3.33333/5, Отзывов: 3
Закрыто

Kаk дышaть, чтoбы быть 3дoрoвым

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем kosha, 5 окт 2014.

Цена: 1250р.-93%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 108 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 окт 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Kаk дышaть, чтoбы быть 3дoрoвым

Описание скрыто.

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Tilli
      Tilli оставил отзыв "Плохо".
      26 янв 2015
    4. kosha
      kosha оставил отзыв "Средне".
      20 окт 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 окт 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      11 окт 2014
  3. Отзывы участников

3.33333/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Материал растянут донельзя. Какой-то ненужный пересказ учебника анатомии. Слушать можно только когда преследуешь цель заснуть. На вопрос "как дышать, чтоб быть здоровым?" из самого же курса можно ответить тремя предложениями, остальное красивые картинки, хорошая видеосъемка на фоне природы. Есть выдержки и видео из йоговского дыхания -которые лучше изучать не в этом материале, а у учителей по йоге. А мужик-рассказчик сам нехуденький- видать "плохо и тем местом дышит".
      26 янв 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Нудновато.. Автор профессиональный кинезиолог и рассказывает какая мышца куда крепится, как это влияет на всё остальное и тд, причем я так далеко не все его доводы понял.
      В общем и целом - материал для тех кто вообще про дыхание впервые слышит. Так же автор даёт несколько дыхательных техник (кое-что кое с чем смешал и получил и свою технику), которые гуляют в сети в свободном доступе. Я лично для себя ничего особо нового не вынес.
      Так же следует понимать что если у Вас есть болезнь - то с помощью данных дыхательных техник Вы её не вылечите. То есть курс так и называется "как дышать чтобы быть (оставатся) зоровым".
      Я лично дышал по полчаса-часу вайвейшн (это относительно новая дыхательная техника суть которой чтобы не было задержек на вдохе и выдохе) ежедневно в течение почти что полугода и никаких конкретных реальных изменений в сфере денег/здоровья/личных отношений не заметил. Так что не стоит особо сильно уповать на какие-то результаты от простого дыхания без каких-либо особых усилий со своей стороны.

А сейчас хочу приобрести дыхательный тренажер "Феномен Фролова" от фирмы Лотос (не путайте с дыхательным тренажером Фролова от фирмы Динамика который продается чуть ли не во всех аптеках и который к Фролову никакого отношения не имеет кроме названия). Я так понял что это реально рабочая лошадка. Ранее я ещё пробовал дышать через дыхательный тренажер
      Самоздрав" - но это всё-равно что в полиэтиленовый пакет дышать, через неделю перестал себя мучать и потом ещё неделю восстанавливался от полутошнотного состояния (потом в интернете нашел на него много негативных отзывов и даже сборы подписей от врачей чтобы его запретить).
      20 окт 2014
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Впервые сталкиваюсь с видеокнигой.
      Лично мне такой формат очень понравился, тем более что материал в какой-то степени уникальный.
      Да, доля скепсиса есть (уж слишком все кажется просто), но посмотрим)
      11 окт 2014
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 5 окт 2014
    Minvan
    Minvan ЧКЧлен клуба
    По поводу видео. Не совсем понятен его смысл, человек сделал несколько дыханий и ему сразу стало лучше? А в чем заключается помощь Романа?

6. 6 окт 2014
    Мойра
    Мойра ЧКЧлен клуба
    я тоже не совсем поняла данную методику по этому видеоролику. Возможно, что самое интересное осталось за кадром.

1 человеку нравится это.
  7. 7 окт 2014
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Ролик действительно малоинформативен. (хотя гипотезы, что происходило, в голове есть) Есть возможность узнать, объяснение в курсе присутствует?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.