Закрыто

Как избавиться от прыщей и угрей в домашних условиях!

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем dr_zvero, 13 май 2015.

Цена: 525р.-84%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 51 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 май 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как избавиться от прыщей и угрей в домашних условиях!

Галина Яровая - Как избавиться от прыщей и угрей в домашних условиях и укротить демодекса!

Хватит мечтать - пора радикально избавиться от прыщей и угрей!

Обретите здоровую кожу!

Не впадайте в панику, все это абсолютно реально.

Вас уже достали и сами угри и куча всяких средств, которые слабо помогают?

Препаратов много и стоят они не дешево. А консультации врачей, услуги косметологов влетают в круглую копеечку.

Осознайте: им не выгодно вас вылечить! Вылечить раз и навсегда! Они хотят иметь постоянный и приличный доход. Того же хотят разные корпорации, производящие весь ассортимент кометических и лечебных препаратов.

Сегодня очень остро стоит вопрос о цене лечения угрей. Сложите стоимость всех препаратов, которые Вы использовали для лечения угрей прыщей и ...

• Вы покупаете простые, дешевые, безопасные препараты в любой аптеке. Некоторые из них могут быть Вам хорошо знакомы.
    • Вы за месяц приводите свой внешний вид в порядок.
    • Использование Рецепта занимает у Вас всего 2-3 минуты в день.
    • Ничего не выбрасываете. Вы сохраняете всю свою привычную косметику и гигиенические средства.
    • Не приобретаете никаких новых дорогих протирок, кремов и мазей.
    • Вы становитесь свободными от страха, что Вас осуждают и обсуждают за Вашей спиной.
    • Вы обретаете уверенность в своем внешнем виде и поведении.
    Я сама через это прошла и чисто по-человечески Вам сочувствую.

И еще. Я очень хочу, чтобы Вы получили реальный результат и осознали, что знание закономерностей - это великая сила. Тогда Вы будете мне больше доверять и захотите узнать о других закономерностях, управляющих нашей жизнью.

Заказывая Рецепт для Чистого Лица прямо сейчас, Вы проявяете любовь к самому себе. Настоящую любовь и заботу.

Цена: 525 рублей (с комиссией)

2. Последние события

1. Новая Зеландия
      Новая Зеландия оставил отзыв "Отлично".
      28 май 2015
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 май 2015
    3. Марта13
      Марта13 оставил отзыв "Ужасно".
      20 май 2015
    4. Karnata
      Karnata оставил отзыв "Ужасно".
      20 май 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 май 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      18 май 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 май 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.05.2015.
      15 май 2015
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Надо же какие тут критики собрались.
      Я вот что скажу: а мне помогло.
      У хоть и мало прыщиков на лице было, но я всё по инструкции делал и применял каждый день + добавил кое-что от себя.
      На сегодняшний день ни одного проблемного участка с прыщами на лице не осталось.
      Очень доволен.
      Согласен, что дело не только в клещах и не всем подойдет.
      Но я отбросил сомнения и просто регулярно всё выполнял.
      И был вознаграждён.

Возможно вам и не поможет (особенно если случай запущенный), но я считаю, что надо просто взять и самому попробовать всё регулярно поделать недельку-другую.
      И создать свое мнение.
      28 май 2015
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Получив материал и прочитав его, даже смешно стало , что люди умеют продать все, что угодно .И грустно, от того, что в это будут верить и применять(((Косметологи из " советского прошлого" такой " рецепт" советовали бесплатно. Причин такой проблемы великое множество, а не одни клещи.
      20 май 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Назвать это рецептом нельзя. Рецепт предполагает несколько ингредиентов, а здесь самое дешевое средство, которое в 21 веке неактуально даже использовать. Это просто стёб, распиарить не понятно что. Хорошо, что есть наш клуб, где можно взять за минималку. Каждый из нас, кто записался может дать кучу более достойных препаратов. В общем, большое спасибо оргу за то, что познакомили нас с этим автором, буду иметь в виду.
      20 май 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Организацией довольна, все супер, спасибо оргу! А от материала ожидала большего. Думаю все, кто сталкивался с этой проблемой, все эти средства давно уже перепробовали, и у большинства причина вовсе не в клещах.
      20 май 2015
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Организатору спасибо за хорошую работу. Что касается материала, он не оправдал моих надежд. Средство, предлагаемое автором для кожи, действительно очень простое и очевидное для всех страждущих, и даже Гугл выдаст его первым в запросе об избавлении от этого рода клещей. Не буду спорить о его эффективности, все строго индивидуально. Лично для меня оно совершенно не подходит и для мужа моего не подошло в свое время, т.к. спровоцировало сильное раздражение кожи и аллергическую реакцию, которую возможно было снять только гормональными мазями.
      Всем желаю крепкого здоровья!
      20 май 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо оргу за отличный материал. Рецепт супер, надо попробовать. Завтра начну.
      19 май 2015
  4. Обсуждение
  5. 19 май 2015
    алинай
    алинай ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер! Пустите прошу,сим-сим откройся,реально нужная тема.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.