивные продажи, манипуляции, попытки влезть в мозг и дергать за ниточки. Я за то, чтобы раскрыть предложение перед потребителем, показать выгоды и дать ему ряд причин выбрать именно мой продукт. Такой же подход у меня и в работе с клиентами, и в обучении копирайтингу

Перед вами продающий текст

Когда вы прочитаете его до конца, вы убедитесь, что в этой нише можно и нужно работать по-белому.
    Вам не придется переступать через себя или душить свои ценности. Работайте в удовольствие с абсолютным пониманием, что ваш труд несет только пользу.

Проверьте за 2 минуты, нужен ли вам навык создания продающих текстов?

Ниже я описал несколько состояний, в которых ко мне обычно приходят за обучением. Если в какой-то из этих ситуаций вы узнаёте себя, как минимум, есть смысл вам сделать первые шаги в сторону премиум-сегмента:

Скрытая ссылка

Освойте навык создания продающих текстов для лендингов методом «развернутых смыслов»

...и работайте в Премиум-сегменте с ценами от 100$ за текст

Без изучения приемов, способных воздействовать на психику, без секретных практик, которые якобы вскрывают подсознание, без скрытых техник, которые зомбируют.

Пройдите обучение в формате ВоркАп-тренинга и влияйте на выбор людей конкретными выгодами, понятными преимуществами и решением их проблем. Показывайте покупателям реальные причины приобрести продукт ваших клиентов, раскрывайте идею доступным языком и помогайте людям сделать правильный выбор

Простите, что нескромно, но программа, правда, крутейшая

Скрытая ссылка

Скрытая ссылка

2 огненных бонуса заверну с собой

Скрытая ссылка

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Hamzu
      Hamzu не участвует.
      7 май 2025
    2. yuneluti
      yuneluti не участвует.
      7 апр 2025
    3. yuneluti
      yuneluti участвует.
      2 апр 2025
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      2 апр 2025
  3. Обсуждение
  4. 10 окт 2023
    kutila
    kutila ДолжникДолжник
    Посмотрел YouTube канал автора, толковый парень, говорит по делу, без воды. Надо брать.

2 пользователям это понравилось.
  5. 22 окт 2024
    Antuan777
    Antuan777 СкладчикСкладчик
    Поддерживаю, давайте брать)