Доступно

Как исправить плоскостопие за 1 день

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем masterskiy, 16 ноя 2014.

Цена: 229р.-65%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 65 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 ноя 2014
    masterskiy
    masterskiy ОргОрганизатор (А)

Складчина: Как исправить плоскостопие за 1 день

Авторский проект Александра Босацкого
    БИОМЕХАНИЧЕСКИЙ ПОДХОД

Вспомните ваши первые шаги,когда вы занимались какими-либо упражнениями по исправлению плоскостопия.
    Как усердно вы старались делать их идеальными - не получалось, но вы старались.
    А БЫЛ ЛИ РЕЗУЛЬТАТ?
    Я знаю , знаю , что вы ответите,скажете: «Не всё сразу…».
    Ведь,чтобы получить какой – нибудь результат требуется время.

ВНИМАНИЕ!
    Используя разработанную мной методику,время получения результата сводится практически к нулю.

Вы можете,и я заявляю это абсолютно серьёзно,уже сегодня получить ощутимый или даже желаемый результат, стоит лишь твёрдо уяснить простые принципы метода.

Всё остальное связано лишь с закреплением достигнутого результата. Итак , второе,что что вы получите,применив на практике основы моего курса, это БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

Быстрый настолько, что вы себе не можете даже представить .
    Мой метод многократно проверен и сегодня я представляю и рекомендую его Вам .
    Применив элементарные принципы,изложенные в уникальной методике ,вы убедитесь,что она

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ

Боли ,которые вы испытывали при длительной ходьбе или прыжках исчезнут, возможно вы

забудете о недуге уже сегодня.

Всё зависит от конкретного человека и его личной заинтересованности в исправлении дефекта плоской стопы.Конечно, закрепление результата потребует ещё некоторого времени,но это ,как говорится , детали.Сам процесс интересен и прост, настолько прост,что состоит всего из одного действия.

А что же третье?
    Мне обещали – я достиг.
    КАК СОХРАНИТЬ И ЗАКРЕПИТЬ ДОСТИГНУТЫЙ РЕЗУЛЬТАТ?
    ЭТО ПРОСТО и также ЛЕГКО,как получение РЕЗУЛЬТАТА!
    Возможно ,вопрос,как сохранить и закрепить результат,самый главный вопрос.
    Ведь плоскостопие может быть не только наследственным ,но и приобретённым, вследствие определённых физических нагрузок и неправильной ходьбы.
    ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛИ не займёт много времени и более того,будет простым и увлекательным, однако если результат не закрепить,придётся начинать всё с начала и так без конца.
    Наконец , третье,что что вы получите,применив на практике основы моего курса , это ЗАКРЕПЛЁННЫЙРЕЗУЛЬТАТ

Цена: 229 руб.

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июл 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      2 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 май 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июл 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      2 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 май 2024
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Как и говорил masterskiy, новичкам будет сложно понять, так и получилось. Я внимательно все прочитала, но без картинок, хоть какой-то базы, основы, мне совершенно не было понятно, как же ставить правильно стопу. И некоторые упражнения без картинок или более подробных пояснений так и остались для меня непонятными.
      Спасибо за организацию, я думаю надо изучать метод Фельденкрайза как первоисточник, это будет более эффективным.
      23 ноя 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Это метод Фельденкрайза. То есть кусок. Многие не поймут, кто не знает систему. Или подумают что это лабуда. Система рабочая, но надо знать весь метод Фельденкрайза, так как там еще много чего надо делать. Чисто это кусок, даст ли эффект? Даже не знаю.
      18 ноя 2014
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 16 ноя 2014
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    полный бред!
    уверен, что автор ничего не знает об анатомии стопы.

1 человеку нравится это.
  6. 16 ноя 2014
    zaolam
    zaolam БанЗабанен
    Плоскостопие исправить невозможно. Не ведитесь на развод.

7. 16 ноя 2014
    masterskiy
    Вот поэтому я и не купил сам. Но тут можно посмотреть, что автор говорит.

1 человеку нравится это.
  8. 16 ноя 2014
    masterskiy
    А по поводу не возможно, вы очень ошибаетесь. Конференция подиатров вам в помощь.

3 пользователям это понравилось.
  9. 16 ноя 2014
    Падпараджа
    Падпараджа ДолжникДолжник
    избавиться за 1 день - топором? мне рассказывали как-то, что можно разбить пяточную шпору ударами стопой обо что-то твёрдое...

1 человеку нравится это.
  10. 16 ноя 2014
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    не думаю, что педиатры часто имеют дело с запущенным плоскостопием 2й степени или 3й степени ...

11. 16 ноя 2014
    masterskiy
    Не педиатры, а подиатры ) это разные профессии ;)

5 пользователям это понравилось.
  12. 16 ноя 2014
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    На самом деле есть такой народный метод.
    Он ускоряет формирование самой шпоры. После того, как шпора сформирована, она уже не вызывает таких мучительных болей, как на этапе формирования. Но это, конечно, не метод лечения, в строгом смысле слова "лечение".

1 человеку нравится это.
  13. 16 ноя 2014
    жанна кадникова
    жанна кадникова ЧКЧлен клуба
    А работники военкомата знают ? )))) Действительно как то не верится, но записываюсь . Любопытство сильнее!

14. 16 ноя 2014
    Сказка начинается
    Сказка начинается ЧКЧлен клуба
    А как же "Исцеляющий импульс" Голтиса? + различные суставные гимнастики + ударно-волновая терапия + индивидуальные стельки. Если не лениться и делать упражнения, стопа как бы собирается. Вариант длительного процесса "собирания" стопы мне известен, будет интересно узнать и "систему одного дня", если так можно выразиться:)

2 пользователям это понравилось.
  15. 16 ноя 2014
    Алхимик
    Алхимик БанЗабанен
    Этого не может быть, потому что не может быть никогда.
    Но за минималку можно глянуть на эту утопию.:rolleyes:

16. 16 ноя 2014
    Sunflover
    Sunflover ЧКЧлен клуба
    Почему так дешево? Пусть запатентует.

17. 17 ноя 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Посмотрю потом результаты.

18. 17 ноя 2014
    Loliana
    Loliana ЧКЧлен клуба
    Ну не знаю как материал, а описание на странице выглядит убедительным... Ну во всяком случае создается ощущение что автор владеет темой....Исправить за один день, утерев нос многочисленным профессорам, которые годами исследуют данное заболевание....Ну тут да, сомнительно....Очень жаль, что минималка на продукт стоимостью 200 рублей такая же как на дорогой... И я кстати участвовала в той складчине на тот бредовый заговор...И как то не хочется быть обманутой, даже за 40 рублей..

19. 18 ноя 2014
    Айфоня
    Айфоня БанЗабанен
    Продукт раздается, складчина приостановлена.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.